Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Алёна, поздравляю с операцией, умница что решилась! Для срока в неделю все выглядит очень прилично, быстрой тебе реабы) Уже видно что будет именно так как и планировала
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 12 января не благоприятный день Меркурий ретроградный, что означает повышенную вероятность неблагоприятного исхода вмешательств во внешность. Но я не верю в это . Это точно как : -я попаду в ад? -если только ты в него веришь. В общем : я думаю, что на человеке работает то , во что он верит. Сегодня с утра , рот открывается уже побольше . На 0, 5 см точно. Резинки по прежнему не снимаю . По прежнему ем, то есть пью в резинках . И открываю и закрываю рот в резинках. Хочу спросить у всех кто читает мою темку : Вы видите разницу в эстетики между " до" и " после" операции? Потому что не которые ее не видят http://plastic-surgeon.ru/forum/show...50#post2005850 Так выгляжу сегодня с утра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Отек на лице уже намного меньше. Очень сильно отекшая верхняя губа и переход от носа до верхней губы. Верхняя губа больше нижней. Я когда смотрю на свои фото и вижу такую отекшую верхнюю губу, то можно подумать , что я не остеотомию верхней челюсти делала , а какую то операцию на верхнюю губу. Насмотрелась в темке " хейлопластика " что именно так выглядит верхняя губа и переход от губы до носа после операции на губу. Видимо этот сильный отек верхней губы из за того что в губе остатки гуалуронки . Хотя последний раз я колола в губы гуалуронку более 2 х лет назад . Думаю что сегодня я настолько хорошо выгляжу , что посторонний глаз не увидит на моем лице отека ( кроме отека верхней губы и перехода от губы до носа ) |
|
||||
|
||||
Я бы подумала, что губы сделала пару дней назад)))
Остальное хорошо выглядит. И опять-таки: не прячь свою красоту за челкой! Ты без нее эффектней смотришься, имхо. Забей на брови, куча людей с такими ходят и не парятся. Всё равно красиво, пусть и не натурально. |
|
||||
|
||||
Алена, да, ты выглядишь отлично, а будет, я уверена ещё лучше, но остаюсь при своём - окончательный результат будет позже. Ну это же очевидно! 😁 Не понимаю, зачем ты споришь-то)).
Отеки есть? да! мимика нарушена? да! рот не открывается? да! это окончательный результат? нееет |
|
||||
|
||||
АлёнаС у Вас овал лица изменился, был треугольный, а сейчас более овальный. Может это отек, конечно. Но такой овал мне нравится
|
|
||||
|
||||
Zay я не спорю с тем что хорошо выгляжу. Я говорю что уже СЕЙЧАС эстетику можно увидеть.
Позвольте мне еще раз у всех спросить : есть разница между " до " и " после " ? Вы видите , что моя эстетика стала лучше? Рентген снимок до -исходник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Рентген снимок после ( после операции) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Было -Исходник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сейчас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я думаю , что для того чтобы увидеть " до " и " после " операции и оценить эстетику лица " до " и " после " операции НЕ надо склейку делать. Но если найдутся плоховидящие я сделаю склейку " до" и " после" Цитата:
Цитата:
Вопрос ко всем: У МЕНЯ СТАЛА ЭСТЕТИКА ЛИЦА ЛУЧШЕ ? или вы считаете что эстетика моего лица стала хуже ? Вы считаете , что эстетику моего лица сложно оценить сейчас из за отеков? |
|
||||
|
||||
АленаС, ты умничка, такой у тебя боевой настрой!!!
А я летом планирую у Андреищева сделать рино, гениопластику и маммо. Общаюсь с ним по WhatsApp, он так спокойно и вежливо на все мои вопросы отвечает, хотя я его уже измучила!!! |
|
||||
|
||||
АлёнаС
разницу ооочень видно!Красиво получилось!отек спадет с лица и будет вообще все просто идеально(и тут я опять тихонько в сторонке полюбуюсь нооосиком,ну мечта мечт!!!) |
|
||||
|
||||
АленаС, безусловно разницу видно, стало лучше, мне кажется с булом торопиться не стоит, отек сойдет - кожа сократится и поднимется, еще и не хватать будет))) об это точно не раньше чем через год можно задумываться.
|
|
||||
|
||||
Машлюш ну как не быть боевому настрою Я ж изнываю от скуки прямо. Одна развлекуха-форум. Энергии через край , а в спортзал еще нельзя. Мы ходим гулять, но этого мало. Не хватает моему телу физ нагрузок. У меня аж тело уже зудит , от того что я не фига не двигаюсь.
Сейчас была на процедуре микротоки в косметологии Спик . Сегодня мне сделали микротоки +нанесли масочку ( на водорослях ) для быстрейшего схождения отека . Стоимость процедуры с 10%скидкой по золотой карте Спика ( которую выдали после операции ) 3340 руб. Процедура понравилась , после процедуры задышал нос и отек стал визуально поменьше. Сегодня уже не были так болезненны надавливания рук ассистента в микротоковых перчатках, но все равно эти надавливания чувствительны. Еще раз хочу похвалить ассистента доктора Соколовой , которая проводит эту процедуру Елену Тихомирову . MilenaB вот сейчас хожу без челки, потому что сейчас к такому лицу челка не идет. Видимо буду челку отращивать. А чтобы не было резкого контраста между цветом бровей и волос , сделаю затемненные ( как сейчас модно ) корни ( плавный переход с темных корней на светлые концы ). |
|
||||
|
||||
Здорово, с операцией вас! Вы такая красивая и молодая, что я бы даже не сказала, что вам тридцать (как вам давали в другой теме и надеялись вы), поменьше лет на пять-семь. Мне самой 21, так что можете поверить)
|
|
||||
|
||||
Алена, мне кажется реально тебя понять сможет только дистальщик сам. Я вижу результат, причем он явный. Мы обе знаем, что теперь тебе не нужно выдвигать с усилием нч и это такое счастье!!!Другие могут и не увидеть улучшения,потому что ты раньше красиво маскировала свой недостаток, более того я на 100% уверена, что потом тебе будут говорить, что ты зря оперировалась и что все так же как и раньше. Мне твой результат нравится и надеюсь через две недели я и своим лицом буду довольна.
П.С. Челка очень тебе идет! |
|
||||
|
||||
АлёнаС и мне разницу очень видно, подбородок-таки не прямой, а закругленный будет)) И без челки мне тоже нравится больше.
|
|
||||
|
||||
Конечно, видно разницу. Лицо стало более правильным. Хороший результат!
|
|
||||
|
||||
АлёнаС , определенно эффект некоторый виден уже сейчас. Но сильный отек верхней губы искажает эффект на данный момент, и сложно оценить объективно, насколько стало лучше. Но лучше однозначно: видно, что нижняя челюсть стала пододвинута вперед. Единственно, у Вас губа верхняя может стать как у меня после подшития носа, мне это улучшило эффект визуально, у Вас может быть наоборот. Может и не будет, я не знаю, как Вам делали. Просто у меня губа так и осталась и это визуально увеличивает верхнюю челюсть в профиль, если рот закрыт.
|
|
||||
|
||||
Amber_An заведи и ты свою личную темку . Чем больше будет инфы по исправления прикуса хирургически, тем меньше будет людей с не правильным прикусом , боящихся эту операцию. Тем больше людей решатся исправить свой прикус операционно.
|
|
||||
|
||||
Но и как было я, честно, не вижу проблему, разве что внутри неудобно. Но мне всегда нравился такой тип внешности, когда у человека дистальный прикус в разумных пределах, конечно, это своеобразное изящество даже
|
|
||||
|
||||
Hybris а покажите пожалуйста фото своих губ ( профиль ) до и после в этой темке. Хочу глянуть и сравнить.Думаю всем будет интересно как меняется верхняя губа от подшития крыльев носа.
Hybris слова мезальщика " дистальный прикус -это изящно" Ага , я всегда с завистью смотрела на мезальщиков, думала вот характер в подбородке есть , сразу видно сильный чел. |
|
||||
|
||||
Я уже выкладывала . Сейчас найду и выложу еще раз. Но эффект на губу дало очень сильный, после этого все стали думать, что я увеличивала верхнюю челюсть
|
Закрытая тема |
|
|