Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне конечно не совсем понятно,как мужчина может против такой красоты))))) он же мужчина!!!))))) он конечно может быть не совсем за,но не против же)))))
Девочки,надеюсь ваши мужчины ещё поменяют своё мнение в лучшую сторону! ;) |
|
||||
|
||||
Я вчера с другом разговаривала на эту тему, говорю вот у многих мужья категорически против, кто то даже начтнает обижать потом после операции, он говорит ну ты ж понимаешь по какой причине, у мужиков куча комплексов , ни один уверенный в себе мужик не будет говорить что это уродство и потистовать против того что бы его жена стала более уверена в себе, красивее и счастливее
|
|
||||
|
||||
ironical вот и я так думаю))))) мой единственное очень переживал как оп пройдёт и как всё заживать будет) а так конечно и сейчас говорит,что грудь у меня до тоже была очень хорошая))))) только я же вижу как он на носу грудь смотрит)))))
|
|
||||
|
||||
Ну как бэ дело то в другом
Операция всегда риск Можно подорвать здоровье, получить заражение, просто от наркоза умереть Мой так вообще против лекарств и врачей , а такое вмешательство считает просто блажью, неоправданным риском Я ему нужна здоровая , а не сисястая |
|
||||
|
||||
Yaka1 а здоровая и сисястая? )))
|
|
||||
|
||||
Yaka1 ,ну значит он не против груди,а боится всяких осложнений после или во время оп! Это нормально)))))) каждый этого боится)
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa это мой план )))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, с этим ваще беда... первую неделю называл меня полуфабрикатом, на второй неделе потрогал и сказал, что такая грудь красива только в лифчике и на ощупь-ниочем...
Сейчас... постоянно его останавливаю, т к разошелся со своими "помять", грудь стала мягкая и приятненько.. заметила что фоткает меня втихоря вчера сидела в маечке, подошел, потрогал и говорит, что больше не нужно, самое ТО А поначалу я от его комментов в ванной закрывалась и ревела. Жизнь налаживается (К слову во время ссор и истерик кричит, что я ему изменяю, типа титьки сделала толькл для того чтоб найти себе любовника и от него свалить, ведь его ж всё устраивало раньше Детский сад в общем. Мужики как дети! |
|
||||
|
||||
согласна, мужики как дети, и любовь к сиськам у ниx, как у детей на грудном вскармливании)))
|
|
||||
|
||||
Александра1107 ржу с вашего мужа )) подозреваю что мой не далеко ушёл ))
|
|
||||
|
||||
девочки, как же у них самооценка падает при увеличении наших сисек, прям смешноооо, любят они сиськи, чтобы не говорили
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Теперь вместе не живем и я наконец в поисках доктора! |
|
||||
|
||||
все мужики так неуверенные и жадные говорят, ненавижу баб, которые с накачанными губами, с силиконовыми сиськами и которые любят только деньги и не хотят работать. ОТ таких сразу надо бежать....бееежааааатььь
|
|
||||
|
||||
А мой муж с осторожностью поглядывает на мою грудь, каких-то особых вожделений не было, правда выпивший как-то сказал,что ему все нравится, но, блин, как хочется обожания от любимого мужа. И еще - когда обнимает меня говорит, мол, даже после операции я все равно больше всего люблю твою ж...пу
|
|
||||
|
||||
Че то не бегут, а летят как намазано отсюда вывод-всё это треп! А своим так говорят, потому что боятся сделать их еще более приметными, чтоб не увели...
|
|
||||
|
||||
Александра1107 этот страх тоже есть, как ни крути
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, страсти то какие с мужьями =( Я 10 лет назад сделала грудь в 25 лет, тогдашний любовник просто кайфовал уже через месяц после операции (а там еще отек конкретный был, как пакет с водой), говорил что я молодец что решилась (с А на полтора размера больше, круглые, высокий профиль еще засандалили по незнанию) Потом разные были мужчины и два замужества.
С бывшим мужем тоже как раз в период реабилитации с отеком еще познакомилась =) Ни разу за 10 лет не видела недовольных или каких либо странных замечаний, а уж влияния на отношения тем более! Я себя в разы сексуальнее почувствовала и можно сказать одно время на радостях пошла по рукам =)) Бывший муж уже после развода выдал, что вот мол, сколько времени прошло, а до сих пор обычные сиси ему в руках как желе против моих =)) Нынешний муж на них же повелся (в ночном клубе познакомились), а сейчас говорит что если вдруг там чего после родов, то можно и побольше сделать!(у нас в окружении тоже много у кого сделанные, его мнение по этому поводу "красоту можно добавить и отшлифовать, но мозги еще не вшивают, поэтому лучше жениться на мозговитой, а остальное при желании доделать") Правда за 10 лет я сильно похудела, ушел детский подкожный жирок, декольте сильно как Вика Бэкхем не оголяю, иначе высокий профиль видно. Плюс слегка ушла от давления жировая ткань в самой железе, стал при нажатии имплант контурировать в некоторых местах. Муж даже заметил за два года, сначала так осторожно молча пытался пальцем провести по уплотнениям, получил по голове за это, теперь мнет с удовольтвием как раньше, смотрит тоже, но нежное вождение кончиками пальцев у нас официально стало табу. Какое-то время я сама зациклилась на переделке, но потом посмотрев какие проблемы действительно бывают, поняла что все у меня хорошо! Нет, ну в самом деле, неужели дурным мужикам лучше на прыщики с сосками или уши спаниеля смотреть?! |
|
||||
|
||||
Инес а можете фото показать ? Интересно как спустя время выглядит
|
|
||||
|
||||
Сфоткаю завтра. Или фото надо в другой теме постить?
|
Закрытая тема |
|
|