Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Irasis оооо!!! Это отличная новость! Спасибо! Прям супер! Ураааа!!! Правда зная наших, ожидаю приличную накрутку, но зато можно выяснить размер и заказывать удаленно).
ironical я тоже сегодня была в интимисини. После Виктории все кажется ужасным по качеству... Никогда не носила их бюсты (только стринги), но сегодня купила 3 комплекта, тк в чем-то на работу да надо ходить.) к телу не очень приятно, сидит так себе (но у меня и грудь сейчас далека от натуральной. Перемерила около 20-ти бюстов и долго боролась с консультантом за то, чтобы найти свой размер. По итогу - 80С, было - 75в. До этого заходила в другой магазин. Очень "улыбнул" вопрос продавца: а Вы почему хотите без косточек: Вам неудобно или какие-то другие причины?" Irasis а на сайте у них скидки... |
|
||||
|
||||
Margo_s , в красном лифе посто улет !!!
|
|
||||
|
||||
Irasis с 3ей нед можно без компры или в спорт топах. Не совсем понимаю, почему нельзя в белье без косточек (про них написано, что можно через месяц). Купила сейчас, тк когда будет месяц, у меня не будет времени ходить по магазинам(
Irasis я про скидки в агент провокатор. |
|
||||
|
||||
Ямс мне док сказал месяц в компре не снимая, второй компру на ночь, днём спорт лифы с хорошей поддержкой, и полгода белье без косточек.
Вот ща придёт Карамельная и как заругает! мне не комфортно в лифчиках без костей, быстро грудь болеть начинает, хожу только в спортивных, а на ночь в компре до сих пор Скидки на старую коллекцию, а там размеров уже нет Я так поняла, что кости могут на имплант давить, грудь на ранних сроках неподвижная. Но лучше конечно с доком решать, он лучше знает как надо |
|
||||
|
||||
Irasis в памятке так написано про белье. Я все же доктору доверяю). Но и спать на боку уже можно, но я уже тут жаловалась многократно, что на боку неудобно - больновато.
А спать мне положено пока в компре, но я готова в ней еще пару месяцев проводить ночь))) но не день.) |
|
||||
|
||||
Ямса почему вы ВС не заказываете с сайта?) на шопхелп.ру есть посредники
|
|
||||
|
||||
Ямс у меня уже 2 мес, а на боку не комфортно спать вообще! Я больше на спине, хотя пытаюсь на бок постоянно прикладываться, до оп только на боку спала
|
|
||||
|
||||
Ямс я фанат провокатора, могу пуловер купить за полторы тысячи рублей, а на белье все потратить , в интимисими плакать хотелось, раз пять объясняла мне надо лез пушапа, чтоб не собирал, без костей, чашку с-д, но 75 объём, а мне все не то предлагают , начала уже нервничать
В ойшо зато топ взяла Спортивный со скидкой дома носить, вроде удобный и держит |
|
||||
|
||||
звездо4ка я новый размер пока не знаю...был 34b (и я досконально знала, какие модели хорошо на мне сядут, а какие нет), а что стало - не знаю... Старые комплекты все малы... В один только корсет смогла влезть.) и то забавно со стороны выглядит.
В общем надо определиться с размером. По их сайту поняла, что 30С (или 32С), но сегодня купила себе в интимисини 80С, это 36С... |
|
||||
|
||||
блин, девочки,до меня только дошло))) я в прошлом месяце получила купальничек и еще один жду с ВС.... лифы 34В)))
думала пока скидочки хорошие затарюсь к лету))) такие |
|
||||
|
||||
Ямс так в магазине примерьте,а потом заказывайте) у нас бешенная накрутка в магазинах и не учитывают распродажные цены(
|
|
||||
|
||||
Irasis я тоже на боку привыкла спать( на спине за всю жизнь спала, только когда руку сломала).
ironical о! Красивый! В моем магазине такого варианта не было... А консультанты тоже не впечатлили. Но судя по форуму, этот магазин пользуется наибольшей популярностью у нас, сисястиков )) |
|
||||
|
||||
Ямс а он висел где спортивная одежда со скидкой, там нарыла, 700 рэ )) сзади лямки регулируются и на спине есть застежка как на бюстгальтере
|
|
||||
|
||||
звездо4ка )))) я не блондинка)) у меня три высших, которые вроде никто не аннулировал после того, как я сделала сиськи)) но надо проверить)))
я бы примерила, если в РФ были бы магазины с бюстами). У нас в ВС только трусы и косметика. |
|
||||
|
||||
ironical красиво топ сел я то, что брала без костей, не удобные, грудь быстро ныть начинает, в топах удобнее, сейчас зима, под кофтами не видно
|
|
||||
|
||||
Я там смеялась, все белье от 70b до 100 b))) с ещё можно найти с костями, а d нет вообще, хотя там были симпатичные тонкие без костей, но все на груди из прошлой жизни )))
В Европейском Irasis да я на выход взяла бюстик, так носить буду топ и не заморачиваться |
|
||||
|
||||
ironical да уж их знаменитый спорт топ на замке спереди максимальная чашка В, мог бы не налезть на тебя. Но он мегакомфортный.
|
Закрытая тема |
|
|