Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
звездо4ка это если в тему с проблемами не ходить ...
Саш, ну они не должны же наверное совсем прибитыми быть? Напиши потом что док скажет |
|
||||
|
||||
Девочки а что на моем сроке лёжа они не должны разъезжаться? У меня двигаются туда сюда и сжимаются ? Они прибитыми должны быть???!
|
|
||||
|
||||
ironical у тебя,вообще, не как у людей)))
Шучу. Двигаются и хорошо. В основном, на твоем сроке всё колом стоит. |
|
||||
|
||||
Элиза* меня это и пугает, я считаю читаю и пугаюсь все время что ни как у людей , начинается тихая паника, потом успокаиваюсь, думаю ну нормально д все вроде, ну да чуть болит, пройдёт , и опять нарою что то и опять переживаю
|
|
||||
|
||||
ironical блин)) сиди со своими классными сиськами и не нервируй людей ))
|
|
||||
|
||||
Yaka1 не сидится же)))) у меня сейчас весь мир дома крутится вокруг моих сисек )))) страшно, уже хочется снять все и зажить полноценной жизнью, а пока к каждому шороху прислушиваюсь , надо наверное идти на другие оп запланированные, переключусь хоть ))))
|
|
||||
|
||||
Ironical, не у одной тебя мне муж говорит что я его до опи досиала со своими титьками, а теперь еще хуже стало!!!!:-P
|
|
||||
|
||||
Ямс, очень красивая грудь!
У вас всего 2 недели со дня операции прошло, еще пока рано ей мягкой быть) У меня 1,5 месяца, по верхней половине, по бокам около подмышек - мягче становится с каждым днем, а нижняя часть плотновата, отеки видимо есть, но еще как прибитые, относительно друг друга мало движения. |
|
||||
|
||||
Да ладно! Это после оп ещё хуже станет??? У меня итак уже сиськомания.. Я думала, сделаю и успокоюсь
|
|
||||
|
||||
Yaka1 пока не заживут не успокоишься )))) тут на других смотришь, а потом на себе все переживаешь, это как на чужих детей смотришь а потом своих родила )))))
|
|
||||
|
||||
Yaka1 не успокоишься )))
У меня чуть больше недели после оп, вся жизнь вокруг груди и носа вертится. Я ещё и дома сижу целыми днями, пока в отпуске. Совсем от безделья окочур лась. Сегодня на удаленке поработала несколько часов, хоть отвлеклась. А так все мысли от новлм белье, где что чешется, а всё ли симметрично, а понравится ли на ощупь бойфренду, а что спросить у хирурга на консе, а почему опять температура и всё по кругу. Ну ещё к этому нос не дышит и таааакие синяки под глазами ))) |
|
||||
|
||||
Lenita какая прелесть ))) то то я скучно жила до этого)) нашла себе развлечение !
|
|
||||
|
||||
Девушки, а что, у всех опг после оп уменьшается?
У меня раньше было 72 так плотненько, все бюсты размер 75 А. Сейчас 70 вполне свободно. Посмотрела у других параметры, вроде я ни одна такая. Только не говор те мне, что это мышцу от грудной клетки отдирают, я в обморок упаду. Мне кажется, бюстгальтер на обхват 70 очень сложно будет найти. |
|
||||
|
||||
Lenita ну, думаю что это связано с занижением подгрудной (субмаммарной) складки, грудь теперь находиться ниже, чем ниже, тем уже, по крайней мере у худеньких девочек.
|
|
||||
|
||||
А у меня наоборот больше стало было 68, стало 70, хоть мне и занижали похоже к талии я шире😂
|
|
||||
|
||||
Yaka1 был вопрос о пушапе - анатомы, даже 3. когезива, прекрассно сдвигаются лифами. Просто чем меньше имплант и жёще, тем позже получается "ниточка"!
ОПГ уменьшается, если худеешь или если грудь с имплантом ниже находится, чем была без. Даже если субм. складка не занижалась, грудь чуть провисает. Ну и её не пытаемся пушем наверх задрать! |
|
||||
|
||||
Eliana9 спасибо!!!!
А то один док, склоняя меня к кругам супратив анатомом, сказал, мол они с запоминанием формы и пушем не регулируются!! Типа прощай декольте навсегда! |
|
||||
|
||||
Один раз сисястик - всегда сисястик! У меня оп уже почти год назад была, а я всё ещё мужа достаю... Иногда руки так и тянутся проверить - на месте? Точно? И автоматом сканирую девушек на предмет имплантов, особенно в сауне. Даже не задумываясь....
|
Закрытая тема |
|
|