Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня 3 месяца после липофила.
Нравятся нижние веки, марионетки стали меньше, бугры под подбородком тоже меньше, но нужно добавлять еще, и в носогубки хочу еще. Вошла в раж , думаю теперь о височной, нос, может быть смас, еще думаю. Завтра грянет 48 , аж жуть берет от цифры. Вроде только 29 было, все переживала, что скоро 30- и совсем старая, время летит, что-то тоска навалила... |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, мне все нравится, очень здорово! как по твоему мнению, много ушло? примерно?
я сегодня тоже залипофилилась... у меня больше отек , чем у тебя? я еще в своей теме написала сколько и куда кололи ))) и ответила на твои вопросы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется , что когда отек сошел, что осталось поле этого, то и есть.
Я только приехала, где была жара 35 (может из-за отека от жары), но показалось что чуть ушло в подглазьях, или это суфы набухали на жаре. Короче, красота когда жарка портится , какие-то неровности и т.д. Видимо еще все утрясается, в нашем климате этого нет. Лучше на жару пока ни-ни. |
|
||||
|
||||
![]()
Энн, подглазья ровные - здорово! Happy Birthday на завтра!
|
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa,
balutina, Спасибо. для сравнения : первые 2 фото - до липофила, 3 фото после. |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, разница огромная, пусть так и останется!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, спасибо, я очень рада, что не сделала чик, а были такие варианты. Так , что можно и липофилом откорректировать прблемы в подглазничной обл. , и не всегда резать, хотя тоже сомневалась.
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, нууу, если ткани в средней поедут, то один липофил уже не поможет, всему свои показания, а так все у тебя на данный момент хорошо)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, Бесят брыли и опущение бровей.
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, брыли и у меня проклевываются, здесь уже только смаса ждать... никаким нитям НЕ ВЕРЮ, по мне лучше радикально))
энн 2015, а тебе антибиотики прописывали после липофила???? |
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, согласна, результата от нитей хороших не видела, да и реабилитация сложная, как от смоса, неровности , втяжения, лучше раз и все " бери готовенького".
Meravigliosa, 2 дня кололи в клинике, и дома пила 3 дня, кажется. |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015,ну очень хороший результат. Все ровненько, особенно подглазья классно получились. Прямо как будто и не было завалов. А я в четверг иду на консультацию к Д.Р., посмотрим, что он мне скажет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, спасибо, Буду ждать , интересно, что тебе док. порекомендует, удачи.
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, судя по Вашей разметке, в овал тоже добавляли? Нет сейчас ощущения, что он стал тяжелее или наоборот все таки сгладилась область об брылек к подбородку? Планирую к ДР на липофил. По большому счету, уже и СМАС просится, но как то не созрела, видимо. Есть надежда, что на какой то срок смогу липофилом ситуацию улучшить. Подглазья, виски и овал планирую. Но вот по поводу последнего противоречивые мнения. Не станет ли утяжелять и наоборот ухудшать ситуацию?
|
|
||||
|
||||
![]()
vig, в овал тоже делали, немного сгладился, Д.Р. не делает сразу много, поэтому, не бойся , что утяжелит. Брыли сгладились, хочу добавить, я тоже все оттягиваю смас. Хороший выбор , доктор все сам подскажет и направит в нужную сторону.
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, спасибо) морально и материально зрею
|
|
||||
|
||||
![]()
Энн2015, очень понравился ваш результат. Прямо подглазья мечты
![]() Желаю, чтобы всё так и осталось и очень интересно посмотреть на отдаленный результат хотя бы через год. Не пропадайте из эфира пожалуйста ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Здравствуйте , а через сколько пропали синяки под глазами ? У меня три недели прошло, а все равно синяки есть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Gal358, У меня синяков практически не было . Были желтые в районе суфов, и 1 под подбородком, прошло через 7-10 дней точно не помню. непереживай у всех проходят синяки, просто техника введения у всех разная, у некоторых сильные синяки , но и они проходят. Используй бодягу, гипорин, но не на долго, смывай.
|