Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Shance ну не совсем, тк губы еще не могут двигаться нормально и рот не открывается полностью, но жевать уже могу, и пищу еще надо резать маленькими кусочками.
|
|
||||
|
||||
Meln
Так это ж эдорово, что уже жевать можешь! Давай, питайся в усиленном режиме! |
|
||||
|
||||
Meln О, ну вот становишься похожа на себя)))Здорово!!
|
|
||||
|
||||
Сегодня - это 3 недели и 2 дня. Считаю, что вид вполне приличный, Синяки уже на исходе. Отек значительно спал. Сейчас после процедур все пойдет веселее. Поражаюсь как у тебя блестит кожа.
|
|
||||
|
||||
Meln
Очень видна динамика!!! Красивей всем на радость!!!
|
||||
|
||||
Meln терпения тебе. Я после блефаро так отекла, что смотреть на себя недели две не могла, а ты ничего)) Лучше меня в тот период))
|
|
||||
|
||||
Сегодня начала делать процедуру микротоков перчатками у Жанны в Артимеде. Много была уже наслышана от девушек, которые уже прошли или проходят курс этих процедур. Ну выскажу свои ощущения. Очень прикольно. Закрываешь глаза и кажется что тело качается в невесомости, а по лицу салютики разлетаются. Очень необычно. Микротоки манипулами так не ощущаются- делала много раз до оп при косметологи чешских уходах. Воздействие достаточно сильное ( хотя Жанна сказала, что первая процедура щадящая для привыкания), после процедуры по лицу побежали мурашки и немного отек стал помягче. Следующая процедура в субботу. Очень хочется , что б отек уходил побыстрее.
|
|
||||
|
||||
И какой сегодня обалденный букет был а клинике! Ну красота!
Ой что то фотка перевёрнутая загрузилась. Также встретила Мариэтту, Надежду и Ируску. Все красавицы! Смотришь на всех и настроение улучшается! |
|
||||
|
||||
Meln! Какая же ты хрупкая. Влетела воздушная как статуэтка! Даличико конечно еще желтоватое, уже просматриваются контуры очень молодого лица. Ты очень хорошенькая!!!!!!
|
|
||||
|
||||
но оно и очень коварно и активно! Мелн, берегитесь от пигмента, особенно синяки, запигментируются, беда будет! Не забывайте пользоваться защитой от солнца, даже дома.
|
||||
|
||||
kotik-spb
Я про защиту Мелн уже написала. Но про дом - даже не знала.......... Неужели и дома надо защитный крем наносить? А почему? |
|
||||
|
||||
Сейчас такие солнечные дни. Я и дома наношу. В окно-то солнце светит.
|
|
||||
|
||||
Девочки, видела вчера Meln в клинике. Синяки уже сходят, глазки повеселели, только худенькая очень.
Она действительно "оттаивает" и это радует.
|
||||
|
||||
Настасья73
kotik-spb А я об том как-то не подумала.......... Спасибо! |
|
||||
|
||||
iryc-ka
А я сегодня виделась. И подтверждаю - оттаивает! Прям с каждым днем все больше и больше. Снегурочка наша! |
|
||||
|
||||
Сегодня была на второй процедуре микротоков у Жанны. Процедура- супер. Сегодня было по ощущениям менее болезненно, хотя Жанна мяла меня достаточно сильно. Отек становится мягче, отпускает.
Ну и как уже по традиции сложилось- состоялась очередная встреча Артимедовских красавиц. Ир58, Татьяна62 и я. Три девицы под шикарным букетом из тюльпанов сравнивали свои синяки, отеки и вели светские беседы. Процесс по обретению молодости и красоты вообще то затягивает многих. Мы все там нашли друг друга! На следующей неделе уже будет месяц со дня оп. Так быстро время летит. Сфотографируюсь и выложу фотки. Девушки а как делать склейки? Хочу сделать, что б была понятна динамика. Или кто может помочь? А то что то я торможу в этом вопросе. |
|
||||
|
||||
Есть несколько сайтов для создания коллажей. В них можно делать склейки. На один из сайтов давала ссылку Маравильоза.
Я делаю в таком [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В принципе - достаточно просто. И, действительно, хорошо видна динамика. (которую мы сами не замечаем. ) Если не получится, скидывай на почту фотки, я помогу. |
|
||||
|
||||
Meln, у тебя сегодня месяц! Поздравляю! Все дальше и дальше уходят все тяжести реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Meln , прими и мои поздравления с успешным прхождением первого этапа реабилитации !!!! Восстанавливайся , дорогая и радуй нас фоточками
|
|
||||
|
||||
Meln Поздравляю с маленьким юбилеем! Мне кажется самый тяжёлый момент остался в прошлом...Хорошей и красивей!
Фоточки давай. Очень хочется на тебя посмотреть!
|