Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Вчера была на консе у ДР, поехала поговорить о липофиле, ну и заодно узнать его мнение, что вообще лучше сделать в моем случае. Поговорили, посмотрели, ДР повторил то же самое, что мне говорил Жуков: эндо не подойдёт, липофилинг тоже ситуацию не спасёт, мы не получим то, чего я хочу... Только полноценная подтяжка решит и исправит ситуацию. Вобщем ДР сказал опять же тоже самое: если пока не готова на полноценный лифтинг, то пока сделать процедуры, улучшающие качество кожи и немного подтягивают её, и заполнить заломы гелем, филеры в помощь, ну а как решусь, тогда уже приходить и резать. Потом пообщались с дерматологом-косметологом, было рекомендовано по несколько процедур Elos терапии, RF-лифтинг и PRP - плазмотерапия., а так же заполнить контур и объём губ Ювидермом. Сказали, что это хорошо улучшит ситуацию и решит некоторые проблемы. Девочки, кто-что может сказать по этому назначению? Кто делал такие процедуры, значительный эффект получается, будет ли виден хороший результат после таких процедур? |
|
||||
|
||||
Tusechka, а про процедуру "мезожир" вы с ним не говорили? Очень интересует.
И почему вместо филеров он не хочет сделать тебе липофилинг? Или это помешает подтяжке в последующем? |
|
||||
|
||||
Да, с липофилингом я тоже не поняла............
Много раз здесь читала, что делали СМАС после липофилинга. Кто-то писал, что даже рассказывал, врач жирок видел. Как он там лежит. |
|
||||
|
||||
Настасья73
Конкретно про мезожир не говорили, я спросила, подойдёт ли мне липофилинг или что вообще будет лучше в моем случае? ДР посмотрел, пощупал кожу, сказал, что изначально можно было бы попробовать делать круговую блефаропластику с элементами чек лифтинга, но так как блефаро уже сделано, то этот вариант уже отпадает, а эндо лифт не подходит, т.к у меня... не знаю как правильно выразиться... большие щёки))) от носослезной борозды идут.. не знаю чего там много мяса или кожи, но это все надо тянуть, и если это все тянуть к вискам (к ушам) то получается складка, а так как складка возле уха мне не нужна)) то это уже говорит о том, что нужна круговая подтяжка. Извиняюсь если объясняю таким бестолковым языком.) но по другому объяснить не могу, не сильна в терминах по пластическим манипуляциям, это как я лично поняла своим языком. Мне и Жуков объяснял то же самое, удивительно что мнения так сошлись единодушно. Липофилинг я так поняла не подойдёт по той же причине, что есть лишняя кожа, а зачем накачивать лицо дополнительно жиром, если сначала нужно убрать лишнее. Пока аппаратными процедурами можно улучшить тургор кожи, состояние кожи, с некоторым лифтингом, а потом заполнить самые проблемные зоны (носогубные) и улучшить контур губ, это в какой-то степени улучшит ситуацию. Ну и готовиться к подтяжке, чувствую, что сделаю её гораздо раньше, чем планировала изначально. |
|
||||
|
||||
Tusechka Если два доктора сошлись во мнениях, надо прислушаться.)))
|
|
||||
|
||||
Tusechka ! Все предложенные косметологом процедуры хорошие, эффективные. Благодаря их регулярному применению всегда будете иметь ухоженный вид и кожу хорошего качества, за которую хирурги вам тоже скажут спасибо, резать качественную кожу проще)
|
|
||||
|
||||
Tusechka , очень хорошая конса!
А теперь к другим хирургам, продолжайте поиски рождения истины. Здорово, что начало положено. Конечно, докам виднее, мы-то не можем Вас за щеки пощупать . И опять говорю: не спешите принимать решение, теперь еще к трем- четырем докам на консультацию и все станет на свои места. Плазмолифтинг очень хорошая процедура и еще никому не помешала, можно начать с оздоровления кожи. |
|
||||
|
||||
Tusechka
Спасибо! Мне как раз разъяснения простым языком понятнее. Напишите потом пожалуйста про остальные консультации. Интересны мнения разных врачей. |
|
||||
|
||||
Пока начала делать ультразвук и микротоки, чтобы побыстрее ушла отечность лица, и глазки побыстрее заживали. Глаза еще больные, шовчики затягиваются хорошо и все кто видит из специалистов, все говорят, что по опи отличный результат, придраться не к чему, и заживает все быстро, 17.03 будет 3 недели, снова поеду к своему доку, будет оценивать результат.
|
|
||||
|
||||
Tusechka, как твои глазки сейчас? понравился результат и быстрая реабилитация. тоже выбираю хирурга для круговой блефаропластики. тоже на больший объем вмешательства пока морально не готова.
|