Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kikos, посмотрите тему форумчанки РишаСуша, ей как раз док иголочкой и поправлял залом
|
|
||||
|
||||
Доброе утро)))
Сами мы люди не местные... отстали от поезда.. помните такое? навеяло: Собственно, при моей склонности к отекам, результат вполне ожидаем, но все же...... что ещё делать кроме льда? |
|
||||
|
||||
Привет) швы сняли. Думала почувствую облегчение и глаз другую форму примет, но увы! Онемение и стянулось остались, хорошо хоть нитки больше не колят. Посмотрим как будет подниматься край глаза, а то так уныло и висит.
Svetaklo, ой не могу))) сами не местные, сейчас если у вокзала встать, много денег насобираешь, глядишь и оп отобьёшь))) А синяков то нет у тебя! С чем и поздравляю! Теперь смотрю на дипроспан другими глазами.... У меня такие мешки вниз не опустились.. Тебе склейка давит на верхнее веко? Док меня сразу спросил, а куда дела склейки? Сняла на хрен, говорю! Но ничего не сказал) Я вот знаю что против отеков сырой тертый картофель помогает. В марлю его и как примочка. Может попробовать тебе? |
|
||||
|
||||
Яблочко, а фотЫ где???
Синяки на подходе))) склейки давят, заразы(((( А отеки... меня они и без ОП доставали... Стоит перед сном чайку попить -наутро они тут как тут... Перехожу на низкосолевую диету. |
|
||||
|
||||
По стрелкам видно как они вверх ушли( уголки) хотя веко четко вниз с середины глаза опустилось. Причём на фото нет того , что я в зеркале вижу! Актёр есть с такими глазами. Сейчас фото найду
Вот он! Именно это я вижу в зеркале!!! |
|
||||
|
||||
Яблоко, мне кажется ты преувеличиваешь. Все ещё будет меняться однозначно и в лучшую сторону.
|
|
||||
|
||||
Svetaklo, я с 30 лет минимум соли потребляю. Огурцы солёные и рыбку красную только в пятницу или в субботу могу есть, дабы на работу с утра не идти!
Матвей, очень на это надеюсь. Я не из тех, ах хвалите меня хвалите! Просто не могу понять почему на фото не так как в зеркале. На фото меня как раз все устраивает! Даже очень нравлюсь себе! |
|
||||
|
||||
Яблоко, у тебя все отлично... Аккуратные швы.. У меня не будет такого, уже сейчас вижу(( швы начинаются не с уголка глаза а дальше, в итоге угол глаза висит мешком.. ЮА сказала что от угла глаза не делает ибо эта зона склонна к рубцеванию(
|
|
||||
|
||||
Яблоко, мне тоже кажется, что нет причин паниковать, ведь еще это отек, все еще усядется, потерпите
От отеков я пила траумель с и лимфомиозот капли, острый период спал за 4 дня, но сейчас сидят еще глубоко в районе суфов. К отекам очень склонна. |
|
||||
|
||||
Svetaklo, у меня тоже не от начала. И есть ещё один момент, вижу только я, на том глазу где фингал около переносицы у меня отслойка кожи что ли.. Я когда склейку сняла этот кусочек сам по себе болтался на нитке. Ну я его прилепила к носу. Думаю кожа под склейкой мокрая, он высохнет и прирастёт. Что собственно и произошло! Теперь там бугорок небольшой.
Это первый день всего, твои глазки каждый день будут разными. А результат мы посмотрим через месяц! Мы сделали это! И это главное! |
|
||||
|
||||
Яблоко, ну слава богу, уже симпатичненько выглядят глазки.
Про очки солнезащитные , чтобы синяки не запигментировались, не забываешь? Мариша78, про грыжи через рот не думали, удивились что стоматолог по совместительству пластическим хирургом оказался, разные все же специальности. |
|
||||
|
||||
olg, куда мне без очков. На ближайшие пару недель они ко мне прирастут))) Я вот что подумала, кто знает про корейские крема улитка? Я намазала под глазами, а вдруг поможет. В любом случае мне улитка все прыщики и покраснения успешно лечит.
|
|
||||
|
||||
Яблоко, поделись,что за крем очень интересно??)))
|
|
||||
|
||||
Яблоко, на последнем фото в зеркало, ну очень красиво!! А фофаны они пройдут...
Svetaklo, да, у отеков сейчас самый пик и веки кровянисто-водянистые, а под глазами прямо мешки такие образовались. |
|
||||
|
||||
Вот такие например улитки
В темной банке покупала в Элизе , в зависимости от % экстракта улитки цена. На название не смотрите, это хозяин limoni приехал на фабрику и заказал под свой логотип. Это ю. Корейские крема о них много в интернете всего есть. Я не особо на всякую хрень ведусь, купила от безысходности, на отмену ок вся покрылась прыщами. Разговорилась с продавцом и она мне порекомендовала. Прыщики лечит это факт, снимает покраснения с кожи, но больше всего меня удивило, что поры сузились! Рядом крем уже на Алиэкспресс заказала, он именно под глазки. Народ хвалит. На всех кремах стоит улитка! Их легко отличить! svetaklo, это точно! Веки водянистые и кровавые, у меня так водянистые пока и держатся! Не печалься, все будет ок!) |
|
||||
|
||||
Яблоко, спасибочки ,почитаю в инете за крема))
|
|
||||
|
||||
А я сегодня первый раз после операции одела линзы и накрасила глаза))) Так сказать вышла в свет без тёмных очков...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
kikos, Вы просто красавица! По фото замечательные глаза. А как знакомые реагируют? Замечают изменения? Мне вот ни одного комплимента не сделали))) Из этого хочется сделать вывод, что и ДО было все нормально)))
|
Закрытая тема |
|
|