Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Надежда59, шовчики уже хороши , да снято очень неудачно , но в реале я уверена красотища!, сама страдаю неудачными фото и знаю , что на фото и в реале намного лучше !
|
|
||||
|
||||
Надежда59, поздравляю. Небо и земля.Фотограф еще тот))) но для такого маленького срока очень красиво.
|
|
||||
|
||||
Meln< спасибо за комплеман и поддержку. Дорогая, я довольно как слон!!!
Не девушка,тебе я все прощаю и тебя я обожаю. Ариадна1964, Мариэтта,Девулечки спасибо!!! Мне легко, хорошо, заживает все как на кошечке. Ох теперь бюсты на тонких лямках поношу! Мяу! |
|
||||
|
||||
фонтан, желаю вам от всего сердца ,найти своего хирурга и достичь отличного результата !!!! Удачи !!!!
Просто Сказка , поздравляю , грудка очень красивая !!!! Надежда59, Надюша , поздравляю тебя от всей души !!!!! Грудь смотрится очень хорошо и швы отличные !!!!! Восстанавливайся и радуй нас своими фоточками !!!!!! П.С. У меня будет ОП 18 мая . Повторная оп ( 11 лет отходила с моими добрыми старыми имплантами ) с заменой имплантов и подтяжкой )) |
|
||||
|
||||
tati76,
Спасибо за пожелание! И Вам желаю хорошего результата! |
|
||||
|
||||
Девушки ,здравствуйте,кто меня помнит и не помнит)никак руки не дойдут до фоток!решила сделать после душа,извините за антураж......моей подтяжке 3,5 года!!! решила показать результат спустя время!ничего у меня не поменялось в общем,грудь чуть уменьшилась)но я просто спортом занимаюсь и похудела!
|
|
||||
|
||||
tati76,дорогая, очень рада за тебя и буду держать за тебя кулачки!!!! Уддддааачччиии!!! Смелее открывай новую дверь и возвращай свою красоту!
lesira, грудь смотрится естественно и эстетично! Очень хороший результат при таком сроке. |
|
||||
|
||||
lesira,
Присоединюсь! Грудь очень красивая! Вдохновляет, что результат сохраняется. Желаю, чтобы он радовал подольше. |
|
||||
|
||||
lesira, отличный результат! Красота! значит автор Батюков , мне он очень нравится , такой шустрый , молодой , энергичный , я смотрела его видео ,перед операцией и он мне очень понравился .. выбрала бы его по характеру , но он в Белоруссии ..
|
|
||||
|
||||
Девоньки , спасибо вам всем огромное !!!!!!
lesira, грудь очень красивая !!!! Поздравляю вас от души с замечательным результатом , пусть грудь вас радует долгие-долгие годы !!!! |
|
||||
|
||||
lesira,
Сиси супер! Вы как то ухаживаете за грудью? А у меня сегодня 3 недельки! Синяк потихоньку сходит. Скорее бы уже! Он мне всю красоту портит)) Правая так же с отеком, это я так понимаю из-за синяка? Левая с рюшами, надеюсь сгладятся.. Корки потихоньку отпадают, под ними вполне симпатичные шовчики. |
|
||||
|
||||
Просто Сказка, высокие и ложбинка очень красивая, мне кажется, очень здорово!
Надежда59, замечательные аккуратные сиси, я представляю, как тяжело было раньше, вот же природа щедро вас одарила!) поздравляю вас, наслаждайтесь новой легкостью бытия) lesira, круто! швов вообще не видно |
|
||||
|
||||
ПростоМари, Спасибо дорогая. Да я сейчас бегаю и думаю, что же я раньше-то с ними носилась(резать к чертовой матери) Сейчас и одежда в груди стала велика, хотя отрезали только кожицу. Девочки, честно , я так рада, что не хочу видеть никаких нюансов(да их особо и нет) Спасибо моим докам Ищенко и Фирсову!!!!
|
Закрытая тема |
|
|