Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meln,
Настасья73, belle, спасибо! Прям неожиданный, приятный, ошеломляющий подарок к моим манипуляциям ,уверена была , что последним. Но!!... видно не судьба - мелкими шажками быстро-быстро к новым действиям засеменила(сегодня конса в 18-00) |
|
||||
|
||||
А-аааа!!!! Йёс! Йёсссссс!
Вот! Во-оооот именно то, чего для полного завершения комплекса и не хватало! Отлично! С интересом буду наблюдать за результатами. Ну и пальчики держать вверх, и кулачки зажимать. |
|
||||
|
||||
Ir1958, буду работать на результат
Полтора месяца после ОП, как-то все устаканилось, иногда отек есть(к вечеру), а так уже привыкла , как будто так и было [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
iryc-ka,
cher,сегодня сделала последние процедурки - готова к употреблению! А еще встретила, вернее меня узнали, нашу форумчанку - так было приятно познакомиться и увидеть вживую!!!! Ну, теперь анализы и в другую темку Здесь , видимо , уже все Спасибо всем за оценки, переживания!!! Удачи во всех начинаниях |
|
||||
|
||||
galina, хорошая тема была и отличное продолжение! Удачи с новой процедурой!)))
|
|
||||
|
||||
galina, отлично выглядишь. Уже и не скажешь, что была оп. Ты моторчик еще тот. Молодец, я тобой просто восхищаюсь. Продолжай хорошеть. Хотя куда уж дальше))))
|
|
||||
|
||||
galina, Последние фотки - прям суперские. Отлично выглядишь.
Поздравляю с хорошими новостями. Будем болеть за тебя в новой теме))) |
|
||||
|
||||
Галина, как я за вас рада!
|
|
||||
|
||||
Всем-всем спасибо за поддержку и поздравления ! До репортажа 24 июня!!!!
|
|
||||
|
||||
galina, Поздравляю, плюс еще красоты, как раз для твоей кожи. Удачи!!!!!!
|
|
||||
|
||||
galina, Вы шикарная, стильная, утонченная!
Результат и возраст -поражают) С удовольствием познакомилась с Вашей Темой, и очень рада -что Вас взяли!) Поздравляю!) |
|
||||
|
||||
скоро-скоро открою тему!!!!! Жду всех, обнимаю, целую
|
|
||||
|
||||
То , что готово к добавкам(особенно шея), отличная шея
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
galina, Удачи, пусть всё получится!!!!!
|
|
||||
|
||||
Скоро у меня два месяца, 28 июля фото выставлю, Чувствительности на теме нет, но чешется - жуть. А еще , если почесывать чуть выше бровей - по темечку куча мурашек бегает . Лоб и лицо в целом нравится, нос ,уже все говорят - смотрится меньше, и щеки больше выпирают - это взгляд со стороны. А я , как сфотографирую себя, - один нос в пол-лица И , кажется, лицо круглее стало, может отек сполз? И выражение лица злющее на последнем фото - в жизни точно нее такая, как увидишь себя такую - сразу переделать руки тянутся
Ну точно лицо поправилось и сыпь жуткая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Лбу сегодня два месяца, ведет себя отлично
|
|
||||
|
||||
galina, очень красивое, молодое лицо.
|