Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ir1958, Диета не голодная и очень приятная? Это как себя надо настраивать на нее? Для меня это ужас приужас. Каждый день на завтрак яйцо и апельсин((( А на обед фрукты. Как ноги не протянуть?)))
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, так в этом и смысл любой диеты.. есть мало и невкусно..)) Хороша еще диета из сырых яици вареной моркови... ))))) Много не съешь..)))
|
|
||||
|
||||
На моделировании действительно сделана верхняя блефаропластика сделаны модельные скулы убраны все признаки возраста под глазами и в районе носогубных складок. Думаю что для меня реально сделать блефаро и филлерами(как минимум) поднять скулы мне кажется что это уже штрихи. Главное в профиле все таки это нос и шейный угол имплан а в подбородок вроде нет. Это можно увидеть в двигающейся модели там меняется фрофиль в области носа и шеи. К Гурьянову надо ехать лично, только так он для каждого рекомендует план лечения. Я еще не решила. Зато я вижу цель и знаю в ккком направлении двигаться.
|
|
||||
|
||||
jannusy, Жануся, ты просто молодчинка! Сбросила-таки вес. Воля есть!
Не останавливайся в диете. Я сейчас 60-62 кг, при росте 172. Прекрасно чувствую себя. Вес стоит 8 месяцев, но, правда, психология питания изменилась. Моделирование очень понравилось. Я бы такой выбор сделала: нос - у Гурьянова, а шею у Якимца. Почитай http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...tismoplastica/ |
|
||||
|
||||
Natalia1966, спасибо отдельное за фото без стекла))) Твои фото очень мотивируют съездить на консу К Гурьянову лично))) но летом вообще никуда не хочется..такая жара меня просто упарила и сделала ленивой.
Olg, у Гурьянова было только моделирование по фото). Я видимо не из тех кто может принять решение и прооперироваться по интернету.. мне нужен личный контакт и даже не один что бы принять решение. Тильда, ну не знаю как про 20 кг.. но то что круто то да!!! Реально ли такое изменение- вот вопрос))) Если посмотреть на движущуюся модель( изменения до и после- то там в основном движется область носа и область шеи) конечно там сделаны скулы и стерты следы времени в области губ... но контуры- лоб- губы - не тронуты( во всяком случае вроде не движутся) посмотрите тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Werdova, спасибки. У тебя глаз алмаз, как думаешь какой то твой вариант носа- повторяет один в один? Мне трудно сравнивать... чет я слеповата становлюсь( Ir1958, спасибки- что вовремя выручаешь))) Да девочки диета та самая. Я сидела на яичной) То что там мясо жареное- так это думаю имелся в виду вариант гриль( на огне и без масла) я делала по другому_ или вареное или в микроволновке)) порезала кусочками ( курогрудь например) присыпала специями- вуаля! быстро. Шафранчик, мне например понравился грейпфрут- только надо очень хорошо очистить пленки горькие. А так для очистки кишечника- мне грейп подходит идеально!))) Gelena995, Буду двигаться в сторону еще похудеть. Но не так быстро.... носить уже почти нечего.. думаю покупать новое..или еще худеть и не надо тратиться на шмотки?))) Мои родня и знакомые еще не привыкли к моему новому размеру. Хоть лишние кг у меня есть.. все твердят что больше худеть нельзя ни в коем случае... такая вот засада... |
|
||||
|
||||
jannusy, Ну сфоткайся в купальнике Мы точно тебе скажем - надо худеть, или харэ)))
|
|
||||
|
||||
Надо же, а у меня на этой диете только -2 кг было, через пару недель вернулись.
|
|
||||
|
||||
Девушки,как в поездхах то выдержать?
У меня месяц ну никак на месте не просидеть.. Начала три дня и гонки..пять дней тут...два там.. Много путешествую авто.. Может что-то другое? |
|
||||
|
||||
Зойка, я тоже часто в пути. На усаме этом не сможешь, а на дюкане легко я путешествовала. В любом рестике мясо или рыба гриль. Оффтопим у Жанусика, сорри.
|
|
||||
|
||||
Зойка, http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=11235&page=25, отвечу в диете.
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, я пока только намылилась в ателье идти- лицо сканировать... что бы сравнить- есть ли на лице какие подвижки в лучшую/худшую сторону. а в отпусках не была..и видимо ближайшие год- два пропущу. Так что негде фоткать в купальнике, да и не нравится мне эти фото((((мои. Если б позволяли финансы и время- я бы поработала над фигурой как следует))
Зойка, на диете сидя- каталась в Питер 2 недели отпуска и обратно. Надо просто брать с собой еду. Пол грейпфрута и 2 яйца - это скушать в поезде реально))) Так же взять с собой сваренные овощи ( или просто заказать что бы приготовили) так же как и запечь кусок мяса..или сварить... или заказать ростбиф))) edel, на диете надо просидеть месяц и + 2 недели или месяц второй. Да когда начинаешь есть все подряд особенно выпечку и сладости- то кг 2-3 становятся на место. Но если опять повторить 1 неделю- они так же уходят. |
|
||||
|
||||
Ну вот значит, вступила я в акцию Ястребовой, фото там как раз самые последние выложила и что то кажется мне что эти минус 10 кг как то на моем лице почти не отразились... ну на плюхе под подбородком уж точно, как считаете?
|
|
||||
|
||||
jannusy, активизируй позиции, плюха уменьшилась, что о докторе знаешь?
Покажи свежие фотки с разных ракурсов , док. и рино делает. |
|
||||
|
||||
энн 2015, в смысле активизируй позиции? че делать то надо не поняла?
Про доктора знаю только то что мне советовали сходить к ней на прием, когда я ездила по консам в Питер, однако к ней попасть не удалось ( ее не было в дни моего пребывания в Питере) Из слухов - только то что у нее клиентка Ротару, и что она подтяжки делает очень естественные, фсе.... |
|
||||
|
||||
jannusy, Показывай нам свои проблемы, Катерина вроде обещала еще фотки показать ее клиентов.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, ты предлагаешь тут повесить эти фотки что в акции? и обсуждать? ты в вотсапе или вайбере есть?
счас попробую сделать склейку, на предмет - найди пять отличий- когда на весах минус 10))) |
|
||||
|
||||
jannusy, Да есть, и там и там. Давай фотки разные.
|