Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Nina1988, у кого делала?
|
|
||||
|
||||
девочки, посоветуйте пожалуйста поможет ли мне липо или можно даже не пробовать. Не устраивает шея и тройной подбородок)))
И ещё буду очень благодарна если посоветуете врачей в СПб |
|
||||
|
||||
Mimimimimi, а что с шеей? Там же жир не откладывается. У врача были?
|
|
||||
|
||||
Жир))) это не щитовидка, такое строение шеи |
|
||||
|
||||
Никогда не слышала о липосакции шеи...
|
|
||||
|
||||
vladada, поделитесь, пожалуйста, опытом, какую липосакцию Вы делали, чтобы сгладить обьем над носогубками? Сколько мл. удалили? Перестало ли лицо поправляться? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Charisma, к сожалению,не могу ответить,так как вы неправильно поняли ту фразу про бока, я в той теме ответила уже,но сдублирую и сюда-та фраза была про бока ТАЛИИ, а не лица)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, как считаете до какого возраста липо подбородка можно делать не опасаясь , что кожа не сядет?
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, не в возрасте дело, в тургоре кожи и её состоянии, оценивайте себя здраво.
|
|
||||
|
||||
Nina1988, подскажите вы под местной анестезией липосачили подбородок? Во сколько обошлось, если не секрет
|
|
||||
|
||||
Vinney17, да. Я делала в комплексе с липосакцией талии, но Ее мне делали под спинальной, а подбородок просто обкололи. стоило 60 тыс. Но там не только подбородок но и брыльки убрали.
Прикрепляю результат на сроке 2 месяца. |
|
||||
|
||||
Супер
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет.
У меня в подбородке липофилинг ( более года стоит). Делала у Илоны Кочневой. Хочу удалить/растворить этот жир. Это было неправильное решение его туда закачивать. Подскажите где это можно сделать и каким способом? |
|
||||
|
||||
Сделала липосакцию подбородка, стало хуже чем до. Была небольшая плюшка, а теперь висит крупная плюха слева, голову поднять не могу, тянет. Пыталась вчера разминать рукой, сегодня все отекло и болит. У меня срок 2 месяца, еще месяц назад было все красиво. Сегодня записалась на микротоки. Не знаю что делать, врач говорит, что все пройдет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажи пожалуйста почему это было не правильное решение? Просто тебе не нравится как овал изменился или что ? Провалы, неровности, выделяется сильно? Жир рассасывают микротоки , но спустя год уже врят ли микротоки помогут активно рассосать, обычно они помогают пока окончательно жир не прижился, т е на совсем ранней стадии. Сейчас только ждать, пока само рассосётся. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье,я делала гдето в 45
и многие из моего окружения делали примерно в этом возрасте плюс минус Села у всех- но по-разному у кого то ровно- у кого с бугорками |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, вопросов к качеству нет- все ровно, без провалов и т.д.Качественно сделано! причем мне кажется, что прижилось процентов 80% жира.
Мне самой не нравится, подбородок тяжеловатый. Ну , кроме этого у меня всегда был и есть открытый шейно-подбородочный угол ( мне 33 года), и совместно с ним ситуация еще больше ухудшается. К ИС я претензий не имею, просто поняла, что не надо было это делать. Теперь хочу этот жир удалить. И занялась поисками специалиста по работе с подбородком- читаю и про платизмопластику и про рф-лифтинг ине знаю, что дальше делать. Очень понравилась работа Лаврова по пластике шеи, но у него только несколько работ с шеей, а в хорошем качестве фото - только одна. Списалась с ним, выслала фото, он ответил, что у меня низкое положение подъязычной кости и открытый шейно-подбородочный угол- мне нужна полноценная операция ( 155 тысяч). Но меня смущает , что о докторе мало отзывов и он больше позиционируется, как ринопласт.... Короче я в раздумьях.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за ответ Ветик , вот и я не пойму некоторые пишут вау и фотки классные, некоторые жалуются на бугры неровности и т д... вроде и операция пустяковая и нужна мне, а когда такие противоречивые отзывы страшно делать. Наверно все индивидуально и зависит от конкретного качества кожи в каждом индивидуальном случае. Muzi, спасибо за такой развёрнутый ответ. Вы перед операцией моделирование не делали ( спрашиваю чтобы определиться насколько моделирование отличается от реальных результатов) Чтобы жир так классно прижился - это мечта всех липофилозависимых в основном все жалуются, что быстро и много уходит. |