Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tkorol, при эндоскопической подтяжке лба отслойка у всех до затылка идет, это стандарт. Лоб делали с гиперкоррекцией и пару месяцев был слегка удивленный вид, но меня не напрягало, я как блондинка могу себе позволить выглядеть удивленно )))). Лоб с 4 разрезами держится, во всяком случае пока... подопустился до нормы, удивление ушло к сентябрю примерно), делала в июне. Ботокс пока в лоб тоже не требуется. Коронарка травматичнее, я ее не хотела. Шовчики уже все волосами заросли, все ок. Мне предлагали для надежности закрепить на эндотины (др доктор предлагал), но я не решилась, не хотела ничего инородного в голове, чтоб тараканов не распугать своих ))) , да и с эндотинами удивленный вид держался бы гооораздо дольше, уверена...
Valeria, сурджидерм канюлей. А доктора мне посоветовал мой косметолог, я вроде в начале этой темки описывала беготню по врачам, а побывала у 4 врачей и ни один меня как то не удовлетворил, т.к. предлагали не совсем то, что мне виделось. И я пришла к косметологу и рассказала, что и какие варианты предлагают и что совсем запутали, он посоветовал мне обратиться для консалта к Гварамии. И мои желания совпали с его видением и так все и решилось. Фото на сегодня |
|
||||
|
||||
кася, красотка! Ботокс и правда не нужен, по мне состояние кожи очень даже хорошее. Поздравляю с результатом
|
|
||||
|
||||
кася, тоже присматриваюсь к Гварамии, вы в MON BLAN делали?
Сейчас у него подорожало конечно, а нижнюю блефаропластика он с перераспеределением жир. пакетов делал? |
|
||||
|
||||
Кася ,мне тоже один док советует верхнее блефаропластика , а другой эндоскопическую подтяжку лба, у меня есть складка на верхним веке, вот по вашему теперь опыту если вернуть все назад, вы бы сразу сделали верхнее блефаропластику и эндскопическую подтяжкуо лба?
И где вы покупали Лито-цвет? |
|
||||
|
||||
Natalishka, делала на Новослободской в Шарме вехние веки и на Тульской в Основе эндоскопическую подтяжку лба и нижние. Но сейчас Гварамия вроде все на Новослободской делает.
MissYanina, я бы эндо делала все равно, одной блефаропластики не хватило бы. Но реаба не самая легкая после эндо. Блефаропластика вот совсем ерунда по сравнению с эндоскопической подтяжкой лба. MissYanina, Лито-цвет в инете заказывала, сайт не помню сейчас. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ,почитала вашу историю, то есть более менее модно через 10 дней на работу выйти, плюс малеький ребёнок,у меня время только 10 дней максимум для
Восстановления будет после эндо и нижней блефаро |
|
||||
|
||||
Всем привет! Очень давно не заходила, решила показаться, прошло 2 года! Самой не верится, время летит. Все на месте, лоб не осел и не навис, держится, как натянули). Веки верхние отлично, низ подкалываю ботоксом, т.к. морщины все равно есть при мимике и их никуда не деть. Мне кажется все стало только лучше, т.к. ушел заломчик под глазом, все отеки и лоб немного опустился, но лишь до нормального вида вместо слегка удивленного. Я довольна.
И, если кому интересно, выложила фото пупка в своей темке в разделе пластики тела, "как я себя полюбила" называется. |
|
||||
|
||||
кася, отличный результат, красотка нет слов) а у кого сейчас делаешь ботокс?
|
|
||||
|
||||
кася, вы такая красавица! А еще я прочитала вашу другую тему. Восхищаюсь вами, смелости и решимости вам не занимать! Умничка. Вы столько пережили - операции, реабы, но результат бомбический!
|
|
||||
|
||||
кася, а в скулы не много гель добавила? Прямо щечки яблочки, очень деликатно.
И ещё скажи, ты ранее нитки в лицо ставила, как держались и вообще довольна результат именно от ниток? Я по фоткам особого эффекта не заметила, а как в жизни? |
|
||||
|
||||
кася, Очень всё красиво и деликатно
|