Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
galina, я межбровку не делала,думая,что там бесполезно-ботоксом ее держу и ,получается,вот лучше б ее сделала,чем эти виски-не идет мне вообще ширина в висках.непонятная операция вообщем, на мой взгляд
|
|
||||
|
||||
vladada,у мння там уже были бороздки, сначала гелем заполняла, но опять же небольшой объем, они тонкие , но видные. Вот сейчас жалею , что не сделала несколько заходо подбородка-у тебя ну очень-очень хорош
Может уйдет немного с висков, плюс отек - то точно есть, и станет поуже. дней через 10 посмотришь Виски - наверное есть у кого-то провалы в этих зонах и тогда требуется наполнение? |
|
||||
|
||||
galina, да-да-да,надеюсь уйдет,а то я в шоке пока от них
Кстати, фибробласты то как то навязчиво продвигают,я за один день предложения и от хирургов ,и от косметологов услышала.......,то есть одновременно и на лице от ВСЕХ проблем ,и живот,и рубцы,короче,панацея от всего.но цена,например, в 570 тыщ за живот впечатлила.сначала так же было с липофилом,теперь очередь фибробластов.я начинаю уже поддаваться и изучать ))))) |
|
||||
|
||||
vladada,я в самом начале тоже думала - заполнишь жирок и будет тебе счастье. А ведь есть и большие проблемы от него, и добавки постоянные и цена, одним разом и не пахнет. Я думаю фибробласты - это тоже временный результат, от возраста зависит. Объем процедура не добавляет, влияет только на качество кожи. Фраксель же делала, сначала виден отличный результат- однако требовало опять же повторения.Правда в этом случае клеток нет. Ну и излишки кожи ведь тоже не уберутся-резать надо. У меня все уже подрезано - так что результатом должна быть хорошая кожа. Будем посмотреть
|
|
||||
|
||||
подскажите, что вам помогло от отеков и сняков после операции?
у меня сейчас флебодиа, вобензим, аскорутин, еще антибиотики заканчиваю, но это от воспаления. |
|
||||
|
||||
Elzhbeta, у меня отеков сильных не было, только под глазами не много, когда вся отекала, пила Верошпирон, помогал быстро. Синяки на ногах как-то быстро прошли, мазала их Гепатромбином гель. На лице, в зоне брылей, два маленьких зеленых синячка стоят до сих пор (у меня 12 день), их не мажу ни чем, только маскирую. По таблеткам у меня тот же набор, кроме Вибензима.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но синяки у меня жутковатые на ногах. |
|
||||
|
||||
Elzhbeta, а у вас сколько дней после оп?
|
|
||||
|
||||
Я траумелем синяки мажу. И в таблетках ем. Пока о его эффективности не могу говорить. Второй день только. Затвердения на щеках пугают и синяки жуткие(( Еще и начался бронхит.
|
|
||||
|
||||
Я еще от синяков на ногах первые три дня носила утягивающие наколенники, думаю они тоже поспособствовали быстрому сходу синяков и не допустили их расползания (совсем забыла про них написать).
|
|
||||
|
||||
завтра неделя
Цитата:
про наколенники даже и не слышала и в аптеках не встречала |
|
||||
|
||||
vladada, тоже хочу подбородок, и, дурында, ЗАБЫЛА его попросить на разметке. Главное, распечатанную схему лица с разметкой с собой привезла, чтобы ничего не забыть, но подбородок все равно забылся, так жалею. Можешь показать свой подбородок до и после? Виски я делала, мне понравился эффект, у меня они впалые были раньше, некрасиво. После эндо ситуация улучшилась, а липофилом шлифанули разок, добавка уже не нужна.
|
|
||||
|
||||
Я тоже делала виски, с односторонне кажется, многовато, но если что - уберу аппаратиком. Но общее впечатление у меня хорошее от висков. Это, видимо, кто как себя хочет видеть))) у меня впалые виски были и впечатление такого обтянутого лба))) Сейчас - хорошо, даже , учитывая, что многовато одной стороны. Но еще только месяц, возможны варианты до 3-4 месяцев
|
|
||||
|
||||
То есть я одна не оценила липофил висков?я себе напоминаю перевернутую грушу.не надо было этого эксперимента(((
seamless, напиши в личку мейл.у меня есть самый первый подбородок.еще 2012 года |
|
||||
|
||||
Коррекция после липофиллинга
Девочки , через какое время , кто делал коррекцию после липофиллинга лица ?
|
|
||||
|
||||
Glem, Раньше чем через 3 месяца, не делают.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Alena34, спасибо. А чем вы их мажете? Если бы не огромные синяки на них, уплотнения не страшные. А так, вроде сине-зеленый румянец на щеках. И когда улыбаюсь, они выпирают. Страшненько так выглядит.
|
Закрытая тема |
|
|