Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ну если я правильно поняла и ему надо понять рассосалось или нет, то врядли что то кроме вскрытия поможет
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
July.V, ага, сбегала уже в Вашу темку, посчитала)). У меня 22.09 год будет |
|
||||
|
||||
![]()
july.V, а она должна рассосаться???
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот поэтому следущая консультация в декабре, а сама оп весной(( Сказал, что опустит только на 1 см, этого достаточно. Изменились только на ощупь: правая очень мягкая стала, а левая ещё в процессе, она больше была и пришлось её уменьшать, она более проблемная и восстанавливается медленнее |
|
||||
|
||||
![]()
july.V, пена (полиуретановое покрытие) рассасывается в течении нескольких лет, а не в течении нескольких месяцев. Должна сформироваться капсула, а это на МРТ можно посмотреть.
|
||||
|
||||
![]()
Можно я попробую ответить
![]() Пена срастается с тканями, т.е. Образуется капсула, которая легко отделяется от гладкого импланта, а потом уже в тканях рассасывается. Вроде так. |
|
||||
|
||||
![]()
nadinkka81, ну пена же не рассасывается за 5-8 месяцев. Главное, чтобы капсула была сформирована. Имплант можно достать из капсулы независимо от того, рассосалась пена или нет. Я так понимаю суть вопроса.
Ваш док на операционном столе капсулу же хочет смотреть, а не покрытие импланта? Правильно?
|
||||
|
||||
![]()
Друзья, мы запутались)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, нам не важно наличие пены, нам нужно чтобы она легко отслоилась от импланта |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А от чего зависит насколько она оегко отделиться? Прощу прощения за свой илиотизм))
Я почему то решила что это зависит от того насколько рассосалось пенное покрытие это
|
||||
|
||||
![]()
july.V, я понимаю, лёгкость отделения зависит от сформированной капсулы. Чтобы можно было на слои разрезать, не задев при этом то, что не надо.
Вобщем, задание нам с тобой на след. неделю - ты просвещаешься у Ищенко, я у Осина)
|
||||
|
||||
![]()
Так это капсула формируется достаточно быстро вроде, хотя посмотрела операция в сентябре была к маю прлучается еще не сформировалась??
Мне в 5 месяцев говорили что хорошая тоненькая капсула , все ок на узи Ищенко не могу пытать, он в отпуске, пока фирсов только Вот Ир, после этих 3 пунктов в статье ищенко , начинаю понимать почему на форуме так реагируют - пену? На первичку? Зачем? Хотя статья древняя совсем , так как там троицк, но изначально пена не для первички конечно
|
||||
|
||||
![]()
july.V, "Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить." Если ставят при первичке (а сейчас всё чаще), значит есть в этом своя логика.
У нас с тобой теперь всё по умному - при вторичке. Так что можно расслабиться и получать удовольствие. Кстати, про удовольствие. У меня муж теперь иногда просто смотрит на меня, когда я без лифа, но сразу руками не тискает. Я сегодня его утром спрашиваю, а чего не подходишь, не трогаешь? Он говорит - наслаждаюсь видом)))
|
||||
|
||||
![]()
Ирина**, July.V, читаю вас и думаю, капризная штука эти пенные импланты
![]() Моего тоже все устраивает, он против переделки, хотя есть подозрения что против ограничений после оп ;( Ирина**, очень рада за Вас, могу сказать, что знаю ощущения когда результат не устраивает((((( |
|
||||
|
||||
![]()
Надинка, ну как не смогли , у Ирины изначально решили , что новые будут ставить, а у меня Ищенко после другого дока переделывал, и не знал на что внутри напорется, я еще кучу доков перед оп подписывала, что осознаю что это повторная операции и тд
Ирин, так круто когда всем все нравиться))
|
||||
|
||||
![]()
July.V, я про первую оп, о том что дело дошло до повторной(((
Очень рада что вы с Ириной довольны результатом, а у меня и после третьей результат будет непредсказуем ![]() Муж ругает, говорит так и будешь до пенсии их резать (( |
|
||||
|
||||
![]()
Ну значит не такие уж были и опытные , ну и исключать что у всех бывают косяки тоже нельзя
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой с мужем это вообще отдельная тема, мой тоже этого всего не понимает и его всегда все устраивает