Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka, спасибочки, да, все гуд! А базу тебе расширяли? Профиль высокий или экстра?
AlinaLibertina, что, хуже получилось? Девочки, спасибки вам большое, очень помогаете ❤❤❤ Lady-Vik, талия немелкая, 64-65 точно есть. Давно не мерила... Я параллелограмм так хоть поженственнее буду. Ну сильно большие я не хочу, да и не получатся, мне вот лишь бы наверху не было шарикообразности... Контурирования |
|
||||
|
||||
cerveza Поняла тебя! Наверху шары могут быть по-началу. Со временем импланты спускаются вроде.. И не должно быть шаров, если только не перебор с размером..
|
|
||||
|
||||
cerveza Если не хочешь сильно большие, то 3-3.5 вполне хватит, мне кажется... Подгрудка сколько у тебя в см? Считай, её по-любому занизят, будет меньше в объёме и разницу между ней и ОГ почувствуешь капитально! Именно эта разница влияет на размер)
|
|
||||
|
||||
AVUNIA вот, нам 2 месяца. Повторюсь, я сейчас после ангины в критично низком весе, поднаберу мясца кг 4, будет естественнее.
cerveza, база у меня 11, у импланта 11,5, расширяли. Профиль максимальный для анатомов Sebbin |
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka, гармонично все ) совсем не много ))
Интересно мне за счёт чего у твоих имплантов объём 380? У меня маки анатомы, база та же, а объём у сверхвысокого 290 всего ) |
|
||||
|
||||
AVUNIA вот-вот, и где эти 380? Ну неужели мышца так сжала? Если бы не было паспортов имплантов на руках, ну ни за что бы не поверила, что мне 380 поставили. Меньше бы точно мало было (мне и счас мало)))
А объём наверное из за высоты и профиля. Профиль не очень большой, 55, база не круглая, а овальная вытянутая к верху, в высоту имплант 12,5 вроде |
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka, нашла таблицы. Высота импланта большая у тебя, поэтому такая разница. Но, судя по всему, ещё и заполнение плотнее у Себбин, чем у Маков, смотрю низкую высоту - высота и профиль меньше, а объём больше...
IrinkaMandarinka, в профиль у меня 5,6 Короче, литраж это вообще ерунда, получается, надо не по мл, а по другим параметрам подбирать импланты. Но это все наверное лучше в выборе имплантов обсудить ;) |
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka, ааааа, не смотря на 2 месяца у тебя ещё не расправилась грудь совсем. Жди у тебя у тебя ещё всё впереди, були уххх.
|
|
||||
|
||||
cerveza, получилось не лучше и не хуже, просто по-другому. На моделировании такой прям горб от грудной клетки был. А получилось даже естественно, что-то я там слышала, что мой док круглые как анатомы устанавливает - это наверно мой случай. Но я мечтаю о 500-600 экстравысокий профиль.
|
|
||||
|
||||
У меня док говорит, что отек спадет и грудь меньше станет. Тут я читаю, что грудь еще и "распушится". Теперь вообще запуталась и не знаю чего ждать.
Сейчас вот так выглядит |
|
||||
|
||||
Карамельная, да, с подтяжкой. Я вообще не пойму, останется таким шарами или все-таки будет более естественной формы
|
|
||||
|
||||
Lady-Vik, две недели назад
|
|
||||
|
||||
Макиавелли, а ты покажись. У тебя исходник был эммм интересный, ты такая худая и такая грудь большая была но пустая, что же было когда она полная была, полный улёт.
|
|
||||
|
||||
Ну так круто! Ещё может что раз все поменяться)) Я б не паниковала сейчас. Мне ваша форма очень нравится. Заметила только что пока одна грудь ниже другой и все. Но и у меня не симметрично пока по соскам... А уже месяц как прошла операция.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, полная она была больше, чем сейчас после операции. Но выглядела непропорционально относительно остального тела, когда я начала худеть.
У меня талия 58, бедра 94, рост приличный. В итоге я из-за болезни похудела сильно, грудь стала совсем пустой. Целиком показаться страшновато, вдруг спалюсь))) Lady-Vik, на пупок обрати внимание, я только сейчас увидела, что не ровно стала, а изогнулась по привычке. Когда ровно стою, грудь на одном уровне |
Закрытая тема |
|
|