Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Оксана_1986, Он вообще спросил, это кто и кто делал? )))
|
|
||||
|
||||
favorites, да о Молдоване вообще отзывов мало, перед операцией тоже искала, кроме этого форума ничего не нашла. Поликлиника у них цивильная, медсестры заботливые (оп делала в Медеоре), хороший он хирург, по крайней мере, думаю, не хуже Попугаеве, свое дело знает.
По поводу груди, сейчас уже все отлично, ничего не беспокоит) чему собственно несказанно рада) я вообще думаю, если переделывать буду поеду ЕКБ к Сапрыгину, ну это так в планах на будущее) |
|
||||
|
||||
Annari, у меня сестра у него делала, но отзывов вообще мало. Инстаграмм его еще посмотрела, но там есссно самые лучшие результаты
|
|
||||
|
||||
favorites, судить по фоткам из инсты вообще не стоит, конечно, ясно что косяки свои, если таковые имеются, никто выкладывать не станет. Но вот зато сестра живой пример, как ей результат, нравится?
|
|
||||
|
||||
***Мне все нравится, естественно, но для меня много (545). И форма мне нравится как у Оксаны, у сестры другая. только по этому в последний момент практически, решила делать у ПВ. Хотя на одну и ту же дату была записана к обоим. Сейчас переживаю правильный ли выбор сделала. Попугаев мне кажется нарциссом. Но..... пока сам не сделаешь не узнаешь. Да и дороже значительно на 40 тр у Попугаева. Но сейчас я согласна и как у сестры. Лишь бы не хуже.
|
|
||||
|
||||
favorites, как сегодня прошла Ваша операция? Как самочувствие? В итоге ПВ поставил размер как договаривались?
|
|
||||
|
||||
всем привет. Скоро уже будет 3 года после операции у ПВ Попугаева)))) Я очень рада что попала именно к нему ) Решили ставить 350 мл. В итоге во время операции он решил что мне будет мало и поставил 430 мл, ментор, анатомы! Все прошло идеально, отеков почти не было! Так что надо идти не за ценой, а к врачу! Исходник уже не могу найти к сожалению.... Вот что имеем )
|
|
||||
|
||||
mahaon2055, отлично имеем))))! В итоге меня устроило все: операция без подтяжки, бережный и доброжелательный уход персонпла на Увильдах, палаты и как тут уже не раз писали это питание, но питание именно в санатории Увильды, не в челябинске. Один завтрак чего стоил! Приносили кучу всяких блюд, всего ро немногу, но столько съесть даже мужику не реально. Обед и ужин спрашивали, что принести исходя из того, что планируют готовить. И плюс обязательно какойнибудь салатик, булучкм..... ужос в общем, в хорошем смысле слова))))
Девочки а дезиком когда можно пользоваться? И каким лучше спреем или стиком? Подмышки обрабатываю хлоргексидином. |
|
||||
|
||||
favorites, я ничем не пользовалась неделю где то, может и побольше. У меня болела одна дырка от дренажа так что мне даже руками было там трогать... как тебе дренажи сняли? Больно? Я помню после того как дренажи сняли даже заплакала, уж очень мне неприятно было...
|
|
||||
|
||||
Оксана_1986, поставили наркоукол и сняли, не приятно не более было. Правда на второй день, обрабатывали, когда снимали пластырь с левой подмышки, я прям посувствовала как приливает жидкость, что в дренаж дб выйти, теперь там подобие синяка, гематомы, не знаю как правильно описать. Кровоподтек вот!
|
|
||||
|
||||
favorites, мои поздравления) желаю скорее пережить реабилитацию и радоваться красивым сисям!)
mahaon2055, ну классно же! Такая красота получилась. Мне вот интересно ПВ всем дренажи ставит? И почему вообще кому-то ставят, а кому-то нет... |
|
||||
|
||||
favorites, у меня ни одной гематомы не было. Помню как мне анастезиолог сказал что ПВ ставит очень аккуратно, что он минимум все травмирует. Моя ряба просто капец как легко прошла)
|
|
||||
|
||||
Оксана_1986, так дренажи то были? Про легкую реабу помню, тк до сих пор слежу и завидую. Мне про ПВ анастезиолог тоже самое сказал, думаю у меня тоже не самая сложная реаба, просто особенности организма свои. Синяков у меня не так много как у сестры было и как у многих тут.
|
|
||||
|
||||
favorites, у меня были дренажи. и синяки -но это моя особенность. Дезиками не пользовалась пока корки на швах от дренажа не отпали. Поздравляю со сбычей мечт - 450 мл - это круто!!!
|