| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Даа, хорошо смотрится эта майка!!! У меня давно такая была, но на натуральной груди не так эффектно было ))
|
||||
|
||||
|
Kristina77775, классная майка...обязательно и себе прикупил. ..после груди
|
|
|
||||
|
||||
|
Интересно, у нас такая маечка представлена в магазине? Что-то вроде не видела. А у нее есть какое-то название, типа basic? И какой там состав ткани?
О, кажется нашла! Это вроде она?
|
||||
|
||||
|
Она)
|
||||
|
||||
|
Вот такой комплект
|
|
|
||||
|
||||
|
Я через неделю снимаю компрессионку,но сегодня не удержалась и впервые забежала померить белье в магазине)
|
||||
|
||||
|
Siberiangirl, красотень!
|
||||
|
||||
|
siberiangirl, красиво! А что за фирма верхнего белья? Я не любитель кружева, а вот такие штучки- очень люблю
|
||||
|
||||
|
siberiangirl, во, это ж H&M, который прозрачный но не кружевной? Колись: какой размер это и какой у тебя размер белья? Я хотела его заказать, но увидела размер в цифрах и залипла
ЯSasha, я опознала как H&M: ищем кто быстрей? ))))) это она, да, без сисек вообще неприметная маечка, да?)))) а с сиськами - огонь |
|
|
||||
|
||||
|
Ямила, точно! Вот я дундук! Я ж его даже мерила у них в магазине!))) пипец, мне наверное силикон в мозг подтекает)))) я тогда мерила размер 2, он по низу был хорошо, а из чашек всё вываливалось. Но это был единственный размер тогда, короче не сел совсем. Наверное поэтому я про него забыла)))
|
||||
|
||||
|
Ямила,
ЯSasha, да это он самый)) взяла 40 размер,а другое белье ещё никакое не мерила,поэтому в обычной размерной сетке даже не представляю что получилось
|
||||
|
||||
|
Девочки, а у вас НМ это бюджетная марка? У нас магазинов нету, чтоб заказать с Польщи мне обойдется такой бюстик в 20 долларов. Сколько вот он у вас в магазине стоит долларов?
|
||||
|
||||
|
У нас такой $18, плюс налог, примерно в $20 и выйдет
|
||||
|
||||
|
ЯSasha, а что за налог?!
|
||||
|
||||
|
Feja налог с продажи. Все цены в магазинах и на сайтах пишутся без налога, он потом на кассе добавляется. Меня это до сих пор бесит- рассчитываешь на одну сумму, по итогу выходит другая
|
||||
|
||||
|
siberiangirl, шикардос
Пончик, очень красивый комплект
|
||||
|
||||
|
А маечка заровская сколь стоит?
|
||||
|
||||
|
Пончик, Супер!!! Очень нежно и красиво!
|
|
|
||||
|
||||
|
siberiangirl, классно!
Первый лиф какой фирмы? |
|
|
||||
|
||||
|
Юлька_2003, у нас в Че в нашей заре в Роднике видела за 999. В Европе они по 5,70 евро, купила там сразу две - пудрово-розовую и бежевую.
|