Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Анечка,такая ты красотка!грудь такая сексуальная!не придирайся,лежа вообще идеал!
С наступающими праздниками! |
|
||||
|
||||
Anna0906, здравствуй!не переживай так сильно из-за проэкции,грудь шикарная и смотриться дейсвительно круто ,со стороны всегда виднее,удачи тебе,береги нервы
|
|
||||
|
||||
Да, в положении лежа мне очень нра ее сиси.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Эх, давно же я здесь не была) сначала отпуск, потом новогодние праздники, потом с головой в работу))) отдохнула просто супер! Реально чувствуешь себя королевой, все взгляды прикованы к тебе) мне мой МЧ, когда в море заходили, всегда говорил - ныряй уже быстрее!!! а так все отлично, и без лифа рассекала) скину пару фоточек )
|
|
||||
|
||||
Груди получается почти 5 месяцев, была на контрольном приеме у доктора, сказал, что лиф с косточкой только в полголда можно носить, а так хочется уже, а то надоели эти непонятно что без косточек) еще спросила доктора про лазер, когда можно будет, на что он мне ответил, что через год после операции, приезжай иссечем швы и ареолу можно уменьшить, если честно об этом даже не думала. Скидываю фотку, жду вашего мнения)
|
|
||||
|
||||
Красивая и естественная грудь!
При твоем желании ареолки можно чуть сделать меньше во время иссечения швов. |
|
||||
|
||||
Anna0906, вы вдохновляете! Скорее бы март (у меня опи запланирована на март, если маммолог не забракует)
|
|
||||
|
||||
Anna0906, класс! Ты молодец!
А фотки топлес? |
|
||||
|
||||
Просто божественно, и в одежде, и без....такие фоточки здорово вдохновляют и торопят с принятием решения), чтобы успеть к лету!
|
|
||||
|
||||
вчера весь вечер считала Вашу тему. У Вас потрясающая грудь получилась ! Ооооооооочень красивая! Прям вот идеал! А кто врач у Вас был, упустила момент этот где-то.
А когда у вас операция и где? У меня 17 марта |
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, у того же врача в Магнолии, на два дня раньше)
|
|
||||
|
||||
Uge_krasotka, здорово)) мне тоже на 15 предлагали, но я специально пт хотела , чтобы мужу с работы не надо было уходить и он выходные с ребёнком спокойно сидел) удачной Вам операции!
|
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, спасибо! Надеюсь, все сложится как планирую. Больше всего опасаюсь, что маммолог меня забракует (у меня есть лишние бяки в груди) Вроде, везде написано, то это не является противопоказанием к опи, но кто знает. Если все-таки не допустят, потрачу отложенное на ляшки)))
А вам доктор тоже примерно 190р назвал сумму? |
|
||||
|
||||
Uge_krasotka, нет, у меня побольше -220 , подтяжку делать ещё будем на одной груди. Я на УЗИ сбегала , боялась , что после кормления ещё протоки расширены, но нет -все хорошо. Когда к маммологу пойдёте?
|
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, у меня тоже подтяжка одной планируется, ну не сильно (у меня нерожавшая грудь, просто есть небольшая асимметрия) и я консультировалась еще в преображенке. В магнолии по-дороже, наверно, в целом? К маммологу вместе со всеми анализами за две недели где-то перед опи, как док рекомендовал. У нас еще будет контрольная встреча в первых числах марта и думаю сразу после нее все обследования и анализы.
|
|
||||
|
||||
Anna0906, как ваши дела? Порадуете новыми фото?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Совсем давно я здесь не показывалась) Прошло уже полгода и только через это время я стала ощущать грудь уже как свою-свою, поэтому, наверное, и на форму не показываюсь, тк стала ее воспринимать не как нечто особенное, а как свое родное)Тем не менее по истечении этого срока могу сказать, что все устраивает, да, мне по прежнему ее мало,если бы время отмотать, то ставила бы не менее 500 мл, а может и 600 с чем то))) шрамы есть, они заметные, думаю по прошествии года с операции иссеку их. Соски стали такими же чувствительными, надеюсь иссечение не испортит картину)
Добавлю несколько фото с фотосессии) сначала в ретуши, а потом без, чтобы вы могли оценить состояние швов |