Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ASAMINA,добрый вечер,да на каждую щеку по две нити Силует Софт в комплексе с мезонитями. Я выкладывала фото с разметкой,там нарисовано. У меня нить была и от верхней губы и внизу.Скоро будет месяц с установки,выложу новые фото. Как говорят доктора,в течении 2-х-8 месяцев идё нарастающий эффект от процедуры,лифтинг я заметила,лицо стало более свежим,сейчас должна уплотняться кожа и всё подтягиваться. Буду наблюдать за нарастанием эффекта.
Валерия Хорошая,красота требует жертв -терпите)) а вот меня ботокс не берёт,только диспорт. India,ставьте уже быстрее,весна на носу)))) |
|
||||
|
||||
Elena Yang, а под подбородком нить проходит? Я поняла, что Вам должны были еще пару нитей поставить с 16-ю конусами, но не стали. В итоге что держит подбородок? Там у Вас очень хорошо все подтянулось.
Бегу, бегу-)) |
|
||||
|
||||
India, подбородок у меня свой такой)) мы армировали мезонитями низ лица,за счет этого же тоже всё чуть приподнимается. Изначально планировались нити 16 конусные,но доктор не стал их ставить,наверно из каких то своих соображений,а может быть у меня лицо не слишком крупное,достаточно и тех было))
|
|
||||
|
||||
Elena Yang, я имею в виду место под подбородком, если сравнить фото до и после. Там что-то есть из нитей?
Ботокс, кстати, меня тоже не берет, недавно сделала из-за того, что в привычной клинике диспорта не оказалось, и лишний раз убедилась - не работает...Слышала, что препарат изменился несколько лет назад, раньше был эффективнее. |
|
||||
|
||||
India,кончики нитей были не по центру прямо под подбородком я чуть левее и правее,за счет этого наверно слегка подтянути,держат с двух сторон,я думаю так. Мне мой врач (была у него 24) вообще сказал что у меня внизу ещё отёк остался. Не я уже давно диспорт использую,один раз попробовала ботокс и поняла что это выкинутые деньги)
|
|
||||
|
||||
Elena Yang, спасибо за информацию, буду думать...отзывы противоречивые, но ваш результат очень нравится)))
|
|
||||
|
||||
ASAMINA,спасибо)) А Вы ни разу не ставили Нити?
|
|
||||
|
||||
Elena Yang, было дело, но как то не поняла результата...честно, и сейчас в сомнениях, не будут ли повторно выкинуты деньги на ветер(((
|
|
||||
|
||||
Я еще позвонила в клинику Суламанидзе Тотал Шарм, узнала подробно про их цены и консультации. Нижняя часть лица и шейно-подбородочная область стоит 90 тысяч, нити Аптос, а какие именно - назначает врач при осмотре. Константин Марленович будет принимать 9 и 10 марта, потом обратно в Тбилиси. Записалась и туда для полноты картины-)
ASAMINA, а что у Вас были за нити и сколько? |
|
||||
|
||||
ASAMINA,в каком плане Вы ничего не поняли? Результата не было вообще? И в каком состоянии было лицо до нитей? Овал,брыльки ,птоз был?
|
|
||||
|
||||
India, аптос визаж, результат изчез вместе с отеком месяца через два или три.
|
|
||||
|
||||
Девочки нити Аптос работают в основном на создания каркаса,они конечно же дают и лифтинг ,но минимальный! Созданный ими каркас сохраняет Ваше лицо в том состоянии ,как бы держит его. Сильного эффекта какой то подтяжки Вы не увидите после установки этих нитей!
|
|
||||
|
||||
Elena Yang, да сейчас думаю, может это потому что особо и птоза на тот момент не было, наверное поэтому и результата не поняла, лицо наполнилось, но видимо здесь сыграл роль молодильный отек.
|
|
||||
|
||||
ASMINA, а сколько прошло времени с установки нитей?
|
|
||||
|
||||
Elena Yang, да я уже поняла, что слишком много ждала от аптосов. а как думаете, от силуэт софт лифтинг сильнее выражен в сравнении с аптосами?
Elena Yang, где то уже год прошел, может чуть больше |
|
||||
|
||||
ASAMINA, как говорят доктора здесь и лифтинг и каркас,но я же ставила вместе с мезонитями,а перед этим года 3-4 назад Аптос стояли. И лицо с того момента у меня не "поплыло" . И не известно как бы я выгладила бы если бы тогда Аптос не поставила))
Вы вот сравните год прошел лицо у вас не плывёт,не обвисает,плотность кожи хорошая? |
|
||||
|
||||
ASAMINA, моя коллега ставила силуэт лифт , первое время был эффект как она говорит. По мне так я сразу эффекта не видела.
|
|
||||
|
||||
Матвей,а какой эффект Вы хотели увидеть сразу?
|
|
||||
|
||||
Elena Yang, не плывет, но при определенном свете, появляются такие тени около носа и губ, которые я и хочу попробовать убрать нитями, потому что немного подтягивая носогубки вверх, тени исчезают, при этом рельефность лица сохраняется, т.е. буквально чуть чуть нужно подтянуть.
Матвей, спасибо за ответ, в общем будем посмотреть |
|
||||
|
||||
Вот этого я и боюсь, что деньги на ветер!! А ОП 100% результат))))
|