Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Объем большой- липосакцию рук, спины, боков, подмышек, лобка, абдоминопластику и не большие , но красивой формы ягодицы . Клиника где анализы берут
|
|
||||
|
||||
@Escada!, Удачи!!!
|
|
||||
|
||||
@Escada!, Объем, действительно большой. А сколько времени ты на восстановление там отвела? Двое суток на обратный путь после такой операции сложная задача.
в любом случае, удачной ОП и легкой реабилитации. |
|
||||
|
||||
Escada, ни пуха! Ждём красавицу❤️
|
|
||||
|
||||
@Escada!, Держим кулачки за тебя!!!!
|
|
||||
|
||||
Наша девочка уже оперируется. Уйдёт в биологическую ночь сразу после ОП, утром выйдет на связь.
|
|
||||
|
||||
@Shance, я про биоритмы человека.После 21 часа - организм готовится к ночному отдыху, температура тела понижается.
22 часа - время для сна. Иммунитет усилен, чтобы охранять организм во время ночного отдыха. Учитывая разницу во времени, спать наша красотка будет ночью по Москве, как привык организм! Думаю это хорошо. |
|
||||
|
||||
Ой, я тоже переживаю))
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, поняла. а я думала в клинике специальный режим, чтоб пациенты лишний раз не дергались после такой сложной операции. Меня в Сан-Франциско после операции на лицо вывезли с операционной, показали дочке и отвезли в специализированную комнату на ночь, и там обратно усыпили )) я и подумала наверно у меня был этот самый биологический сон .
|
|
||||
|
||||
Конечно Эскада в наркотическом сне, завтра уже в реквери будет спать.
|
|
||||
|
||||
Девы.я пронкл8отаетнорипльна
|
|
||||
|
||||
|