Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Lastohka, ты просто взяла и убила сейчас всю надежду на мечты у тех, кто ни бум-бум в транзитах и прочем(((
|
||||
|
||||
![]()
kolbi, может наоборот спасла))), чтобы не сидели потом над руинами, вопрошая: "нафига я своими руками это сделала - я же не того желала..")))
Мы же все индивидуальны, ну не бывает для всех единого общего счастья, как общих гороскопов. |
|
||||
|
||||
![]()
Lastohka, а вы делали карту ?
не приходилось сидеть над руинами?;) Раз так говорите, делитесь опытом) Акшая Тритья располагает к загадыванию желаний, как единственный день в году
|
||||
|
||||
![]()
Ko$he4ка, давай на ты), нет, не делала, опасаюсь
![]() хотела лишь предостеречь, что посыл во Вселенную - это не игра, как кому бы хотелось считать. Ну как может быть один день для всех хорош? Сама подумай), давай другой пример, вот в этот день транзитное Солнце, которое в наилучшем положении по Акшая Тритья, стоит в оппозиции к твоему натальному Солнцу) |
|
||||
|
||||
![]()
а твои глубокие знания астрологии тебе очень помогают по жизни решать твои проблемы?
|
||||
|
||||
![]()
Ko$he4ка, мои знания очень поверхностны, пока
![]() Я не против "карты", я за разумный подход к таким вещам)) |
|
||||
|
||||
![]()
ну а кто ж к таким вещам то неразумно подходит???
всем желаю исполнения желаний ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ko$he4ка, не хочу тебя разочаровывать, но процентов 90 ограничивается вопросом - картинки клеить или словами написать))
|
|
||||
|
||||
![]()
Lastohka, ну слушай, знания у тебя поверхностные, а уверена ты в своей правоте донельзя.
откуда такая статистика? 90%... сколько людей столько судеб, ответственностей за подход к делу и прочее, кто сказал тебе, что ты знаешь 90% всех мечтающих и загадывающих ? Если на твоем пути такие попадались, это отнюдь не означает, что ты знаешь всех людей, и какими вопросами они ограничиваются. Я вообще вопрос задавала двум девушкам на форуме, и спрашивала конкретно их, потому что у них был опыт составления карт и был опыт исполнения желаний. Ты карту не составляла, ты этого боишься, но вот высказать свое мнение в таком вот отрицательном ключе НА ЭТУ ТЕМУ (если что, тема АСТРОЛОГИЯ есть отдельная) ты решила, хотя никто им не интересовался ;) Ничего личного и никакой вражды )))
|
||||
|
||||
![]()
Ko$he4ка, по повожу исполнения желаний, кто то пишет свои желания , кто то картинки клеет, многие ищут подходящие даты, а еще где то выше Катя писала, что нужно желать чувства.
У меня такой случай очень показательный: жила одна с детьми после развода в съемной квартире, работала работу... как то на работе познакомилась с новым коллегой , подружились , общались на разные темы... как то зашел разговор об отношениях, помню говорила и так искренне все представляла, что не хочу иметь просто встреч с мужчинами, секс, встал и ушел потом домой... что хочется засыпать и просыпаться с улыбкой и в объятиях любимого, что это совсем другое в отличие от встреч для секса, именно речь шла о чувствах и ощущениях, так искренне мне этого хотелось, я так реально все это представляла и желала)))) Ничего на бумаге не писала, никаких картинок никуда не приклеивала, может день такой совпал по астрологии, а может просто я так этого хотела, что Вселенная меня услышала, семь лет мы вместе с этим человеком, и каждый раз засыпаю и просыпаюсь с ним с улыбкой и в объятиях, каждый день как в первый раз! Спасибо, что Вселенная меня услышала))) Но был опыт , и я прошлой осенью со многими нашими форумчанками писала уже свои желания (без картинок), одно из них, я писала выше уже сбылось, мой мужчина сделал мне предложение . Но так как я немного почитываю астрологию, был период ретро Венеры, а сейчас ретро Меркурия, заявление еще не подали, МЧ смеется надо мной, в астрологию не верит, но мое мнение и желание немного подождать уважает и напоминает мне , что предложение все еще в силе ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ko$he4ка, извини, что отвечаю тебе, ну раз уж беседа завязалась :-
![]() И потом я не отношусь негативно к составлению карты, я посоветовала посмотреть насколько хорош этот день лично для человека)) Можно обратиться к профессиональному ведическому астрологу по этому поводу. Если конечно уровень желания не сводится к "хочу новые туфли" )) |
|
||||
|
||||
![]()
"Акшая Трития - сильный день. Однако не стоит его переоценивать. Если человек удачливый, с хорошей кармой, у него идёт благоприятный период, и он в этот день начинает что-то, то конечно, энергия этого дня ему поможет, умножит возможности.
Но если у человека плохая карма, мало благочестия, идёт не лучший период его жизни, то этот день вряд ли решит его проблемы. Поэтому - без фанатизма и неоправданных ожиданий." [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а когда ближайший благоприятный день для составления карты? У меня подружка ооочень хочет!
|
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, пятница 28 апреля
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня карта полтора года висит, ничего не исполнилось. (
|
||||
|
||||
![]()
Beata, полтора не срок, может и через пять реализоваться, главное, чтобы актуальность не потеряло
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lastohka, спасибо за надежду))
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa Я только прочла...Эх, прошляпила...
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Капучино, я не знаю, я в этом не спец, здесь же и вычитала
|
|
||||
|
||||
![]()
Akshaya Tritiya Date In 2018
When is Akshaya Tritiya in 2018? April 18 Akshaya Tritiya Date In 2019 When is Akshaya Tritiya in 2019? May 7 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |