Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Таак хочется хоть на минутку на бочек, но сразу боль адская стоять и ходить мне однозначно легче, чем лежать на спине (( Кто тут опытный? Это надолго? |
|
||||
|
||||
Аля 1903, так а когда иссекается и снова зашивается - не расползается потом?
|
|
||||
|
||||
Фрида_си, 26 была операция я на ночь пила мовалис он обезболивает и действует как снотворное, я быстро засыпала и просыпалась только утром. Болей практически не было. Всю жизнь сплю на животе, но после этих таблеток я засыпала на спине и так же просыпалась)
|
|
||||
|
||||
Я не знаю почему, но мне легче лежать. насинаю ходить, так грудь сразу наливается и сосок жжет и колит, а мне завтра га перевязку. одется без ребенка вообще не моге.
|
|
||||
|
||||
Сделала 30.09 грудь политех 335мл
Привет всем,хочу спросить девушки как ви себя чувствовали на третий день после оп.А то меня уже виписали,и от что то со мной не то температура,слабость-ето нормально?
|
|
||||
|
||||
Аля 1903, ставьте не меньше 300, а лучше 350 это не много будет, а муж Ваш просто большие представляет, но они у Вас будут тройкой не больше
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Собираюсь делать маммопластику. Трушу немного. Особенно реабилитации. Дети маленькие у меня, один мамсик такой. Муж обещает помогать, но переживаю ве равно. Почитала много статей, об осложнениях возможных , но и об удачных операциях. Надеюсь что все будет отлично! После ОП отпишусь
Мой исходник 0,5. Хотим троечку. Одежда xs и s. После ОП будут ли застёгиваться на мне куртки, пальто прежние? Полностью ли меняли гардероб? |
|
||||
|
||||
Brunette0077, удачи тебе...обязательно отпишись...ты когда?
У меня тоже малой 1.8 не знаю как буду её поднимать...качать...гулять... |
|
||||
|
||||
Mellory швы хорошие, ттт. Не выдумывай.
Slavina ооочень красиво и аккуратно выглядит! Brunette0077, мне пришлось частично верх сменить на s-m. Некоторые вещи на груди вообще не сошлись, но не торопись сразу выкидывать. Пока сиси будут колом стоять, на них вообще ничего не налезает. А потом можно впихнуться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Светик, спасибо! Мне во вт . |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня малому 2,2. Первые 10 дней муж был дома, потом осталась с детьми сама, все нормально, я его не поднимаю, сынуля сам залезает ко мне на колени, можем посидеть рядом пообниматься, мою его из ручного душа на полу в мисочке, если сильно протестует, то обходимся влажными салфетками, а вечером его муж купает. Главное не поднимать. Одна я с ним гулять боюсь, он у меня гиперактивный, гуляем всей семьей вечером. На всякий случай лучше присмотреть няню на время, смотря как чувствовать себя будете, тут наперед никто сказать не сможет как будет. Я через неделю уже нормально справлялась.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
когда в профиль еще ничего. а вот сбоку сразу понятно причину по которой я все таки сделала операцию. надеюсь когда сниму компрессионку тоже будет красиво)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
На руки постоянно именно ко мне просится, а то истерики закатывает. Спит у меня только лёжа на животе и руки под мышки суёт. С папой вообще спать не желает. Вот и переживаю как справляться будем Девочки, как наркоз переносили? |
|
||||
|
||||
Brunette0077, у меня был первый наркоз в моей жизни. после укола сказала фразу "голова кружится" и всё. потом часа через три проснулась, но отходила дольше. не тошнило, голова не болела, боли тоже совсем не чувствуешь после наркоза еще часов 6 (у меня так). потом боль постепенно приходит, не резко
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Кстати у меня трое и младшему 1.3 Ночью пришлось еще к нему бегать ) Так что у вас все будет супер! Самое страшное во всем - это ожидание ОП А в больничке у меня самое болнзненное когда катетер (сами знаете какой) вынимали... Осьальное все не требует переживаний ) = |
|
||||
|
||||
Девочки..
У меня во вторник операция и столько в голове вопросов.. Самых глупых житейских.. Помогите разобраться пожалуйста) Как-то самой подготовиться нужно к операции? Какую одежду с собой лучше брать? (Платье или футболку с шортами)? И вообще что с собой брать? После операции как будет с аппетитом?) А то мой недомуж потребовал подробный список составить чем меня кормить)) А я и не знаю. Я хоть и склонна к худобе, но к своему удивлению обнаружила на бедрах и ногах растяжки... Как предупредить растяжки и на груди? Ну и вообще.. О чем стоит подумать накануне?) Кроме того, что всё будет хорошо! |
|
||||
|
||||
жирафа, я ничего с собой не брала мне выдали в клинике вме одноразовое. кормили очень хорошо. домой на следующие сутки отпустили.
фрида си, у меня под грудью. вообще понять не могу лежу все просто заиечательно, как собираюсь на улицу, грудь набухает, кажется что лопнет. на правой сосок начинает покалыватб и резать, а под левой аж жечь начинает. завтра к врачу. надеюсь ничего серьезного. |
Закрытая тема |
|
|