Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Katkova, от запоров моему ребёнку чернослив баночный отлично помогает, не пробовали? Если не может сходить, даю банку чернослива к вечеру стабильно результат
![]()
|
||||
|
||||
![]()
katkova, спасибо!
Глицин давала примерно неделю по утрам. Думаю помог. Во всяком случае со сном стало лучше, вечером засыпаем проще и быстрее. Бывает правда что может через два часа проснуться потусить, но потом через час уже заснет опять. Ночью кормлю грудью и еще докармливаю сцеженным вечером молоком. Но думаю уже завершать ГВ. У так многовсего лопает и будем разнообразить. Дюфалак я своей давала еще в 3-4 мес, когда она по 4 дня не какала. Ничего плохого в дюфалаке нет. Хотя конечно к нему может быть привыкание, но я где то читала что не раньше чем раньше месяц. Как кстати у вас с водичкой дела обстоят? Пьет? С грустью думаю что будет с грудью после ГВ (((. Но это отдельная тема. Я еще второго хочу родить в ближайщие года два. Насчет фигуры тут кто то писал что пока на ГВ бесполезняк в зал ходить результ будет минимальный из за гормонов. А вот уже после завершения когда гормоны придут в норму и зал будет эффективнее. |
|
||||
|
||||
![]()
@lisa, я все ждала от тыквы такого эффекта)) забыла про чернослив - спасибо за подсказку, попробую
Laz-liz, водичку стала давать из стакана - и оооо чудо))) пьем, да еще как. Из бутылки ни в какую. А я каждый раз хочу закончить ГВ и таааак жалко, тем более еще зима. Пока покормлю немного . Ну ты герой , если решишься на второго друг за другом . Я б в душе конечно тоже еще б родила) но , увы, .. Как подумаю и возраст и погодки и старшую тогда совсем побоку. Так что я на этой закруглюсь)) хотя жалею , если честно, что не рожу еще |
|
||||
|
||||
![]()
katkova, вот и я думаю попробовать из чашечки или стакана. Потому как с водой ну никак.
Да я прям болею идеей второго родить. Я вообще д****ю хотела всегда)))) Знаю знаю, трудно и тяжело и не спать и тд. Но и сейчас смотрю на свою и думаю вот приколько было бы два таких пупса)))) Если бы не кесарево то вообще бы поспешила. А так вынуждена ждать пока рубец придёт в норму да и вообще риски с рубцом с учетом возраста |
|
||||
|
||||
![]()
Laz-liz, я тебе желаю удачи, и стать мамой еще раз как минимум))!
Это реально здорово! После кесарева наверно у всех индивидуально- я про следующую беременность. А нам вчера было 8 месяцев и в ночь, первый раз температура 38,5. Вот сижу жду врача(( |
|
||||
|
||||
![]()
katkova, ой, температура и больше никаких симптомов? Может это зубы? У вас как с зубами? Панадол не даешь? Моя давала температуру после прививки, даже на 6й день. Дала панадол и все прошло. И вечером сейчас пару дней я даю панадол, тоже из за зубов, так как беспокойна, лезут снизу еще пару зубов. С панадолом лучше спит.
Выздоравливайте!!!!!! И С днем Варенья!!!! Все будет хорошо. |
|
||||
|
||||
![]()
Симптомы были - сопли) вобщем у нас вирус, сутки была температура 38-38,5. Сейчас уже все слава Богу хорошо. Папа у нас болел, вот мы и подцепили. Спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
katkova, хорошо, что уже все позади. Чем лечились? Возьму на заметку на всяк случай.
Вопрос, ты все еще стерилизуешь все бутылочки и посуду для дочки? Как долго вообще надо стерилизовать и когда можно будет уже ограничиться простым мытьем посуды? Как кстати запоры? Что помогло? Чернослив или дюфалак? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я в год закончила стерилизовать, если что)) щёточкой промываю под тёплой водой и все.
|
||||
|
||||
![]()
Blondi,
Laz-liz, девочки мне стыдно)) но я закончила месяца в 2 стерилизовать . Просто мою под теплой водой). Насчет болезни. У меня всегда в холодильнике свечи виферон 150т ед. поэтому как только температура поднялась дала нурофен 3 мл и поставила свечку. Дальше приехал доктор- и выписала утром и вечером свечку, капли в нос диринат, и лизобакт на соску 1/4, т к было горло обложено. К вечеру у нас скаканула температура 39,2 - доку позвонила , она сказала если температура поднимается выше 39 надо к жаропонижающему добавить кларитин 5 капель. Короче мы сбили просто так, и она уже не поднималась . Ну вот на 5 дней нам оставили свечки и капли с лизобактом. А вообще это я сама лоханулась , просто папа у нас разболелся -и я тормознула и ничего не предприняла. А когда старшая болела , я сразу доя профилактики на ночь виферон однократно или пару дней, и в нос Диринат. Так три раза старшая болела, а малявка тьфу тьфу тьфу. Насчет запоров, давала 2 недели дюфалак, один раз попробовала чернослив, даже больше на предмет того, будет ли есть - слопала всю банку. Теперь планирую его вводить хотя бы через день . |
|
||||
|
||||
![]()
Надо мне тоже в домашней аптечке иметь деринат и свечки виферон на всякий случай.
katkova, а причину запоры ты выявила? У моей тоже опять запоры начались, опять не каждый день стул. И жалко ее прям кричит тужиться и стул такой прям как у взрослого стал. Я вот мясо стала вводить, нам педиатор сказала. Пока индейку вареную. И вот думаю на мясо у нас и запор. Все же такой белок не просто переваривать. Подумаю про чернослив. Спасибо про стерилизацию. Тоже уже задумалась. Тарелочку и ложки просто мою и споласкиваю кипяченой водой. А бутылочки пока стерилизую. Может действительно хватит уже, надо и имунитет потренировать, не в стерильном мы мире живем же. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто нибудь прекращал лактацию с помощью лекарств. Каково это? Молоко сразу пропадает? Какой вообще процесс?
|
|
||||
|
||||
![]()
Laz-liz, я прекращала, начала с достинекс, это был ужас ужасный и физически и морально очень тяжело перенесла . Так как от положенной дозы молоко у меня не ушло, гинеколог мой, перевела меня на бромокриптин, это более старый препарат, но действие у него более мягкое, пришлось пропить два курса, что бы окончательно молоко ушло. Как вспомню, так вздрогну, лучше естественно пускай перегарит, если экстренных показаний нет.
|
||||
|
||||
![]()
@lisa, а естественно это как? Моя стала отказываться от молока моего, пьет максимум 30 мл а потом плюется. При том что нан пьет отлично. Я сцеживаю два раза в сутки примерно по 200мл. То есть за сутки 400, и это струдом скармливаю. То в кашку добавлю. Уже от того сто стала мало пить и появился запор у нее, как мне кажется. Буду наном поить, его пьет хорошо и по многу. Поэтому прихожу к выводу что надо прекращать, все равно ведь не пьет. Перетягивать грудь что ли. Я в метаниях.
|
|
||||
|
||||
![]()
Laz-liz, я прекращала все три раза без медикаментов и без ничего вообще.
Просто сцеживала ровно столько, чтобы железы молочные размягчить. Немного. И молока все меньше приходило. За неделю-полторы сворачивала грудное. |
|
||||
|
||||
![]()
Laz-liz, сцеживать до облегчения, но не до конца, молока будет всё меньше приходить.
|
||||
|
||||
![]()
Laz-liz, я так же как
JUNE, с первой делала , и с младшей сейчас потихоньку так завершаю. Уже только по ночам и то пару раз. Приходит сейчас максимм 100 мл в сутки . Так что думаю через месяц само собой пройдет. Насчет запоров, тоже думала что грудного молока меньше стало вот и крепит. Я еще попробовала компотик из сухофруктов - тоже Нормал после него |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вчера родился мой Трайтон, 36 недель но 50 см и 2,6 кг. Голодом его страшно морить из за недовеса и у меня нет молока пока. Вообще ничего не выделяется, даже колострум. Было ЭКС. Что делать, чтобы молоко пришло ?
|
||||
|
||||
![]()
чаще к груди прикладывать, обильное питье, теплый душ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Selia, поздравляю!!! Прикладывай почаще к груди на 3 сутки должно прийти. Если есть возможность, лучше обратиться сразу к консультанту по ГВ, что бы наладить захват груди, это потом очень облегчает процесс ГВ.