Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
АлёнаС плюсуюсь , мне нравятся эти парки и у меня была такая куртенка с белым мехом лисы - оч круто смотрелась . Носить - век не сносить, смотрится классно . Но ,конечно ,на вкус и цвет..
И я не знала, что Джей ло носит Николе бенитси . Круто. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, парка безусловно теплая и функциональная (удивилась совмещением пуза и меха одновременно), но не модная. Она вся "слишком". Слишком блестящая, слишком пушистая, слишком нарядная. На ДжейЛо выглядит весьма органично, но она во первых, романтик, во-вторых, латиноамериканка. Думаю, на всех других типажах будет э... немного слишком. Российским дамам должно понравится.
|
|
||||
|
||||
Аленас, может обойдемся без википедии? в качестве аргумента ее не рекомендуют использовать даже пятиклассникам в школе.
Цветной мех носят уже давно, пик на парки с цветным мехом пришелся на прошлый и позапрошлый года, тон задавала mr&mrs, так что цветная лиса на капюшоне - это уже догон убежавшего паровоза, кожаные рукава и рукава с заплатками делал барбери несколько лет назад, тоже успешно относили, молнии по бокам болоньевых курток - вообще слизано с китая, про крола внутри вообще молчу, лично я не могу себе позволить носить крола, лучше вообще без ничего, типа гуса. Этот бренд собрал все в одну кучу, проплатил рекламу, и что? кому нравится - носите на здоровье, но писать так, как пишешь ты - цит.: "Круче парок нет"- детский сад. Откуда эта категоричность? Участвовать в таком споре считаю абсолютной глупостью, так что это последнее сообщение в ответ на твои "аргументы" |
|
||||
|
||||
Канада гус тоже оч практичная и лёгкая. Но Николя больше фэшион , по виду Николя мне больше нравится .
Туша, модная, там разные модели есть. Она в жизни смотрится оч хорошо. |
|
||||
|
||||
MilkWoman, ок . Что ты порекомендуешь купить ? Какую парку какого бренда и почему ?
Какой парки " круче нет " по твоему . Milk ну сделай мне скидку , я ж еще так молода , вот и выражения " детский сад " |
|
||||
|
||||
О моде спорить не буду, не такой уж я специалист. Но парка - утилитарная одежда. С претензией на гламур выглядит немного смешно. ИМХО, конечно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки вы серьезно считаете что это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ( аля китай ) моднее и смотриться более дорогобогато чем это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
По мне так это дорогобохато
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Чисто для Русских . Русскую в этой парке в Европе из далека заметят А это для Европы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Функционал + дизайн . В Европе в nicolebenisti сойдешь за свою . |
|
||||
|
||||
АленаС,мне понравились парки и цена вменяемая. Итальяшки за свои mrs цены вздули нереальные. 500 т за дерюжки на кролике это слишком при любом раскладе, за 1200 уже можно Ferre купить на соболе, например
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вся одежда будет в этом кролике.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тебе нравится эта парка, а я считаю, что она слишком претенциозна, по мне лучше скромный гус, чем дешевая претензия на все сразу. Ты, канеш, молода, но не намного моложе меня мы с тобой вроде одного года рождения. |
|
||||
|
||||
MilkWoman, возможно что мы одного года рождения , вот тока я себя в саван заворачивать отказываюсь и веду себя " детский сад " = и с помощью этого клетки моего тела стареют в разы медленнее моих одногодок .
Цитата:
Мокрый снег . Не не слыхали? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как я пишу на форуме СООТВЕТСТВЕННО ПРАВИЛАМ ФОРУМА ( не переходя на личности в том числе ) МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО ! Как я общаюсь с мужчинами МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО ! Ок ? Я написала свое мнение : " круче парок нет "Это мое мнение . Точка ! |
|
||||
|
||||
Про клетки - действительно смешно
|
|
||||
|
||||
Nirvana!, тебе с этого смешно ?
Цитата:
Мне вот вообще не смешно , когда я вижу что после 30 женщины сами у себя ( своими мыслями подкрепленными действиями ) ускоряет процессы старения . С Балутиной которая тебе лайкнула все понятно . Балутина сама призналась что ей комфортно быстрее состариться . Ну это тоже самое как многим людям комфортно быть больными , а не здоровыми . Цитата:
Ну ваш выбор , на него трудно повлиять . Не буду вам больше мешать комфортно побырику стареть , раз вам так не терпиться |
|
||||
|
||||
Психосоматика штука коварная. Вон Проклова в свои 63 ощущает себя на 17, считает, что выглядит на 45, а приборчик определил ее биологический возраст на 78. Гы)
|
|
||||
|
||||
Froska, гыы смеяться будет тот кто смеёться последний
Даже модератор этого форума Катерина сказала что я выгляжу моложе своего биологического возраста , а значит на мне мои методы работают . Froska, сама приборчиком Проклову измеряла? Только что эту утку придумала ? Что за приборчик то дашь ссылочку ? |
|
||||
|
||||
На мой вкус, преотлично ты выглядишь.
Но и Проклова не на 78 выглядит. Ключевое слово - "выглядеть" ;) Цитата:
Если интересно, погугли программу на НТВ про секрет на миллион с Прокловой и сама посмотри. Там тебе и приборчик покажут. Подсказка: где-то ближе к концу передачи. |
|
||||
|
||||
Froska, ключевое : ощущать себя здоровой , ощущать здоровье своего физ тела на возраст менее своего биологического . Это значит : хотя бы например , выдерживать те физические нагрузки которые выдерживает среднестатистической здоровый чел ( например ) на 10 лет моложе .
Выглядеть - с помощью антивозрастных операций ( там отрезали , тут подтянули ) легко . А вот выглядеть без антивозрастных операций это круто . Цитата:
Те кто в свои 30 не фига не двигаються , так же определяться на 10 лет старше . |