Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наута, наверное на переделку, чего уж там душой кривить... Но это только спецам решать. Ты кому-то показывалась? Глаза хоть закрылись?
|
|
||||
|
||||
Окончательно нет. То смыкаются, то ни в какую. Ночью, естественно, норовят открыться. Сплю с пластырями.
Была у Карповой. Сказала, все ок, лоскуты не нужны, все усядет и сомкнется. Надеюсь. Ну и переписывалась с Абриелль, говорят, залипофилят. Больше ничего и не сделаешь. Только липофилиться, я так понимаю, можно до умопомрачения. Агапов озвучивал идею про эндо, но на эндо я пока совсем не готова. |
|
||||
|
||||
Наута, отпусти пока ситуация на 1-2 месяца. Варианты уже есть , жди , может действительно все будет ок.
|
|
||||
|
||||
Не обязательно.
От круглого глаза кантопексия только избавит. Но на самом деле, надо все равно время дать. При чем тут эндо, не поняла. Ну раз уже лучше смыкаются, значит прогресс есть. Не унывай. |
|
||||
|
||||
Тоже считаю, что это уже показатель прогресса.
Подожди ещё месяц. Должны закрыться. а вот от круглого глаза. ИМХО, только кантопексия. Согласна с предыдущм "оратором". |
|
||||
|
||||
Наута, вот здесь я попробовала показать глаза, внизу видно расстояние от радужки до века?
|
|
||||
|
||||
janles, спасибо! Немного видно. Это после кантопексии? Но глаза красивые!
Настасья73, Ir1958, спасибо вам! Девушки, кто-нибудь знает, что это такое и где это взять? |
|
||||
|
||||
demid, с просторов интернета. На запрос про лагофтальм. Выглядит очень полезной штуковиной, растягивающей веко. Насколько понимаю, после заживления швов можно озадачиться поиском.
Показываюсь. Почти два месяца. |
|
||||
|
||||
Наута, посмотрела ваши ранее выложенные фото, там есть фото, где веки полностью закрыты. Это потом появилась невозможность полного закрытия или вы можете закрыть, но вам физически это некомфортно?
|
|
||||
|
||||
Теперь сомкнуть их легче, нежели раньше. Раньше совсем не могла. Иногда они закрываются без напряга. Особенно после узи с гидрокортизоном.
Это фото в расслабленном состоянии, думаю, ночью именно так это и выглядит. Может, хуже. Но днем сомкнуть теперь могу без усилий. И это радует. Да, швы радуют. Да, нет мешков под глазами (зато завалы наше всё), и нет морщин. Но до конца вверх веки так и не поднимаются. Линия век не опускается. Но! Жду улучшения. Надеюсь. Закрытые — с небольшим усилием сейчас. Незакрытые — без усилий. И фото до... Мне сообщили интересную вещь. Похоже, меня оперировали без разметки. Во всяком случае, пока была в сознании, на лице ничего не рисовали. |
|
||||
|
||||
demid, на предыдущихфото был такой ракурс, с которого не видно щели, а она всегда была. Я не снизу фоткала, а держала телефон на уровне глаз. Так проблему не видно было. Может, швами хвасталась?
demid, значит, так надо мне. Для чего-то надо. Может, чтоб те, кто собирается облефариться, глядя на меня, получше искали дока. Красивые в каком месте? Но очень большое спасибо У меня маленькая радость — завтра привезут накладку для сна |
|
||||
|
||||
Наута бедная девочка. Два месяца не мочь закрыть глаза. Я бы с моей ранимой психикой уже бы рехнулась
Пусть все скорее наладится А пластика вообще лотерея. Выбирай дока или не выбирай. Любой может испортить. Как выбирать то? Ну что сделано то сделано. Улучшения обязательно будут. Я уверена |
|
||||
|
||||
молодуха, да, лотерея, и спасибо за участие!
Я на липофилл настроилась! Надеюсь, не испортят! И еще хотела совета бывалых. После узи с гидрокортизоном должно быть жжение в области швов? |
|
||||
|
||||
Девочки, позвольте влиться в вашу дискуссию, у меня ситуация прямо противоположная.. 3 дня назад сделала верхнее блефаро под местным обезболиванием, сама операция длилась минут пятнадцать от силы, полежала со льдом и через час я уже дома. Док предупредил, что будет обязательно тянуть и возможно несколько дней легкое несмыкание век. Ждала синяки, тоже боялась круглого глаза, а в итоге .. ничего такого не произошло, веки не тянуло (ну чуть-чуть пару часов после операции и все прошло), также они прекрасно смыкаются, шевелятся, чувствительность не нарушена, было легкое покраснение, оно сразу ушло, синяков нет вообще!! небольшие отеки на нижних веках и все, так вот у меня как раз расстройство, что отрезал мне док очень мало и результата не будет, тем более, что кожа еще растянется.. или док кудесник, или результата не будет.. Вам очень сочувствую, непременно найдете выход из ситуации, я-то как раз хотела, чтобы мне глаз открыли побольше, но вроде получилось поменьше.
|
|
||||
|
||||
О.Наталья, радуйтесь! Думаю и гадаю, восстановится ли чувствительность! У Вас деликатная блефарка, отрезать всегда сможете!
Круглый глаз только от нижней блефаро. А кто Вам делал? |
|
||||
|
||||
Я живу постоянно в Питере, но вот последние, но последние 2 года судьба в Киев занесла неожиданно, здесь и сделала у местного врача, почитала отзывы, в том числе и на этом форуме, что делает красивые лица и пошла. Не знаю можно ли назвать имя дока без фото, я еще не изучила местные правила. Сегодня 4 сутки после ОП, пока не сняли пластырь, шов не вижу пока, но у меня ощущение, что изменения будут малейшие, хотела большего, может я и ошибаюсь конечно, иначе будет жаль потраченных нервов. Хотя уже задумываюсь о СМАС у этого же доктора, говорят, что у него рука легкая, надо только вес скинуть.
|
|
||||
|
||||
Все хорошо будет. Малейшие изменения — это гораздо лучше, чем изменения колоссальные, причем не в лучшую сторону.
|
|
||||
|
||||
Наута, посмотрите у меня во вложениях, тоже где-то после операции1-3 месяца глаза были как у 70- летней старухи.. Тоже не знала про форум и была в полном отчаянии... А потом, месяцев через 6-7 все село на место и глазки стали супер)) Поэтому рано отчаиваться, сужу по своему опыту)
У меня верхняя и нижняя блефаропластика.Но эти 6 месяцев, конечно, жесть была... Ощущение, что после оп кожи больше стало,чем до...а восстановление как-то незаметно произошло, даже не заметила)) А уж слез и истерик было немерено)) Короче, просто тупо надо ждать полгода, пока все восстановить! Зато потом результат очень радует! Ой, вспомнила, тоже не было полного смыкания век, спала в повязке. Год прошёл, уже подзабылось))) |