Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лапатусик, ты точно мелкие лифы натянула ахаха
Блииин девочки они че и впрямь светятся ?!?! Я в ужасе ахаха))))) пошла искать фонарик... Ах да... Лапатусик, ещё хочу теперь как у тебя 380 мл!!! Я вообще через месяц под душ залезла полностью, и тогда даже тряслась ахаха)))) |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, Очень красиво! Поздравляю!
я сегодня уже сама помыла голову, энергии столько, уууухх. Сейчас в магазин хочу сама сгонять, соскучилась так по рулю))) |
|
||||
|
||||
ВалерияТМ, спасибо, дорогая))) и тебя с красотой и приливом энергии))) у нас сегодня дождь, но мне уже тоже хочется выбраться в город. Буду пробовать мыть голову
|
|
||||
|
||||
Всем доброе утро! Ника, хотеть мой объём - вот эт ты ща меня конечно пораааадовала, комплимент всем комплиментам комплимент ))))))) Валерия - какие формы ммммммм - прям очень очень! А дальше будет только лучше!
|
|
||||
|
||||
Вот это вы жжетеВчера оборжалась от ваших светящихся сись
НАШИ похвастушки,нам 1 месяц,...конечно это не девичья грудь,но главное что она есть!!!И очень этому рада До и после... |
|
||||
|
||||
☆Allusik☆, секси секси такая))
|
|
||||
|
||||
☆Allusik☆, пошла вода горячая ахахаха))))) I am sexy and I no it ееееее
Konfeta-2014, я тоже не святила, уснула)))) А у нас снег ))) Вчера одела топик найковский спортивный он сделал боле менее красивую форму приплюснул все, вечер весь ходила и таааак болеть грудь стала от этого. Почему оде чтоб так давило нельзя, но вид уз больно понравился ))) ходила все и говорила маленькие маленькие))) без одежды то хорошо в топе, а под одежды нет. Парень говорит ты лбалдела чтоли маленькие?! Я говорит думал на самом деле маленькие. Не понимает блин)))) почему то тоже этот делает форму груди лучше, эх жаль что сдавливает сильно или может надо размер не s)))))) |
|
||||
|
||||
Девочки, я уже половину суток без компры, зацените как шарики мои расправились))) сразу +2см в обьеме! Но правда, это утром, может немного отекли) но сразу именно кругляши стали)
|
|
||||
|
||||
vscognac, щас все посмотрят и скинут с себя компру ахаха)))))
Круто ! Девочки скажите мне от куда у кого грудь начинается ахаха))) у меня три пальца от ключицы, а должна от подмышки или ниже подмышки?)))) |
|
||||
|
||||
Ох, сегодня закидали Сиськами снова форум
Супер-супер! У всех красота -Ляпота! Лера, рада за тебя ) чувствуется позитив ) Тоже соскучилась по рулю. Уже как месяц не вожу. Машина на сто с 3 окт стоит до сих пор.... Хэллоуинские сиси впечатлили ... Неужели и вправду они свесятся ?! даже у кого под мышцу установлено?! |
|
||||
|
||||
И мне уже хочется компру снять )) хоть с ней и спокойнее... Надеюсь уже в чт сниму
Моему мужу эта фотка нравится )) |
|
||||
|
||||
Ясно почему нравится - вери секси! ;) сверху булочки все видят , вокруг таких полно, летом все оголяются, а вот снизу это ммммм...
|
Закрытая тема |
|
|