Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, спасибо.
Зойка, совершенно согласна! Я нисколько не обольщаюсь, давно читаю форум и знаю, что результата еще ждать и ждать, все лицо-сплошной отек. Пока единственная моя радость - отсутствие мешка под под подбородком, надеюсь обратно не растянется до прежних размеров. Девочки все, ухожу, пора серьезно заняться сборами. |
|
||||
|
||||
скифка, Счастливого пути!!!
|
|
||||
|
||||
скифка, Путь домой у тебя неблизкий...Лёгкой дороги тебе!
Напиши нам, как доехала и как дома встретили. Будем ждать от тебя новостей. |
|
||||
|
||||
скифка, и даже несмотря на малый срок, на фото "после" молодая женщина с отеком, а "до" была замученная женщина в возрасте
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! До Шереметьева добралась, через полчаса посадка на Хабаровск
|
|
||||
|
||||
Скифка,счастливого пути,мягкой посадки,тёплой встречи!
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Обязательно буду писать!
|
|
||||
|
||||
Счастливого пути и мягкой посадки)))
Пиши нам,не забывай!)) |
|
||||
|
||||
скифка, как ты там , как встреча, как муж??? как самочувствие после длительного перелета, все-все пиши, ждем))))
|
|
||||
|
||||
скифка, с приездом! Везде пишешь, а у себя нет. Наверное целый опус готовишь?
|
|
||||
|
||||
Она Фастины фотки мужу показывает.... Мой тоже первое время охал и смотреть на меня боялся, хотя более-менее подготовленный был...
Они ж "любят глазами"... |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки! Недолго меня не было, но уже соскучилась за вами.
Расскажу дорожные впечатления и подробности встречи с главным критиком. Дорога далась нелегко. Она всегда-то выматывает: слишком далеко лететь, плюс разница во времени, сутки выходит в пути, прилетаешь никакой. Причем эффект такой возникает именно, когда на восток летишь, на запад легко проходит. Для полета на операцию и обратно порадовала я себя "бизнес-классом", он на такие расстояния шикарный - с кроватями и подушками, это оказалось верным шагом, если сидя в кресле ночь спать, у меня голова во все стороны болтается, сползает, весь смас с платизмой бы оторвался. Да и вообще с возрастом так комфорт полюбляешь, что всех денег за него не жалко. Еще не взлели, раздали карты вин, толстенькая брошюра, стюардеса стала рекомендовать наиболее выдающиеся экземпляры винотеки, я остановила сразу и мрачно попросила воды без газа. Короче, пока народ накидывался, я водичку цедила. Потом деликатесами все угощались, из которых я себе позволила только ржаной хлебушек с маслом (липофилу на пользу), остальное решительно отвергла, закусила все таблетками и спать улеглась. Вот первая расплата за красоту и молодость - аскетизм и воздержание. Девочки, буду кусками писать, куда-то текст пропадает, не хочу рисковать большими фрагментами. Проспала весь полет, еле растолкали. Пошла в туалет, в зеркало себя увидела - мамадарагая! Все мои жертвы были напрасны! Могла бы спокойно выпить и закусить, результат был бы ничуть не хуже. Видимо, от долгой неподвижности затекла вся, долгие перелеты сами по себе у меня отеки провоцируют, давно заметила. Короче, лицо, как в первые дни после операции: все раздуто, поросячьи глазки, негритянский нос и т.д., весь набор. Короче, встречу с мужем особенно радостной не назовешь. Но он молодец, держался, да и подготовлен уже. Правда при разговоре на меня не смотрел, а куда-то вдаль, поверх моей головы. Мельком взглянет, в лице поменяется - и опять глаза к горизонту. Домой приехали, я ему давай разъяснять, что отек и красота на подходе. Он смиренно: дело сделано, ничего не изменишь, я молчу. Но на работу ты как пойдешь? Что людям скажешь. Я бодро: к тому времени все пройдет (ах если бы!). Потом давай ему наглядные примеры с форума показывать, я у Фасти рассказывала. Вроде поверил, что это не навсегда. Выпила мочегонного, чуть подсдулась, проспала полдня и к вам скорее. Ну и пристально себя разглядела в зеркало при ярком солнечном свете. Прошедшие две недели я себя толком не видела - в Питере пасмурно, снег, в квартире полумрак, это как-то скрадывает эффекты и последствия. Дома - солнце во все небо, квартира у нас солнечная, и при ярком освещении впечатления похуже. Конечно - две недели - вообще ни о чем, все раздуто, кривовато, так что положительные оценки можно только авансом давать. Набираюсь терпения и оптимизма и жду красоты. |
|
||||
|
||||
скифка,
Спасибо, милая! Обожаю тебя и твою темку! Не, иначе раздулась бы ещё больше. На высоте же давление другое, и все распирает. Вот ради интереса возьми как-нибудь в полет пакет с чипсами. Увидишь, что с ним будет при полете. Скифочка! Ты обязательно отдохни, а потом опять приходи к нам. Сейчас тебе отдых очень нужен. п Цитата:
|
|
||||
|
||||
Глядя на себя, представляю, как ведет себя целый мешок с чипсами (или еще с чем похуже).
|
|
||||
|
||||
скифка, Ну..и вот)))Главное что?))главное это..в начале было-Предстоит серьёзный разговор!Это он по телефону тебе грозил)) а щаз-Я молчу!))))Видишь)0как концепция поменялась)!Сдувайся там по-тихоньку и красоту высиживай!ты. кстати вовремя улетела из Питера! Прям в форточку выпорхнула)как птичка).затишье снежное на один день было.Сегодня..мрак .7что творится! ещё хуже .чем было позавчера!Спасибо за отчёт!))что не дрыхнешь там)) а вернулась)хоть и имела полное моральное..))
|