Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта, спасибо,Мариэтик....от такой же и слышу)), только у тебя окончательный ...у меня ещё промежуточный....когда сморюсь в зеркало, кажется так у меня все и бУло....а как только гляну склейку...ан нет....не так)))
Dbnf, и витамины пью, и спортом занимаюсь))))) Девушки, 26 декабря приезжаю на осмотр, в 12 часов....кто будет в Артимеде, оглядывайтесь по сторонам, я буду с журналом в руках)))))) О волосах....в двух словах! НЕ выпадают пока... А когда должно падение начаться? Я надеюсь, что меня эта участь не затронет....я столько витаминофф и менералофф пью...много..всяких разных и хороших !!! |
|
||||
|
||||
У меня месяцем к пяти посыпались, но пусть тебя эта учесть минует, но если что... мы знаем волшебное средство
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, У меня тоже через 5 мес. посыпались, чем остановить не знаю. Маска "от Жанны" с вит.В и касторкой делаю регулярно, купила витамины Алерана- толку ноль. Скоро опять ОП , наверное буду лысая.
|
|
||||
|
||||
тетя Motya, полистай мою тему с конца, там чудный рецепт костного мозга
|
|
||||
|
||||
Ой....какие страсти))) мозг стирать.....если только как метафору)))
Девушки, приветики! В Артимеде |
|
||||
|
||||
Все идёт по плану, швы прекрасны, доктор доволен, значит жить будем)))
|
|
||||
|
||||
Лицо стало помягче, губа уже не заморожена, подбородок не тянет, то есть нет уже железобетонной тяжести.....но ещё чувствую отек
|
|
||||
|
||||
svetlanajulia, красотулечка уже близко... отек спадает
|
|
||||
|
||||
На осмотр через два месяца....всех обожаю.....до новых встречЕЙ!
|
|
||||
|
||||
svetlanajulia,
Намного личико стало "стройнее"! И вообще выглядишь "ЗачОтно"!. У тебя ведь срок сейчас - 1,5 месяца? На каком сроке поняла, что отек стал отступать? |
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо дорогая.....это ещё не предел))
Цитата:
Angi, tstrela, Спасибо девушки))) Красавицей себе не воображаю, но то, что стала чуток красивШЕ.....несомненно Ir1958, да..срок полтора месяца....9 января будет два месяца....а 9 ноября будет год))))))) Может неделю назад ушла железобетонность....и губки стала красить....)) |
|
||||
|
||||
svetlanajulia, отлично все! Выглядишь прекрасно! Дальше, конечно, лучше будет. У меня вот в 2 месяца сильно лучше стало. Прямо отек отступает и чувствительность по овалу возвращается.
|
|
||||
|
||||
Привет, подружки по скальпелю......скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается))) время немного остановилось.....отеки сходят....ощутимо сходят....но внешне это малозаметно
|
|
||||
|
||||
Отек в подбородке не сошел...форму он ещё не приобрёл.....выглядит немного толстоватым и широковатым.....
|
|
||||
|
||||
Но все равно лучше , чем было ДО)))
|
|
||||
|
||||
Загружу ещё несколько фоток и попробую склеить ДО и сейчас!
|
|
||||
|
||||
А вот или красивенные швы!!
|
|
||||
|
||||
До или три месяца после....
|
|
||||
|
||||
svetlanajulia, однозначно красота)) тут даже и говорить нечего. Небо иземля. И контур уже гораздо лучше, чем даже был еще в декабре. Восстановление полным ходом !) Поздравляю, вы обворожительная!)
|