| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ну что, щас фотки будут, только чур на внешний вид не смотреть! Воскресенье знаете ли.....
Смотрите. Правая сторона лучше левой.
|
||||
|
||||
|
Светик, спасибо за фоточки!
скажи, я правильно понимаю что сейчас из видимых следов от лазера остались только пятнышки в тех местах где было удаление ?
|
|
|
||||
|
||||
|
МаминоСчастье, Да и большое пятно на второй фотографии это много лет назад мне вырезали семейство фурункулов и там получился шрам в виде ямки. Это место М.Г. посильнее обрабатывала, сказала что после второго раза его почти не будет видно.
|
||||
|
||||
|
Svetik1869, спасибо за фото, а уже видно по коже улучшения. Так что начало положено, дальше тлько вперед к омоложению) вааууу, жду прям))))
|
||||
|
||||
|
Mechta, да, осталось уже не долго! Через неделю на чистку лица и потом через день на ОП. Думаю, что с такой поддержкой моя реабилитация пройдет успешно!
|
||||
|
||||
|
Светик, напиши плиз чистка сколько стоит?
|
|
|
||||
|
||||
|
МаминоСчастье, лицо - 22000р., лицо+шея - 32000р.
Сейчас позвонили из клиники по поводу анализов, все хорошо, к терапевту не надо! И здесь глубокий выдох.
|
||||
|
||||
|
Светик, поздравляю!!! Вот все складывается как нельзя лучше! Ттттттттттт, чтоб не сглазить
![]() Это стоимость по лазеру а чистка? Или это чистка столько стоит? Я все пытаюсь подбить сколько мне надо деньжищь
|
|
|
||||
|
||||
|
МаминоСчастье, Это фраксель, чистка на которую иду 6-го от 1800 до 4900р.
|
||||
|
||||
|
Svetik1869, все? договор подписан, анализы сданы и одобрены? только чисточка и финишная прямая!!!! Что то принимаешь перед ОП? детралекс? аскорутин?
|
|
|
||||
|
||||
|
Meravigliosa, договор я подписала еще 22-го числа, анализы все сданы, сегодня позвонили и сказали что анализы хорошие. Пью как и все аскорутин 1 т - 3 раза в день и детралекс 1 т - 2 раза в день.
ага, через неделю выхожу на старт!
|
||||
|
||||
|
Svetik1869, Светлана! Попросите Левицкую, чтобы она сама вас оперировала. Все, кто у нее делал, очень довольны. А Саруханов Вас пощадит, как мужчина. Он вообще-то по грудям спец.
|
|
|
||||
|
||||
|
kotikmotik, Фракционная шлифовка.(Фраксель)
|
||||
|
||||
|
как вы себе это представляете?! Это акция Георгия Михайловича, максимум на что я имею право, так это попросить доктора тянуть по максимуму.
Мария Григорьевна тоже будет присутствовать на моей ОП. А вообще я доверилась Георгию Михайловичу и верю в отличный результат!
|
||||
|
||||
|
Действительно, ну как это вы представляете, человек победил в акции у Саруханова и тут вдруг Светик заявляет типа давайте махнемся мне Левицкую, типа она лучше по лицу , а Саруханова на сиськи Meravigliose...а вообще они вместе и там и там будут колдовать потому что это АКЦИИ Абриелль))))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Meravigliosa, мнения совпали!
Ты там как? Готовишься?
|
||||
|
||||
|
Вагончик тронулся уже...) После первого Фракселя.
))))) Представила, как Светик "топ ножкой")))))) Ну....) правда смешно, Тарань))))) Уверена, что ты хотела просто развеселить Свету))) Представила, как Нобелевский лауреат по химии на церемонии говорит: "А давайте меня по физике наградим"))) |
|
|
||||
|
||||
|
удалось! Думаю не только меня.
Вика, когда результат в твоей акции будет не знаешь?
|
||||
|
||||
|
так же пью детралекс и аскорутин, все анализы сдала, осталось только флю пройти, завтра поеду))) и все в мыслях, не слишком ли большие сиськи забабахает мне Левицкая))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Meravigliosa, уверенна, что подобран размер именно тот что тебе нужен! Не переживай.