Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Утро 11 дня, пока сохнет компрессионка фото девочки, заранее извиняюсь фото ДО те что прислала мне Илона Сергеевна, к сожалению руки опущены, полной картины не будет , но хоть примерно. Знаю, что многие ждут фото именно липосакции. На копчике на том месте, где была марлевая повязка синяка нет это чётко видно по контурам синяка))) и горб на пояснице тоже ушёл. Из того, что немного расстраивает небольшой фартук над швом от кесарева, он у меня был всегда там как то что то перерезают и зона над швом плохо чувствительна примерно 2 см и всегда подвисала у меня. Илона Сергеевна сказала под ноль это место вычищать нельзя было иначе повиснет пустая кожа. Буду надеяться что там ещё отек и подтянется немного, на абдоминопластику я не готова .
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Хочу написать отдельно про лиотон, много о нем пишут, но нигде не встретила такой инфы. Для тех, кто будет пользоваться постоянно на тело. Он сильно сушит кожу она прям шелушиться начинает к третьему дню ежедневных многоразовых нанесений, по совету косметологов Абриелль я иногда лиотон разбавляю с бепантеном, перемешиваю в ладошке и наношу потом. Шелушения проходят.
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, спасибо за советы!))) Очень пригодится потом!))
Девушки, с наступающими!!!!! |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, спасибо за поздравления !!!! Взаимно!!!
Стараюсь про реабилитацию писать подробно и ничего не упустить. Иногда какая нибудь мелочь может сделать мой день )))) хорошо, что сейчас праздники планирую больше лежать, набираться сил и восстанавливаться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Cookie Monster, Машуля, спасибо за поддержку! я прекрасно понимаю, что это только начало реабилитации по части липосакции, сделала фото и склейки только для девчонок )))) сама даже не оцениваю результат, я даже по весу сейчас больше чем до операции была))) все у нас сядет, подтянется и будет тип топ! к лету !)))) про массажи ручные и ещё LPG тоже мне сказали надо делать я помню, но почитала отзывы говорят первые разы очень больно будет ((( пока ещё не искала где буду делать , пока настраиваюсь )))
|
|
||||
|
||||
Я тоже думаю больно будет . Но Илона Сергеевна сказала - это прям обязательно, иначе все ровно не заживет. Девочки в других темах писали, что ручной гораздо эффективней LPG, так что я его наверное буду делать если получится.
|
|
||||
|
||||
Интересно про ручной массаж.. Где ещё найти хорошего массажиста... В Абриэль далеко ездить..
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, это да, та еще головная боль. У меня одна рекомендация от девушки с нашего форума (пока не звонила, праздники же), а второй номер через мамину подругу пытаюсь достать. Надеюсь хоть один возьмется.
|
|
||||
|
||||
Массажист хороший есть! Но он находится рядом с Абриелль, в бассейне СКА, я писала отзыв в теме о массажистах, вот отзывhttp://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=2956&page=6 пост 106 Именно Володя (массажист) в ответе за мою тушку и лепит ее уже не первый год. Хотя, наверное, если уж ездить на Ваську, то можно и конкретно в Абриелль.
|
|
||||
|
||||
Cookie Monster, потом напиши, как тебе эти процедуры)) lpg намного легче найти
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я конечно буду делать. Скорее всего даже совмещать LPG и ручной. Цитата:
Вот и у меня делемма понимаю что лучше всего делать непосредственно в Абриелль, но после праздников я выхожу на работу и у меня семья со школьником ))) не реально 3 часа в день только на дорогу убивать. Как вариант прокручиваю в голове на буднях делать LPG есть прям рядом с работой проверенный вариант я ходила туда раньше и даже костюм есть в наличии, а по выходным в Абриелль на ручной... как то так... пока что мысли в слух)))) на выходных добраться до клиники не сложно и не так долго Цитата:
Аленка, спасибо! Пойду читать. Рада что ты тут, ответь на вопрос пожалуйста. У меня сегодня 13 день, отвалились почти все корочки с клеем, я не ковыряла и не помогала им они сами отвалились, переживаю что рано они меня покинуть решили. Точно помню что ты писала про корочки но где не могу найти . На какой день у тебя отвалились? |
|
||||
|
||||
У меня еще не отвалились Только в одном месте на правой ареоле немного отшелушилось и все, на этом остановился процесс. Мне МГ говорила, что как только клей отшелушится, сразу нужно стрипы клеить, я даже специально этих стрипов накупила. Нужно клеить как бы подтягивая кожу снизу подтягивая ареолу вверх. Мне кажется, что у меня и через неделю еще не отшелушится клей. Когда я была на последней процедуре, 22 декабря, МГ говорила, что дней через 10-12 клей обычно отходит, но у меня чет припозднился. А если у тебя рано отвалился, то это же супер! Значит все быстро заживает, процесс идет активно Теперь нужно стрипы наклеить.
|
|
||||
|
||||
Девочки С Новым Годом вас!
Я сходила на 5 процедур массажа в Абриелль, на остальные, дети принесли мне ротовирус((( Что могу сказать... Когда спрашивала у хирурга, он сказал, что надо сделать, сказал, что может и три сеанса хватит, а может и 5. Но когда я пошла к самому массажисту, он практически категорично сказал 10... (я думаю все уприрается в деньги, заработать).Но я бы 10 точно не стала делать, это стоило бы 24 тыс!!! Я хотела ещё на парочку сходить, но не судьба... что бы 7 было. Что могу сказать про сам массаж... первый раз, вообще было хорошо, ничего не болело. Мужу ещё говорю, как погладили! На утро я просыпаюсь и понимаю, что настала Ж... Болело очень сильно... Следующий сеанс был уже болючий, но потом пошло на спад, к последующим сеансам боль прошла, видимо мышцы отвыкли за все это время Вроде все хорошо, но к последним сеансам у меня опять стали неметь ноги в месте липосакции, чувствительность стала пропадать опять... Я написала хирургу, он написал, что это норма... Но пока все так же и чувствительность особо не вернулась, может полегче чуточку. Вот этот прикол я не поняла... что это я не знаю... Как говорится, ждём время... Массаж делает дядечка за 50. Приятный мужчина. По стоимости, у них берётся за зоны, одна зона вроде до 1000, потом идёт до 4 зон, это 2900, но у меня брали 2600 (может с чем-то), но с моей скидкой выходило 2460, у вас не знаю как будет, как они засчитываю акцию... Дальше я цены не смотрела. Вот как-то так.) Если, чего забыла, спрашивайте! |
|
||||
|
||||
Анела-812, спасибо за ответы))) значит мне надо срочно эти сирипы!!!! Сфотографируй пожалуйста какие у тебя? Я так понимаю это полосочки шириной 0,5 см примерно и длиной ... сколько? Они какие то особенные должны быть? Хорошо что ты есть!!!! Профукала бы время наклейки ))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, я покупала в Абриелль. Их можно еще купить в некоторых инет-магазинах, в аптеках не знаю, может тоже есть, но я не стала заморачиваться и купила 20 упаковок сразу в клинике. Называются Steri-Strip. Удивительно, что вам не сказали в клинике. Мне косметолог еще на третьей процедуре реабилитации сказала, чтобы я обязательно стрипами запаслась и показала как их клеить. И потом уже во время последнего осмотра с МГ мы еще раз на эту тему разговаривали, тогда же я стрипы у них и купила.
Но вы на всякий случай переспросите у дока нужно ли вам это. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Ась, а тебе рекомендовали эти стрипы?
|