Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, теоретически да, но насколько позволит хрящь и мышцы, а то можно получить моногрудь.
Vrednaya, ношу С иногда Д 50/50 от формы белья зависит. |
|
||||
|
||||
Карамельная, точно, меня доктор пугал моногрудью, когда я просила межгрудку поменьше сделать, сказал сделаю насколько будет возможно и безопасно
|
|
||||
|
||||
Я в расстройстве... у меня жор, а док даже кардионагрузки запретил строго-настрого. А рот зашивать я не умею. Это ж к тому времени когда можно будет спорт моей груди за салом уже никто не разглядит....
|
|
||||
|
||||
посмотрела названия сись у меня были огурцы а стали дыни эх
|
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, оооо и я к тебе в компанию ((( изза своей беспомощности и сидения дома только и жру, так еще и дико сладкого хочется... я без спорта в миг толстею (((((
|
|
||||
|
||||
Карамельная, хихи, ты у нас как мамка на форуме))) Чуть что, так сразу КАРАМЕЛЬНАЯ ЯЯЯЯЯ!!!!!!!))))
А по поводу фоток, не ответила)) Может я зря волнуюсь, и по фотками грудь больше, чем на самом деле. Никак не пойму, почему всем мало... Вон у Тигры тааакккиее буфера, а она там чуть не плачет, что мало!)))))) |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, на селфи конечно больше, оптимально когда кто то фоткает и что бы хотябы целиком тельце, а не одни сиськи, а лучше в полный рост. Вон у Нат-ки27 какие сисяндры с 335 мамодорохая, мои 420 нервно курят. Я вон фото швов делала, так у меня в кадр не влезло.
|
|
||||
|
||||
Kasatic, как краснота, прошла?
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, нет пока..( была у дока сегодня! Говорит что это полопались сосудики.. кожа мол у меня как у слона! - толстая и упрагая, растянули её очень сильно! Я вот и стала чувствовать теперь её, кожу, как после ожогов, аж горит! Сказал что это всё пройдёт! Снял мне пластыри со швов, сказал что обрабатывать мне их ни чем не нужно!) теперь к нему в месяц!)
|
|
||||
|
||||
Девочки... Красавицы!!!
ХЕЛП МИИИ!!!! Я новичок... Но тему мониторю пару месяцев... Чем больше читаю тем больше паники((( СУть!!! Хочу хорошую 3!!! аппетитную... Не могу определиться кругляши или анатомические( ментор) и размер... От 330 до 350 ( очень боюсь блинов... Соски книзу... Бугров) Девочки_ помогите советиком!!! Очень Вас прошу.... Исходник по лиф 75А .. Ложный птоз... |
|
||||
|
||||
Ksenia86, а к врачу на консультацию ходила???
Вообще странно что лиф А... такой себе немаленький исходник. 330 и 350 особой разницы не будет. Я бы анатомы советовала... но это я по себе сужу |
|
||||
|
||||
Рост 165 вес 47-50
Опг74, ог 83 от 60, об 90 Да... ОП на 19 запланирована... Док сказал о коррекции по соску и объем не более 300... говорит худая очень не факт что под мышцу влезет а железа говорит хорошая... импланты и те и те говорит подойдут... Боюсь что развернуться... |
|
||||
|
||||
Ksenia86, как говорит Карамельная, покажи хотелку, а потом уже можно советовать))))
|
|
||||
|
||||
Ksenia86, исходник отличный! 350 и круги, но это я по себе сужу ))))) а вообще тебе надо в темку по выбору имплантов. И слёзно проси ответить Карамельную - она у нас гуру!
|
|
||||
|
||||
Ksenia86, тут надо или доверять доку или еще к другим походить...
Если ж доверяешь то смысла паниковат нет. С 300 и с исходником 3-ка точно получится |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Чашка в после родов... Потом похудела жир. Прослойки совсем нет... Поэтому беру А. Так хоть видно что грудь есть))
|
Закрытая тема |
|
|