Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Foxy, результат очень красивый. Я не представляю как спать на спине. Ставьте будильник, что бы не забывать пить таблетки. Лицо такое как будто и не делали ничего, просто красивая и молодая.
|
|
||||
|
||||
Foxy, появилась наконец-то! Да, скулу и щечку тебе намучили, видно. Но это единственный недостаток. Леся, ты же знаешь, что терпение и время - наши друзья. Так что подождем еще, все должно быть ОК)))
|
|
||||
|
||||
Виктория-Ника, Вик, да конечно ждем, всё устаканится, а что не устаканится - откорректируем ;)
|
|
||||
|
||||
Foxy, ничего, прорвемся! Потерпеть придется, у наших свежепрооперированных тоже на реабе возникли небольшие проблемы, если следишь)))
пысы....я на спине ровно 3 нед отпахала (верой и правдой), мы тута все на беремчатых подушках спим, если что)))) помогает (проверено)))) мужьям и собакам тоже нра))) |
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо Да, я уверена, все будет ОК.
IrisPV, да? Я вот только печальную историю Заблазы читала. Но там вообще всё как-то совсем уж нетипично. А что, что-то еще случилось? |
|
||||
|
||||
Я с 25 дня сплю, как хочется. И ни у кого не спрашивала... Вначале боялась, потом... швы на висках.. больно... некомфортно.. А однажды повернулась на бок, как будто так и надо.. И теперь засыпаю в любой позе!
По поводу "7-8 лет долой" Мне кажется, больше. Не лукавлю. |
|
||||
|
||||
IrisPV, ой, почитала ЕленаП. Мдяяя. У меня вообще детсад по сравнению с ней.
|
|
||||
|
||||
Foxy, не только ЕленаП, а Fasty, Ir1958.
Я сама что-то у себя подозреваю)))) начала чесаться. По ходу у меня началась аллергия на импланты)))) |
|
||||
|
||||
IrisPV, да не дай Бог! Надеюсь, это просто из чувства солидарности с девочками ложная тревога)))
А вот про Елену П. я не читала, не в курсе, сейчас загляну. Foxy, я тоже перестала спать на спине, правда только после 4-х недель. Укладываюсь по-честному, ровненько, нос вверх, лежу так минут 5, потом начинаются перекатывания с боку на бок, потом на каком-нибудь из боков и отключаюсь... А утром отеки... Да и ладно))) Они равномерные, не раздражают. А я тебе что говорила? Гораздо больше! |
|
||||
|
||||
IrisPV, ой, а что с Фастиком? Пойду навещу ее в её теме. Про Иру знаю, но там не то, что бы осложнение прям. Гематомы - дело такое... Но там-то, кстати, доктор сразу начал предпринимать меры, что очень хорошо.
А ты не чешись! Кому говорят, не чешись! И чтоб никаких мне тут аллергий! |
|
||||
|
||||
Foxy, так вот я и говорю, что реаба - явление непостоянное. У всех что-то отекает, вытекает, чешется, синяки, инфильтрат и ассиметрия.
Так что, всем держаться!!! Не отчаиваться и быть сильными! |
|
||||
|
||||
Foxy,что говорит и предпринимает врач по поводу втяжений на лице? Улучшения есть!
|
|
||||
|
||||
Elena Yang, та, что по ниткам (Нино Константиновна) выдвинула предположение, что возможно, это всё же не нити. В понедельник буду еще разговаривать с И.Э. - хочу ее расспросить про ВТЭС по Герасимову - ЕленеП с форума эта процедура очень помогла с втяжениями.
Хотя, опять же - повторю еще раз - на этом сроке панику разводить рано, я всё это делаю только потому, что хочу ускорить процесс - ну вот такая я, да, хочу чтоб всё и сразу |
|
||||
|
||||
Foxy, я видела много фотографий девушек после установки нитей. У многих такие втяжения, которые проходят без следа со временем. Но если врач сказала, что не от нитей... то.... не знаю... Ждем!
|
|
||||
|
||||
Foxy,да я Вас понимаю,мне бы наверно тоже не захотелось бы ждать пока само всё выправится,меня всегда доктор об этом предупреждает перед установкой нитей и я всегда так этого боюсь,что что то будет неровно.., но пока вроде всё ок. Конечно если есть возможность как то это исправить а не ждать,то я выбрала бы первое.
|
|
||||
|
||||
Dbnf, Вик, а ты ЕленыП в её теме фото же видела - вот тоже втяжения и не от нитей.
|
|
||||
|
||||
Итак, как и обещала, фото - до, 1 неделя, 2 недели, 3 недели (сегодня). По-моему, разницы между 2 и 3 неделями нет... И ассиметричность нынешняя жуть как раздражает. Сама себе повторяю: терпение и спокойствие, терпение и спокойствие...
Хочу вот прикупить аппарат для домашних процедур - или микротоки, или ультразвук. Вот, смотрю пока на всякие Жезатоны. |
|
||||
|
||||
Foxy, ну..слушай..даж я не вижу разницы..между 2 и 3 неделями.Так..то всё бест!!!!!ассимитричность..да…присутствует.Придётся перетерпеть.Не накручивай себя лишний раз..акцинтируйся на позитивных изменениях..они всё равно перевешивают..один маленький .временный.косячек.)С аппаратами..блин.. я ворона..забыла фирму..щаз посмотрю..у меня такой..не дорогой..но там гальванические токи.ультразвук.и квантовая терапия(свет там разный .красный.синий.зелёный.) в аннотации написано..именно для восстановления после пластики. яне рекламирую))просто..ничего такой прибочик.Я только ультразвуком и масссажем пользовалась.Для квантовой надо очки.спец.надевать.. а так .как у меня глаза в отёках и так долго были. я боялась эти очки..надевать..они такие.. как для плаванья..мерзотные))Щаз посмотрю название..мало л тебе понра))микротоков только нет там. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой у меня.
|
|
||||
|
||||
О, Лер, посмотри, плиззз! Ждю!
Вот спасибо! А как тебе по воздействию? Хорошо? |