Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LidiaLy, Поздравляю! 45 минут? ого, как к зубному сходила
|
|
||||
|
||||
LidiaLy, Ничего себе?!))45 минут.......!!!!!Рекорд!!!!!тож помню это ощущение.....трясло минут 40 и одеяло на меня ложили элктрическое...особенно коленки тряслись)))Теперь ОП позади и лёгкой тебе реабы!!Вот и ты уже в рядах сисястиков!!!
|
|
||||
|
||||
Девушки,меня очень беспокоят мои отеки. Отеки боков груди стали распространяться в область подмышек к трапециевидным мышцам по всей плоскости компрессионного белья. При нажатии довольно болезненные ощущения. Было у кого-то так же ?
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Сегодня 20 дней .
А как определить сошел отек или нет...пощипывания прекратились. КД вовремя...грудь напилась за день до КД. |
|
||||
|
||||
Все у меня уже не трясёт
Свободно поднимаю руки и легко сажусь Блин я просто счастлива Или это просто действие мафия который я выпила перед операции Не обращайте внимания на ошибки просто Телефон пишет под диктовку |
|
||||
|
||||
Лидия, мне уже нравится твоя грудь 3 года ожидания и 45 мин волшебства пусть все будет супер пупер!
Мастерпис, поздравляю! Давай фото сюда ;) это надо обсмотреть, лайкнуть, небось и позавидовать freeeeeedom))) Svetik79, грудь чем так напилась ) не дойдёт все до дому Мне кажется что отека нет уже. Обычно сверху как будто опухло немного. А тут форму уже видать ) шикарные титюли И все таки мне кажется что у меня не 395, а 350 .. Что то мне гарантия не пришла с сайта политех. И не отвечают на мои письма! У кого политехи, вы отправляли форму на получение гарантии? |
|
||||
|
||||
Цитата:
вот такая теперь хожу, в майке на голое тело ))) |
|
||||
|
||||
) дыааа я такая
ты тоже с алматы? у сутайкина делала оп, в дарусе? |
|
||||
|
||||
Svetik79, думается, нет отеков уже))) Она прекрасна!!)))
LidiaLy, фигассе, я щас осмотра дольше ждала))) размерчик класс будет! Поздравляю!!! |
|
||||
|
||||
Лапатусик, Иришка, у меня тоже есть , это паспорт. А гарантию пожизненную на импланты надо зрегаться на их сайте, заполнить форму и они пришлют . Но с ноября месяца ничего нет до сих пор
|
|
||||
|
||||
Svetik79, красивые сиси!
|
|
||||
|
||||
LidiaLy, Йууухууууууууу! Принимай поздравления!!!! Смотрится уже огого! Отдыхай и набирайся сил! Впереди новое качество жизни)))))!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки,вот отёк какой,грудь сейчас болит как-будто мне сегодня операцию сделали и место отёка болючее. Сходила сейчас ещё траумель купила,до этого лиотоном и гепариновой мазалась. Это нормально? Мне к доку только 29 декабря.
|
|
||||
|
||||
нет) не знакомы ) я просто смотрю у тебя написано что ты из алматы, залезла в профиль и прочитала )
я тоже с алматы и делала в алмате ) |
Закрытая тема |
|
|