Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ежедневная отчетность =)
16й день... Ощущения в груди и сама грудь, швы: - Сделала фотки швов при перевязке, при сравнении с фото недельной давности - вроде как слегка расправились, но на уровне "а не показалось ли?", т.к. просто на них когда смотрю, изменений особых не вижу... - Т.к. я все еще подозреваю правую грудь в легком отклонении в сторону, то решила стараться нагружать обе руки одинаково: чистить зубы левой, держать чашку, тянуться к выключателю, держать телефон, ставить чайник и т.п... Т.к. левой это делать неестественно для меня, то как раз и выйдет распределение нагрузки, т.к. врятли я буду всегда помнить о том, что нужно тянутся левой)))... Видела тут фото, где правая грудь смещается... не уверена что делаю правильные выводы и обвиняю во всем нагрузку на "рабочую руку", но все же подстрахуюсь таким образом. - Кстати - уже могу безболезненно откашливаться, если вдруг поперхнулась) - От увлажняющего крема грудь опять обсыпало), придется чередовать - утром буду смывать крем и мазать кристаллом из алюмокалиевых квасцов с глицерином (делала натуральный дезодорант), а на ночь буду увлажнять кремом... Кожа уже выглядит менее натянутой, по крайней мере перестала бликовать)) - Чувствительность груди сейчас ближе к болезненной, особенно правый сосок и левая ближе к межгрудке... Konfetkaa, ой держись... Мне если по графику еще почти две недельки можно дышать спокойно)), а потом наверное тоже проникнусь) |
|
||||
|
||||
C сайзерами казалось больше, чем сейчас?
|
|
||||
|
||||
Florencia, с сайзерами мне казались больше
|
|
||||
|
||||
Julia!, я не понимаю, зачем больше. У тебя сейчас полная тройка, судя по тем фото, что ты выложила.
А исходник у тебя какой был? Девочки, скажите, пжл, все делали реабилитационные процедуры в клинике ? |
|
||||
|
||||
Konfetkaa, напиши, пжл, какие процедуры делала и сколько это стоит.
|
|
||||
|
||||
Florencia, я в Абриелле делала, по стоимости 18 тыс. 6 процедур. В один день 3 процедуры, в другой 2 и так чередуется. Сначала лампой какой-то светят, потом магнитной перчаткой водят, а потом кладут магнитный коврик на грудь и лежишь с ней 30 мин. Когда две процедуры, около часу уходит, когда 3 - 1,5 часа. Две, это без коврика магнитного.
Как-то так!))) |
|
||||
|
||||
Я не делала и никто не предлагал
|
|
||||
|
||||
Florencia, хочу больше объём,уже межгрудку,шире базу...вообщем много чего хочу)
Svetik79, фото мои.грудь сделана 7 лет назад.сейчас будет повторная ОП) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо! Всем скорейшей реабилитации!
Kat2404, я только ЗА |
|
||||
|
||||
Юси_лю, не за что))) я очень довольна результатом))) не хотела бы ни больше, ни меньше))))
А вы когда планируете оп? На вас этот размер может больше казаться! У меня рост 165 см, и оч широкая и плоская грудная клетка. Обхват груди до оп у меня был 86 см, хотя видно, что сама грудь маленькая. Сейчас обхват 88см. |
Закрытая тема |
|
|