Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
2 месяца ровно !!!
|
|
||||
|
||||
Внизу по овалу еще есть отек, часто наливаются мелкие инфильтратики, как горошины. Плюшка под подбородком здоровая такая. В зависимости от того, как повернуться то с одной стороны кажется больше , то с другой. Не разберу. Хотя они есть с обеих сторон от шва. Шов более вдавлен по рельефу. Под глазами суфы то меньше, то больше. Прям под мочками ушей уплотнения тоже то плотнее, то мягче, НО чешутся... охота кожу содрать. Голова по чуть чуть оттаивает. Носогубки при мне остались, кудаж я без них. Но вроде поменьше стали
|
|
||||
|
||||
Ikka18, спасибо, успокоили (я не представляла, что она так долго длится) Мне кажется, у Вас хороший результат и носогубки не глубокие. Вы молодчинка!! Будет еще лучше!
|
|
||||
|
||||
Вот неровности по шее гуляют. Их видно не всегда. Онемение по овалу и по шее еще ощущается весьма, особенно от прикосровения и чешется очень. Самой себя до конца еще не чувствую, какое то странное смешанное чувство , то я , то не я. Фоткаю сама себя, поэтому морда лица на весь экран., зато видно все.
|
|
||||
|
||||
IKka18 спасибо что показались. Тут многие за вашим и ВИ результатом следят)) а ушки сфоткайте отдельно пожалуйста. У ВИ своя фишка по козеткам, она их прошивает. Интересно посмотреть.
И склейку для полного счастья, что бы видеть как красота возвращается! |
|
||||
|
||||
С одной стороны коричневатое, это хна. Прошитые стежки я так поняла к 3 месяцам разойдутся, остаться должно небольшое рельефное углубление
|
|
||||
|
||||
Красоты тут большой нет конечно, но получше стало.
|
|
||||
|
||||
Anastasia, у меня был тотальный лифтинг, наркоз более 7 часов.
Не переживайте, это для операций с большим об'емом совершенно нормально. С ложечки кормить не прийдется, разве что сами захотите мужу приятное.))) А так же нужно понимать, что первый месяц это отеки, бывают сильные, бывают синяки, смена настроения, это реабилитация (у кого как пойдёт - у одних легче, у других тяжелее). Месяцев до 3-4. Конечный результат к году. |
|
||||
|
||||
Ikka18, у тебя занижена самооценка. Очень даже красивая. С фотографий смотрит молодая, красивая женщина!
Ikka18, ты чем - то похожа на актрису Инну Макарову в молодости!. |
|
||||
|
||||
Ikka18, разница есть по склейкам , особенно в анфас , единственное ...прости ...ну вот , что делать с марионетками ? Весь вид портят , спроси у В.И. , ведь нет какого-то спокойствия и радости на лице , удовлетворения что ли из-за них ... может залипофилить нафик или потом уж филлером пройтись ,
а красота как раз есть , мягкие и правильные черты лица ...я вижу красоту ..мне мешают марионетки , которые создают чуть недовольный образ . Всё равно молодец ! |
|
||||
|
||||
Ikka18, У тебя еще отеки, вдавленность на переносице от очков видно. Скажи, тебе мышцы дао подрезали, с марионетками док что-то делала?
|
|
||||
|
||||
Вот и я вижу,что остались эти марионетки. А мне в консультациях доктора пишут,что подтяжка их убирает...а видно,что не убирает.
|
|
||||
|
||||
Я тут почти новенькая. Читаю вас всех давно, но молчала как партизан. В начале октября я все таки решилась и пошла на консультацию, а запись аж на январь, вернее на конец января. Записалась я на 20!!!! И вчера это свершилось. Сама до сих пор не верю, что я это сделала. Гордость такая за себя, хоть памятник ставь! А ведь 19 числа проснувшись очень рано хотела дождаться начало рабочего дня и позвонить для того чтобы отказаться. Но пока ждала, вышла на страничку Светы, посмотрела фото и ПЕРЕДУМАЛА звонить. Так что Светлане ОГРОМНОЕ СПАСИБО, она сделала МОЕ НОВОЕ ЛИЦО))) 20 января к 8.00 приехала в больницу. Нас было в этот день 4 человечка, все с разными манипуляциями. Анестезиолог спросил как настроение, а я возьми и ляпни, что боюсь наркоз. А он мне и выдает...вы лишним весом не страдаете, девочка еще можно сказать, да и на вид не истеричка, так что можем обойтись и местным, но для начала нужно чтобы хирург согласовал. Ну и добавил, что фейслифтинг в России делают под местным единицы, если вообще делают.... Хирург согласовал и я три часа лежала и все слышала, кроме боли. И сама болтала с ними , такой болтливой пациентки у них наверное еще не было. Зато меня это отвлекало. Если смогу прикрепить фото, то напишу фамилию моего волшебника...Персонал весь там был прекрасный.
|
|
||||
|
||||
А это через часа два после операции.
|
|
||||
|
||||
Ну а сегодня в 10.00, мне обработали швы и отправили домой. Это я домой собралась.
|
|
||||
|
||||
Ксанка, Челябинск? Легкой реабилитации тебе!
|
|
||||
|
||||
Ну а это я с наглела дома и принялась рассматривать себя. Интересно ведь что и как будет с ними, и вообще что из этого всего получится.
|
|
||||
|
||||
tstrela, Челябинск. Попугаев Павел Вадимович. И цена очень классненькая.
|
Закрытая тема |
|
|