Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.02.2017, 23:18
Mar4ik88 Mar4ik88 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Mar4ik88 на нуле

Алена, ну герой! Это столько страданий ради красоты. Крепись, желаю побыстрее оклематься
Старый 01.03.2017, 00:11
Лорри Лорри вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Лорри на нуле

Fasty, да я б в порошок эту медсестру стерла.Как это нет снотворного? Здрасти.И учтите,все это с человеком,который после операции и толком не может говорить.

Не,я 14 иду на прием туда и поговорю и наркозную карту потребую.
Старый 01.03.2017, 00:16
Veronka Veronka вне форума
Частый посетитель
Profi

Veronka на нуле

Алена, бедняжечка, это же сколько терпения в тебе?!!! Наркоз -жесть, надо все подробно рассказать врачу, славаБогу, мы в 21 веке живем, все совершенствуется. Я так отходила от наркоза в 91 году, когда с аппендицитом лежала, в 95 году после кесарева так тряслась, что казалось отрываюсь от кровати, спасибо медсёстрам, положили на меня электрическое одеяло, а в 2010 так сладко выспалась, как за всю жизнь) Почему у тебя так? Скорей бы все закончилось.... меньше боли, быстрейшего заживления, сил и терпения!!!!
Старый 01.03.2017, 00:34
Анела-812 Анела-812 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Анела-812 на нуле

Девочки, вот для меня это очень странно, что в такой клинике хорошей такой наркоз г...но. Я первым делом когда обзванивала близких, которые волновались, сказала, что наркоз - жуть. Но может это только у меня так, какая-нибудь индивидуальная непереносимость. Ну не может быть в такой клинике и такой плохой наркоз! Как-то в голове не укладывается. Ведь в Абриелль я нормально наркоз перенесла! Меня там только колотило сильно, зубы лязгали, думала все виниры отвалятся )
Персонал в СПИКЕ хороший, особенно нянечка, которая еду носит Чудесная, замечательная женщина! Такая заботливая, мягкая, безотказная!
Я вам еще прикол расскажу. Я когда на оп приехала утром, на рецепции меня забыли рассчитать за оп. Ну я подумала, что оплата после будет. У меня карта, не наличные. Вот, значит, сделали мне оп, валяюсь я в коматозе, перемещаясь иногда к унитазу по стеночке. Часов в шесть вечера заходит дежурная медсестра и спрашивает, наличные у меня или карта. Карта, отвечаю. Тогда она говорит, что мне нужно САМОЙ спуститься на первый этаж и оплатить оп. Я вам уже писала, что палаты на пятом или шестом этаже, лифт не работает. Я как это услышала, что мне придется сначала спуститься, а потом подняться, отвечаю - может я сразу здохну в палате, все же удобнее, чем на лестнице. Она мне говорит - вы себя так плохо чувствуете? Да не, улыбаюсь, все отлично, сейчас только проблююсь и сгоняем с вами вниз. Она смотрит, что я вся зеленая такая и в ответ - ну вы полежите еще немного, не спешите, там нужно до девяти вечера оплатить. Повалялась я еще немного, в 20.30 выползаю в коридор и говорю - я платить. Она на меня посмотрела внимательно и говорит - не надо вам ходить сейчас, завтра заплатите утром. Видимо я очень "красивая" была. Но сам факт, что мне после оп предложили сбегать с пятого на первый и обратно, это, конечно, фантастика
Старый 01.03.2017, 01:07
Лорри Лорри вне форума
Постоянный участник
Profi

Лорри на нуле

Анела-812, у меня в смену и нянечка и медсестрички на отделении были отличные,врать не буду,прибегали как только кнопку нажму,там это устройство очень удобное.И когда буду челюсть выдвигать попрошу палату на 2 дня.
Но случай со снотворным жесть.
И "сбегать заплатить" тоже! У меня вечером оплату взяли.
О,а у меня тоже с деньгами фокус вышел))) Я же собиралась как сказано с утра)) А на день накануне запланировано куча дел,в том числе заехать в 21 вечера на работу забрать деньги из сейфа)))Ну деньги же нужны))) А как сказали дуй с вечера причем ДО 21 (как я потом поняла чтобы оплатить успеть)
И я за деньгами-то не успеваю))) Велела мне на карту положить еду и думаю дойдут или нет))) Дошли,им повезло)))
Старый 01.03.2017, 01:08
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (4)

Fasty на нуле

Анела-812, ты меня добить решила?)))Это не фантастика..это-безобразие!!!!!Ну..слушай..я понимаю. что ты человек неконфликтный..но ведь это же твоё здоровье!!!А если бы там шлёпнулась где-нить на лестнице.не дай бог!!…Снотворного у них нет!!…ну .что ябеднячить на неё не стала))это правильно..смысла нет уже.а сказать . что тебе врач назначил..и пусть выяснит и добудет))надо б было..ну чё уж теперь?Ну.. я поражаюсь твоему характеру..!!!!!Ангел чистой красоты!))
Старый 01.03.2017, 09:51
fabi fabi вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 595 раз(а)

fabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нуле

Наркоз, действительно, неадекватен клинике, или анастезиолог? Алена, уточни, пожалуйста, ты делала в новом СПИКЕ или "старом"? Я поняла, что команда хирургов во главе с Рыбакиным открыла новую клинику СПИКА где -то на Васильевском острове. Читаю твою тему, грудь роскошна! А по поводу липофила лица ты не паникуй пока, до четырех месяцев все процессы устаканивания идут. Хотя я тебя прекрасно понимаю, ведь имея красивое лицо сложно сделать его ещё красивее, поэтому такой ожидаемый депресняк, отеки очень искажают красивые пропорции. Результат от последней операции уже виден и будет, наверное, очень гармонично. Хотя я про себя и настроена была против нового вмешательства в твоё лицо, но второй день мне очень понравился. Восстанавливайся, пусть все тебе понравится!
Старый 01.03.2017, 10:46
avinna avinna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

avinna на нуле

fabi, можно я отвечу?
Андреищев сейчас работает в клинике "Спика", которая находится на Пироговской набережной.

Анела-812, для второго дня вы очень прилично выглядите! Мне пока делали только компактную остеотомию (челюсти надрезали, ничего не перемещая), а отек был больше.
Я оперировалась в Спике в ноябре, после наркоза не тошнило, но трубкой сильно поранили горло, которое очень долго заживало.

Я правильно поняла, что брекеты вы не носили, т.к. у вас зубы ровно стоят, только прикус не правильный был?
Сейчас зубы нормально смыкаются? Что-то еще с ними надо будет делать?
Старый 01.03.2017, 11:10
Лорри Лорри вне форума
Постоянный участник
Profi

Лорри на нуле

fabi, мы обе были в новой СПИКе,это на Пироговской набережной,отличная клиника,бесплатная гарантированная парковка,все там шикарно и комфортабельно кроме наркоза.
Старый 01.03.2017, 12:09
fabi fabi вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 595 раз(а)

fabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нулеfabi на нуле

Я бы все это променяла на шикарный наркоз!!

Да, девочки, а кто анастезиолог в новой клинике? Ведь в старом спике такой жути не было? Ну или конкретно кто вам, Лорри и Анела давал наркоз?
Старый 01.03.2017, 12:40
Постоянный участник
Profi

Анела-812 на нуле

fabi, Девочки уже ответили Пироговская набережная.
avinna, Нет, брекеты я как таковые не носила. У меня был не глубокий дистальный прикус, который мы частично исправили с моим стоматологом ношением кап. Я почти два года носила на зубах "вторые зубы" как смеялся мой супруг. У меня стоматолог кудесник, потрясающий просто, кисты лечит - закачаешься! Уж не знаю как, но нам с ним удалось немного изменить пропорции лица, завысив прикус немного и подтянув зубные ряды друг к другу, зубы почти прямо стояли, зазор между нижними и верхними был только на уровне единичек и двоек, и очень, очень маленький. Сустав никогда не трещал, ничего не болело, все было комфортно. Пошла на оп по выдвижению челюсти из-за протезирования. Нижние зубы отреставрированные и так как прикус все равно идеально не стоял, то на боковые зубы шла бОльшая нагрузка и из-за того, что челюсть немного "гуляла", я могла ее выдвигать и задвигать суставом, совсем чуть-чуть, но этого хватало, чтобы все пломбы скалывались. Теперь встал вопрос с протезированием и мой стом направил меня к Андреищеву на консу. Решили двинуть челюсть, чтобы ее зафиксировать как следует, чтобы она уж точно теперь не гуляла
У меня сегодня получается третий день. Или второй? Если оп была в понедельник рано утром, то вроде как по дням сегодня третий, а если считать по суткам, то вторые сутки. Отекла, конечно, прям чувствую, как щеки распирают и лезут внутри под коренные зубы. Но все равно отек терпимый. После костной пластики был гораздо больше!

И еще такой вопрос знающим - как нужно спать? У меня в рекомендациях ничего не написано, и АР тоже ничего не говорил. Дело в том, что я на боку спала сразу же после оп, так как иначе было спать не реально. Повязка-удавка давила так, что когда лежишь на спине, она впивалась в голову и сдавливала очень больно. А на боку было более-менее. Я весь день и всю ночь после оп так и провалялась в клинике в кровати - на боку. То на правый повернусь, то на левый, хоть немного поспать удавалось. Да и челюсти было легче значительно когда я под нее подушку подкладывала и поджимала ее! Сегодня дома так же спала. Можно ли это?
У меня минус ровно один кг за сутки! ))

fabi, Док по наркозу у меня был Шишляков С.В. Но я все-таки склоняюсь, что это именно у меня был такой ляп с наркозом, просто индивидуальная непереносимость. Я почитала личные темки девочек по оп на челюстях в СПИКЕ, у всех наркоз был нормальный. Только нам с Лорри не повезло как-то.
Старый 01.03.2017, 12:44
Svetik1869 Svetik1869 вне форума
Постоянный участник
Profi

Svetik1869 на нуле

Анела-812, Аленка, ты конечно герой геройский!!!! Я бы не выдержала, а медсестер убила бы, если не руками, то взглядом точно(((( А медсестра которая отказала тебе в снотворном, хотя бы сказала спасибо за то что ты ее не сдала доктору?
Старый 01.03.2017, 12:51
Постоянный участник
Profi

Анела-812 на нуле

Svetik1869, Светик, ну что ты Я думаю, что медсестра просто сама толком не знала, можно ли мне давать снотворное, не посмотрела в мою карту Я ей когда сказала, что заснуть не могу, так как очень больно, она ответила - конечно не сможете, ведь вы после наркоза ВЫСПАЛИСЬ )))))) И добавила - сейчас полежите немного и потом опять заснете. Сейчас смешно, конечно, а тогда было не очень. Я просто думаю, что в СПИКЕ пока еще нет согласованности между ведущими доками и персоналом. Например, когда АР увидел мою повязку, он прям так еле сдерживая эмоции проворчал: - Все понятно, если сам как следует не сделаешь, то никто не сделает!
Старый 01.03.2017, 12:54
Лорри Лорри вне форума
Постоянный участник
Profi

Лорри на нуле

Анела-812, аккуратнее не прикуси щеки,они ж отекшие)) Спала я как хотела,тоже подушки подкладывала))
Я даже не удивилась,у меня тоже был анестезиолог Шишляков.
Сначала думала что может анестезистка накосячила.
А что за костная пластика у тебя была,Анелочка?
Старый 01.03.2017, 12:54
Постоянный участник
Profi

Анела-812 на нуле

На самом деле, девчонки, все не так плохо Просто те, кто только собираются на подобные оп в СПИКУ, учтите эти нюансы, что такое имеет место быть, и будьте бдительнее и настойчивее.
Старый 01.03.2017, 12:55
Svetik1869 Svetik1869 вне форума
Постоянный участник
Profi

Svetik1869 на нуле

Цитата:
Сообщение от Анела-812 Посмотреть сообщение
Я думаю, что медсестра просто сама толком не знала,
это ее не оправдывает! Первое что должна делать медсестра, это изучение карты больного и назначений врача. Ну бог с ней, главное что бы у тебя все было хорошо и радовал результат))))
Старый 01.03.2017, 12:58
Лорри Лорри вне форума
Постоянный участник
Profi

Лорри на нуле

Анела-812, медсестры ОБЯЗАНЫ смотреть карту и списывать назначения,это их работа и в больнице обычной медсестра обслуживает более 30 пациентов на посту,проверяет ежедневно ВСЕ истории болезни,заполняет таблицу назначений,раскладывает таблетки и не забывает сделать всем уколы и капельницы)))
А уж тем более ты ПОПРОСИЛА.
И кстати больно не должно было быть,на ночь еще и обезболивающее колят.
Мне было больновато клювом шевелить а так в покое ничего не болело.
Старый 01.03.2017, 13:19
Постоянный участник
Profi

Анела-812 на нуле

Лорри, У меня после очень серьезного ДТП, от удара челюстью об руль, образовались кисты довольно большие на верхней челюсти, где гайморовая пазуха, и на нижней аж под тремя зубками с левой стороны и двумя с правой. Мне док эти кисты все удалял, но не резекцией корня, а разрезал десна, вычищал кисты аккуратно, в полость закладывал костную стружку. Я делала МРТ челюстей постоянно, наблюдали как идет процесс. Сейчас все отлично. Внизу помимо удаления кист мне еще ставили импланты на жевательные зубы. Когда-то я их удалила, в пору молодости, и кость ушла в рассос. Мне туда тоже стружку добавляли. А на верхней челюсти еще и гайморовую пазуху одну подняли повыше при лечении.
1 фотка. Верхняя челюсть. Кисты, гайморовая пазуха, импланты на 6. Четыре часа общего наркоза, реаба была три недели, отек окончательный сошел спустя два месяца. Так вожделенный многими на сайте беби-фейс )
2, 3. фотки. Нижняя челюсть, лечили спустя пол года после верхней. Кисты, костная пластика, Импланты на 6 и 7 слева и справа. Три часа общего наркоза, реаба три недели, отек сошел через неделю, а синяки только к трем.
4. фотка сегодня!
Миниатюры
12a92619.jpg   d5577ac8.jpg   1cee6af4.jpg   3ae90b94.jpg  
Старый 01.03.2017, 14:19
Fasty Fasty вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (4)

Fasty на нуле

Анела-812, Ой…мама дорогая!!!!!Ты поднялась . в моих глазах.до недосягаемых высот!))))Я серьёзно!Ничего не боюсь так… как манипуляций с зубами.. и челюстями!!!Фобия прям!)Алина.т ы уникум!!!!!!!И ужасно терпеливая девушка!!!!!Я ещё думала..как ты ,бедненькая будешь.после оп на челюстях.теперь вижу…для тебя это семечки)!Герой!!!Герой!!!Герой!!!!!!СтоИк !!!!!!
Старый 01.03.2017, 14:55
Veronka Veronka вне форума
Частый посетитель
Profi

Veronka на нуле

Божечки мои! Теперь все понятно, после такого ничего не страшно. А на третьем фото даже улыбочка, прэлесть! Соглашусь с предыдущим оратором, ты герой!
Ответ