Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, милые целую, обнимаю.
У меня сейчас период восстановления после операции на кишечнике. Я ем только кашки и протертые овощные пюре и куриный бульон. Питание дробное, шестиразовое, питье достаточно обильное. Пью только чистую воду и настой шиповника. Причём ягодки шиповника должны быть продолговатые, а не круглые, это важно! Настой именно продолговатого шиповника полезен для онко. Нужно покупать витамин Д3 и Селён, это тоже очень полезно при онко, но не знаю где выяснить дозировку. Просто запоем читаю сейчас о Сенсомоторном Психосинтезе Кучеренко. Донцова говорит, что он важную роль сыграл в ее выздоровлении. Но самое конечно важное сейчас для меня, это Продажа Квартиры и деньги, для того, что бы ехать в Израиль и делать Биопсию Сторожевый Лимфоузлов, как я понимаю , для выявления микромитостазов, так как ПЭТ КТ видит метастазы величиной более 0,5-0,2 мм. Потому что у меня Меланома с глубоким проникновением и митозы тоже есть у меня, то есть опухоль активная. По рекомендациям американской национальной онкосети (NCCN) это обязательная процедура. Милые девочки, я к вам за советам. После пятого декабря, теоретически я могу ехать в Израиль для детального обследования . Единственное, что меня сдерживает это отсутствие денег. Сейчас мне нужно 30 тыс. Долларов. Все мои сбережения в недвижимости, не сильно много, но есть и просить у людей безвозмездной помощи в социальных сетях и на спецсайтах я не могу по этическим причинам. Мне нужно перехватиться на время, а после продажи квартиры я рассчитаюсь сполна. Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться в такой ситуации. |
|
||||
|
||||
Храбришка, ты меня конечно прости, если что не так написала. Понимаю, что люди за каждую возможность хватаются и дай бог тебе победить окончательно эту страшную болезнь! Но ты уверена, что там тебе помогут? уж больно много начиталась как наживаются на больных раком людях
|
|
||||
|
||||
Я вот говорю ей-собирай доки и обьявляй сбор..А она рассказывает про морально-этические аспекты...А остаться с голой Ж и лечением,которое продлится энное кол-во времени? Дамы,ждем ваших мнений!!!
и,кстати,тоже спросила,почему Израиль? Вот честно,не верю,что у нас нельзя нигде провести эти исследования.... |
|
||||
|
||||
Блин, ну неужели у нас этого не делают?
|
|
||||
|
||||
astra27, да, я уверена.
Это проторенная дорога, по которой люди с моей болячкой идут. Дело в том, что для США и Израиля это Обязательная часть лечения при меланома моего уровня. Это стандарт лечения в этих странах. Это не что то неясное и Непонятное, где могут обмануть. astra27, у нас делают в Обнинске на устаревшем радиофармацевтическом препарате. А на новых делать не могут, потому что они у нас не сертифицированы. Да и рекомендации для лечения меланомы в России другие. У нас не ищут микрометастазы и не работают с ними. У нас ждут пока вырастут большие- это уже другая стадия рака и другая выживаемость, и эти большие метастазы вырезают. У меня нет больших метастаз, и я не хочу их растить, я хочу выявить их на стадии микро и удалить . |
|
||||
|
||||
Храбришка, а ты хорошо изучила вопрос? Это не часть лечения (а ведь оно, не дай Бог может понадобится, а ресурсы будут исчерпаны) это диагностика.
Почему не Россия по ОМС? Не знаю, как это делают в НИИ Петрова в СПб, они недавно начали, но в Обнинске на этом собаку съели. Адепты Израиля хоть и говорят, что там так хорошо не делают, как в Израиле, но я не встречала пациентов, у которых бы после биопсии сторожевых лимфоузлов в Обнинске потом бы обнаружилась пропущенная опухоль в лимфоузлах (по крови, в органы - это другой путь распространения). Или у тебя есть другие данные? Еще адепты говорят, что в Обнинске радиофармпрепарат используется не тот, который в Израиле, что он плох. Но это лукавство. Особо сомневающимся могут заказать препарат из Израиля. Хотя считают, что в этом нет совершенно никакой необходимости. А сколько у тебя по Кларку и Бреслоу? Митозы считают при неглубокой степени проникновения. Какую стадию ставят? Сбор объявить можно, конечно. Но собирают на то, что не имеет бесплатной альтернативы. А так, кто хоть немного в теме, зададутся этими же вопросами...Да и собирают хорошо только детям и юным девушкам... А платить свои и остаться без денег, зато с уточнённым диагнозом... сомнительная перспектива. Может зря я влезла. Прости, если что не так. |
|
||||
|
||||
Zay, милая, что ты!
Мнение каждого мне очень нужно и важно! Ты ведь говоришь это, что бы мне было лучше, для моей пользы и Здоровья и я это понимаю и благодарна тебе! И все таки, Израиль это признанный мировой лидер в лечении меланомы и вообще онкологии. Вот что у меня написано в выписке: cT3bN0M0 стадия IIB Фрагменты кожи с ростом в эпидермесе и дерме(вплоть до ретикулярного слоя) ассиметричный опухоли, состоящей из атипичных меланоцитов, с выраженным ядерным полиморфизмом, видимыми фигурами митозов, в том числе атипичными. По перифирии опухоли выраженный лимфоиндный инфильтрат. В цитоплазме некоторых опухолевых клеток отложение коричневого пигмента. Толщина опухоли 2,5 мм. Опухоль изъязвляется. Резекция в пределах неизменных тканей. Заключение: Поверхностно распространяющаяся меланома кожи 4 пальца правой стопы с инвазией в ретикулярный слой дермы и изъязвлением (уровень инвазии по Кларку IV, толщина опухоли по Бреслоу - 2,5 мм). |
|
||||
|
||||
С такой гистологией надо очень быстро действовать. Пусть всё сложится самым лучшим образом! Помоги тебе Бог, Храбришечка! Обнимаю и верю, что всё будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
По поводу радиофармпрепарата который используется в Обнинске:
Это Исследования 2016 года. При отработке методики и изучении возможности использования радиофармпрепарата «Технефит 99mTc» для определения и биопсии сторожевых лимфатических узлов с их морфологическим исследованием при выполнении операций у больных с начальными стадиями злокачественных новообразований не получено результатов, отвечающих характеристикам зарубежных аналогов, что свидетельствует о невозможности его использования в диагностике метастазов в лимфатических узлах. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Не совсем, конечно, совет или поддержка, но по теме ветки. Обнадёживающие новости.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Храбришка, если быстро- то может взять в кредит в банке- где у тебя допустим есть зп карта? По моему в Сбере дают под 11 -13 процентов 20 тысяч евро точно можно достаточно легко получить - главное не озвучивать- что именно на лечение
Хотя они страхуются- заставляют делать медицинскую страховку вроде |
|
||||
|
||||
Девочки, пишу инфо на всякий случай для тех, кто в Москве.
Мама после операции (3 года назад), регулярно обследуемся. В районном диспансере при сомнениях дают по ОМС направление на ПЭТ в ЕМС. Все достаточно оперативно. Какое там оборудования правда не знаю. |
|
||||
|
||||
Дорогие девочки,расскажите пожалуйста,где есть достоверная информация на тему онкологии и косметологии. Понимаю,что теперь все под запретом,притом "на всякий случай". Даже на массаж не пойдешь,а не о что бы лазерную эпиляцию сделать или ботокс уколоть...Вобщем где найти баланс,как перестать бояться и как вернуться в нормальной жизни,если все вокруг напоминают что Тебе не о красоте надо думать!!!
Вобщем поделитесь информацией) Всем здоровья)! |
|
||||
|
||||
Suziedanza, я знаю что в Питере доктор Гинтовт какие-то лекции на эту тему читала, что на самом деле после выздоровления и в период ремиссии можно многое. Но вот где почитать не знаю.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое. Просто понимаю, что более тщательно следить за здоровьем конечно нужно, но все ну ооооочень относительно. Жизнь - вообще вредная штука. Просто я общалась с разными врачами
и поняла, что мнения единого нет. Но компетентности в этом вопросе набраться бы((( В Израиле подход "лёгкий". Климат жестче любых процедур(сауна и солярий отдыхают))))А вот вопрос можно ли массаж аппаратный от целлюлита? Застал в распох врача... |
|
||||
|
||||
Только осилила всю тему!
Храбришка, ты как??? Девочки всем здоровья!!!!! |