Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Luciferka, БОЖЕ МОЙ!!!какие сиси....прям красота и сплошной секс!вот что значит профиль!
Julia!, дорогая у тебя пока рано судить о межгрудке.посмотрим как в 3-4 мес она будет)) |
|
||||
|
||||
А сколько профиль, кстати?
|
|
||||
|
||||
Julia!, у меня с месяцев 5 пошел сдвиг)))грудь та что выше стала немного ниже(села видимо как ей надо)а в шесть месяцев сузилась заметно межгрудка(по фоткам вроде к 6 мес...)
|
|
||||
|
||||
китикити, но профиль,конечно,супер!хорошо,что вас послушала,девочки)даже в плотном спорт топе не приплющивается ничего,а стоит)вобщем я как верка сердючка(то же на тоненьких ножках)
китикити, из белья ничего не меряла ещё,боюсь пока,ещё швы не сняты,а дома такого размерчика не имеется)спорт топ только купила.в одежде,конечно хорошо)муж говорит,теперь сначала сиськи появляются,потом ты) |
|
||||
|
||||
китикити, спасибо красотуля ) я бы и побольше от профиля не отказалась ) 6,4 все го лишь )
Julia!, да да делись уже чем нибудь ,очень интересно )) |
|
||||
|
||||
Julia!, посмотрела сейчас твои фото,грудь конечно вообще еще как говорится-сырая))потом будет уже межгрудка и они будут больше шариками выделятся.ой жду не дождусь твои сиси когда сядут как надо))ахаха прям как будто свои, так жду
|
|
||||
|
||||
Luciferka, ну а смотрятся конечно не как 6,4))смотрятся ооочень внушительно))если бы я не знала что там 575,то подумала что 700.ты же маленькая как и я.поэтому смотрятся конечно аххх
Julia!, ой да да шары)) |
|
||||
|
||||
китикити, да муж в восторге вообще!)я компру когда снимаю,в душ...Ему показываю...вобщем *живой* уйти не удаётся))но секс только в компре)ну короче только на мои сиськи смотрит,больше ничё не надо)
|
|
||||
|
||||
Девочки, принимайте в свои ряды! Уже почти три недели, как я из просто сисястика превратилась в суперсисястика
1 - до 2 - Ментор кругляши 450мл 3 - сейчас 4 - чтоб было видно профиль) |
Закрытая тема |
|
|