Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ir1958, синяки и отеки это все фигня очень скоро пройдут! Зато шейка какая лебединая, и угол! Вот на что смотри-любуйся!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!
Давай! Вместе ойкать веселее! Наш док требует мыть голову каждый день. И швы в том числе. Мыло/шампунь на них само попадает. А потом промывать тщательно эти швы водой. Потом подсушить. Обработать чем-нибудь антибактериальным. И смазать кремом. Что бы корочки не были сухие и не тянули. Я так и в прошлый раз тоже делала. После эндо. Перед этой ОП парикмахер целенаправленно долго искала у меня швы в голове от него. (она знала, где они, красила меня через месяц после той ОП). Так что чистота швов - залог из хорошего заживания. ИМХО, Не. Сама прошла. Вернее, она ещё есть. Но жидкости в ней уже нет. Просто припухлость в этом месте. Организм сам справился. Надеюсь, и это все пройдет. Мария62, Синяки - да. Фигня. Ну только если ими на работе не пугать. А отек, когда его самый пик - пренеприятная штука. Надеюсь, что пик пройден. А просто отек я как-нибудь потерплю. Постараюсь. Спасибо!!! |
|
||||
|
||||
Ir1958, ИриШ ,ты не подумай чего))))что я там с волшебниками спорю))).Мой на здоровье))).Я просто не мыла)))и ничё так зажило вроде))).Я тока водкой их раза три в день обрабатывала.Но.от души)) и сверху мазь -крем..понятно))Тока не обьясняй мне про методу))) я Усё понял)))Просто смешинка попала))))Представила плакатик -
Такой весь там нарисован румяный пупс с тазиком)) а ряядом другой плакатик-там такая бутылка зелёная на ножках)))-"Водка.три раза в день.залог хорошего заживления"!))) Настасья73, Наташ..может я пропустила.конечно..но.по-моему тебя можно поздравить с переходом в разряд-Играющий Тенер!))Такие фоточки -поддержки много ж мы где в темках вешаем..как пример.И вот и ты наконец то!!!)))УРА!!! |
|
||||
|
||||
Ir1958, на фото вид, конечно, не самый замечательный, но это ведь только компенсация за будущую улучшенную красоту. Шейку, бедную, жалко...Лишь бы сильно не болело. А потом все будет отлично)))
|
|
||||
|
||||
Теперь и мне попала!
Я представила себя с тазиком и тебя в бутылочкой. А ты ещё и мордочку смешную состроила. Классные плакатики! Виктория-Ника, Ну, у Ищенко все синячные. Я это ждала. Даже вон на предыдущей странице возмущалась, почему на щеках синяков недодали. Синяки не болят, а цвет.....ну с цветом я пока временно смирюсь. |
|
||||
|
||||
Ir1958, да.конечно..синяки -ерунда!У меня вон межгрудь и пуз..я такого цвета синяков)) в жизни не видела..))0!но не болят и бог с ними.Про водочку…кстати..вспомнила))когда ко мне БУд приходила в гости. у меня недели 2 было ,у ней одна после Оп..И такая на кухню проходит..шиповник сней заварили..А у меня прям на подоконнике водка стоит початая))она-Тааааак))посмотрела на эту бутылку))))).Прям смутилась вся))).Я ещё думаю-чё это она/швы ж обрабатывать.А сейчас понимаю.. у всех разная метода)))комуто тазики__кому-то бутылочки.Но..Буд..реально было жалко прям))))шокировала её эта водка))прям в самое сердце))))
|
|
||||
|
||||
Наверное подумала - "Мда... каждый по-своему реабилитируется..."
|
|
||||
|
||||
Ir1958, как же хорошо получилось, что мы приблизительно в одно время,друг за другом прооперировались. Теперь мы и в темах своих перекликаемся, в клинике пересекаемся, много общих тем для разговоров, эмоций, поддержки, советов, опыта, восторга, настроения,. Ну здорово же!!!
Иришка, всего неделя прошла у тебя, а ты держишься молодцом! Заживай побыстрее! Потерпи немного! Реабилитация все равно когда-нибудь закончится. Это неизбежно! |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ириш, посмотрела фотки в теме встреч. Прекрасно выглядишь, для такого маленького срока! В твоей теме мы фотки под микроскопом разглядываем, по этому охаем и ахаем)))
А на общих фотках ты УЖЕ красоточка! То ли еще будет! Скорейшего восстановления! Отдыхай и набирайся сил! |
|
||||
|
||||
Не-еее! Только 5 дней!
Но заряд позитива я на встрече получила. Чувствую себя, как будно неделя прошла. У нас же сейчас "день за год"! lisa511, Спасибо! Вчера в пик отека я чуток испугалась, что ухи отвалятся. Сегодня вроде полегче! "И сразу мир совсем не тот! И сразу солнышко встает!" (это я пою.... ) |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ирин, вот сижу щелкаю.... фото со встречи, потом здесь увеличенные...) Со встречи - увеличенные... И поражаюсь: ведь они действительно сделаны в одно время!И будучи в твоей теме... уже не скажу: нет отека. Есть, конечно, есть... Очень хорошо, что шишка твоя... противная, уходит. И, Ир, тема очень интересно-пошаговая! Особенно хорошо читается теми, кто точно созрел на СМАС. Это я про себя есиче.
Шея просит, что б пожалели...) Я про цвет...) Да, еще раз спасибо за подробность) И фото давай! Ха-Ха-Ха!))) Заглянула в тему Феникса, увидела тебя и..... Поняла значение выражения "Неприлично молода!"))))........!!!!! |
|
||||
|
||||
Ir1958,Поздравляю Вас, результат обещает быть отличным. Я, когда готовилась еще к первой ОП, перелопатила весь форум. Запомнила, что Йоко писала. что случайно намазалась Пантенолом- спрей и отек моментално спал.Сейчас после эндо средней, конечно отеки мучают. Купила этот Пантенол, намазала и , действительно, через несколько минут стала похожа на человека. Пользуюсь уже три дня, разница колоссальная. Попробуйте.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Svet@lana, они разбросались, правда, везде. А сегодня я у Феникса еще наткнулась! Там вообще девочка сидит с треугольным личиком!
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Ирочка, я же тебе комплимент по поводу фигуры не сделала (на подбородочек засмотрелась), очень он тебе идёт даже отёчный), ты такая стала миниатюрная девочка)
|
|
||||
|
||||
Ir1958, ты как? Видела фото со встречи - милая ты там такая! Даже свежепрооперированная
Ого! Это тот, что от ожогов назначают? Пенный такой? |