Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Eva_M, очень порадовала дышащим носиком! Мечтаааа)))) Ну хорошо. С этим меня успокоила! Я уже подумала было отложить септо на неопределенный срок, но ты меня вернула к старым задумкам))).
Значит, все правильно ты сделала. Насчет открытой рино я тоже призадумалась, но раз доки так говорят, будем им доверять. Да, и очень интересно посмотреть, что тебе намоделируют. Ох, Ева, я волнуюсь. |
|
||||
|
||||
IrisPV, Ирочка не волнуйся!
У меня кроме дышащего носика есть ещё один важный бонус - правый глаз, который не болит)) Причиной болей была киста, закрывающая гайморовые пазухи справа. Как же вовремя я пошла делать КТ! Надеюсь моделирование мне понравится. Очень хочу сделать носик и подбородок именно у АЛ. Муж волнуется, но любое мое решение поддерживает. Меня очень пугал шов после открытой рино, но результат Даши так обнадеживает, даже с очень близкого расстояния практически ничего не видно. |
|
||||
|
||||
IrisPV, я о нём и не сообщала особо, боялась поверить своему счастью)) Сейчас уже очевидно, что проблема решена.
Вообще надо следить за здоровьем, если что-то беспокоит, не откладывать решение проблемы. С септо, если бы не муж, я бы ещё какое-то время продолжала бояться и тянула время. |
|
||||
|
||||
Eva_M,
Отлично, что носик не подводит и оправдывает все ожидания! Но вон даже и Т.Л. отговаривает от рино....... Ты подожди совсем уж "упираться". Евочка, вместе со всем очень жду моделирование! |
|
||||
|
||||
Евочка, привет! Как хорошо, что решена проблема дыхания!
Но! Если сам док, видя твою готовность к оп, отговаривает.. Я бы прислушалась.. Вместе со всеми жду фотографии!) |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вика, привет! Фото будут со дня на день)) Причём это будет моделирование от Кузина))
Такая вот интрига) Смотрела я на твой носик, потом на другие его носики, и решила сходить на консультацию) Пришла с вопросом, что на его взгляд можно изменить. И то, что Данила Александрович сказал совпадает с моим видинеем лица) Он посмотрел и всё нюансы заметил: и сужающуюся к кончику форму подбородка, которую надо будет сохранить при установке импланта, и проблему с веками (20.04 иду к АЛ колоть ботокс, и тогда уже на практике будет понятно, достаточно ли этой меры для устранения двойной складки), и гипертонус справа (надеюсь АЛ его уберёт или смягчит ботоксом), дающий ассиметрию бровей. И форму носика Кузин видит, как я, то есть никаких прогибов, и деликатная коррекция. Есть ещё один важный момент, Кузин сказал, что сделает всё закрытым способом, так как у меня хорошие эластичные хрящи и кожа, с его точки зрения, ближе к нормальной, чем к толстой. Такая вот дилемма...В Артимеде все отговаривают (АЛ, АВ и ТЛ) и АЛ предлагает открытую рино, а Кузин согласен, что лицо выиграет от опи и предлагает закрытую... |
|
||||
|
||||
Eva_M, вот умничка! Послушала мнение другого хируига! Я тоже за Кузина!Викин пример меня вдохновил, я уже давно думаю про консультацию к нему. Мечтаю просто сделать небольшую коррекцию. Правда, не знаю, у кого сделать септо. Пойти по твоему пути, или одним махом все сразу, что скажешь? Мне важно твое мнение.
Хорошо, что ты расправилась со своей основной проблемой, чтобы сделать следующий шаг к своей мечте! Как же я рада за тебя! Теперь буду спокойна |
|
||||
|
||||
IrisPV, Ирочка, спасибо! Даже с несколькими проблемами))) Даже не знаю, что меня брльше радует, то что нос дышит, или то, что глаз теперь не болит))
У меня кроме перегородки была киста в труднодоступном месте и требовалась резекция слизистой (не самая приятная процедура, которую как теперь понимаю, не хотелось бы с другими реабами совмещать (но я та ещё неженка), и после которой необходимо наблюдение оториноларинголога за тем, насколько хорошо сократились ткани, восстанавливается ли нормальное функционирование). Поэтому для устранения патологий я (вместе с мужем) выбрала ТЛ Балашову. А если тебе нужно только перегородку подвинуть, то Кузин - отличный выбор, я думаю. Он делает рино-септо, опыта у него достаточно, и всё получится одним махом) |
|
||||
|
||||
Eva_M, спасибо, Еваза мысль, я тоже так думаю, только сначала надо сделать мрт , выяснить, что у меня в пазухе носа. Если там киста, тогда вопрос, где делать. Короче, схожу-ка я к Кузину тоже на консу, чтобы иметь представление о плане оп и какой нос я получу в результате.
В любом случае, рада за твое решение все обдумать. Очень хочу увидеться и послушать из первых уст о твоей консе. Надеюсь, встретимся 22 апреля! |
|
||||
|
||||
IrisPV, 22 планирую быть) И всё расскажу)
У меня же есть ещё один проект, связанный с телом - липосакция + липофилинг)) (бедный мой муж!))), я же в попытке (глупой, как теперь понимаю) вернуть свои щёчки 10-летней давности наела немного лишнего, и есть у меня постоянные проблемы с ногами выше колена (оттуда всё уходит только при нездоровом уже для меня весе), ну и ягодицы с провалами тоже в наличии))) Хочу сходить а консультацию к Иванченковой, послушаю, что скажет. А-то чего жиру-то пропадать))) |
|
||||
|
||||
моделирование
Данила Александрович обещает сегодня прислать моделирование. Мучаюсь от любопытства)) Так хочется на результат посмотреть))
Эх, ну что за жизнь Уж полночь не то что близится, а давно прошла, а моделирования всё нет(( Я же так совсем замучаюсь, интересно же посмотреть)) |
|
||||
|
||||
Eva_M,
Евочка! Умница! Все делаешь правильно. Обязательно надо походить по другим докам и посмотреть что предлагают они. Вместе с тобой жду и моделирование. А уж как жду личную встречу-уууу! |
|
||||
|
||||
Лучше потренироваться в зале около года и посидеть на правильном питании, обногащенном питательными веществами с учётом тренировок. Жировая прослойка на лице и ногах поменяется. Если изменения будут недостаточны, можно взять жир с бёдер и заполнить лицо и ягодицы. Но сперва лучше попрактиковать спорт и ПП.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Ирочка, у дока накопилось много долгов по моделированию, моё начал, но никак не может закончить(( Надеюсь, на следующей неделе получу)
|
|
||||
|
||||
наконец-то Кузин прислал моделирование))
Девочки, наконец-то Кузин прислал моделирование. Мне нравится) Это моё лицо, только улучшенное. Мужу тоже понравилось, хотя он очень тяжело переносит всё, что связано с малейшей угрозой моему здоровью.
Кузин предлагает закрытую рино. С верхними веками пока открытый вопрос, осенью схожу на лазер, посмотрю что получится. На фото двойные складки век хорошо видны (это до ботокса у АЛ, после которого хорошо сгладилась асимметрия бровей, связанная с гипертонусом мышц справа, но веки не изменились). Девочки, как вам видение Кузина? |