Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Karolina84, Мои поздравления , по фото очень внушительно. Сколько поставили?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вероника Колошко, Ну прямо очень круто!!!
Karolina84, Поздравляю тебя, теперь лёгкой крабы тебе)
|
||||
|
||||
![]()
Девоньки,сегодня 21день и уменя швы ,под сисями,прям простреливают,жудко не приятно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Malish_ik, обязательно покажу. Ближе к вечеру постараюсь это сделать. Но я уже писала ранее, что я себя считаю косяком АЛ. Я недовольна результатом. Просто смелости и сил на повторную нет.
|
||||
|
||||
![]()
Девы, у кого занижали складку и есть ощущение пакета с молоком в нижнем полюсе, скажите после полного формирования капсулы этот эффект пакета становится меньше или таким же и остаётся?
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr, спасибо большое, да миленько .. посмотрим как в итоге получится , я думаю у нас с тобой похожая картинка будет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, а я скрупулезно считаю))) думала один раз облезет и все.. А оно вон как.
|
||||
|
||||
![]()
ЛедиДи нормально), тоже стреляли на сроке 3-4 недели... Я решила что там пара ниток рассосалось и внутренний шов стало тянуть), ниче страшного не заметила в итоге.
|
||||
|
||||
![]()
Kubano4ka, мне занижали складку. Я не ощущаю пакета с молоком. Может не там или не так щупаю?
|
||||
|
||||
![]()
Kykysi4ka я ничего не делала, терпела... Как док ленту застегнул, так постоянно и крепила сама... Ослабишь - отек сильнее пойдет, пережмешь - рискуешь проблемами, так как передавишь кровообращение...
Просто потерпи и больше пей, отек скоро на спад пойдет, сейчас как раз максимум. При болях я просто гладила грудь теплой рукой, через компру... Но у меня не так чтоб сильно болело, как минимум я худшего ждала), когда я готовилась - тут девочки были с жесткой реабой, так что на их фоне у меня курорт вышел...
|
||||
|
||||
![]()
Karolina84, ничеси ты скачешь ))), секси фоты уже. Молодец! Так держать!
|
||||
|
||||
![]()
Tajarr
Ууффф успакоила))) Kubano4ka Мне занижали складку.пакета не чувствую))
|
||||
|
||||
![]()
ЛедиДи, я стала ощущать месяца в 1,5 после оп, когда отеки спали
|
||||
|
||||
![]()
Kubano4ka
Интересно,а может просто нижний полюс стал мягкий и поэтому такое ощущение. Когда трогаешь ощущаешь или как?
|
||||
|
||||
![]()
ЛедиДи, я читала до оп форум и про этот пакет с молоком много слышала. Получается когда занижают складку имплант покрывает только кожа без железы и когда сходят все отеки имплант в этом месте прощупывается и ощущение что там пакет с молоком. У меня это ощущение в складке самой где провис груди.
|
||||
|
||||
![]()
Kubano4ka
А это пройдет? Блин,буду за своей следить.
|
||||
|
||||
![]()
Karolina 84, шикарно! Лёгкой реабилитации) я тоже после операции сразу в коридор гулять ходила))) у меня одним из решающих факторов оперироваться у Сергеева был именно наркоз)
|
|
||||
|
||||
![]()
ЛедиДи, не знаю( поэтому ж и спрашиваю у ,,старичков,, у кого прошло от 6 мес, изменилось ли что-то.
|
||||
|
||||
![]()
Если пакетик чувствуешь под рукой так и останется в тех местах где только кожа
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки =), у меня 2 месяца!!! Ну почти)))), без 1 дня...
Отчиталась у себя в теме (с кучей букв) и в галерее (фотки там разные) http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=234 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=605
|