Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Syu40, девочки пишут, что в зависимости от занятости определенного хирурга . Завтра еду на консультацию , расскажу Вам )
|
|
||||
|
||||
Syu40, я шла к дежурной хирургу, и у него же прооперировалась через 6 месяцев. Можно было чуть раньше, но я выбирала даты под свой отпуск. В 9 больнице очереди как таковой не было
|
|
||||
|
||||
Дело в том, что возвращаюсь домой, в РБ, на три месяца. Хотелось бы сделать в первый месяц опи. Вот и хочу узнать, возможно ли это. Спасибо, что отозвались)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, а можно записаться на подтяжку груди к Подгайскому-старшему в Боровляны без очной консультации? Сбросила свои фотки в клинику Хиневича, жду ответа, возьмется ли. А так же как думаете большая разница в цене между Хиневичем и гос.больницей?
|
|
||||
|
||||
vero4ka82, без очной консультации вас никто не запишет. Стоимость операции в Боровлянах можно посмотреть на сайте. Плюс стоимость наркоза, расходных материалов и пребывание в палате. Позвоните в платные услуги, может по телефону расскажут более подробно
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Можно ли сориентироваться по ценам имплантатов? Дайте, пожалуйста, ссылочку
Подскажите, у меня тубулярная грудь? Есть подозрения.... извиняюсь, но фото задвоились |
|
||||
|
||||
Таня 12,зайди в раздел Пластическая хирургия,потом Увеличение груди,потом Импланты для пластики,там тебе посоветуют,только сразу укажи пог,вес и рост,и что хочешь получить.
Таня 12,мои импланты Евросиликон стоили 1220$,за Натрель девочки платили в районе 1500$,тебе врач должен сказать,с какими имплантами работает. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!) я записала 2 мая на редукцию к Подгайскому младшему, очень переживаю. В интернете очень мало отзывов про него, может кто нибудь, что нибудь расскажете про него? хотелось бы пообщаться кто у него оперировался
|
|
||||
|
||||
Irena90, я все планирую к нему попасть. Была назначена уже дата ОП, но обнаружилась у меня фиброаденома, отказывается оперировать, хотя онколог разрешил. А Вы видели где-нибудь его работы?
Irena90, а Вы были у него на консультации? Планируете ОП в Боровлянах? |
|
||||
|
||||
Нет, не видела, когда была на консультации растерялась и не спросила, вспомнила когда вышла с кабинета.
|
|
||||
|
||||
Irena90, не пропадайте ) будем примерно в одно время делать ОП. Вчера была на повторяемой консе- док дал добро). У меня тоже небольшая редукция.
|
|
||||
|
||||
Olis, а вы на какое число записаны и к кому?
|
|
||||
|
||||
Irena90, я записана к Подгайскому-младшему. Число ещё точно не известно, у него какая-то конференция назначена. Но примерно в середине мая. А Вы?)
|
|
||||
|
||||
я на 2 число тоже к нему, очень переживаю, думала даже отказаться от операции. Он показывал вам свои работы? И еще хотела спросить, вначале консультации отговаривал от операции?
Последний раз редактировалось Irena90; 11.04.2018 в 17:51. Причина: описка |
|
||||
|
||||
Irena90, нет, не отговаривал. Мне правда, есть что переделывать, но сразу предупредил, что вторая ОП тяжелее даётся. Работы я попросила показать, но честно, особо не запомнила. А почему Вы в сомнениях? Я если б могла, хоть завтра) я и так растянула всю подготовку на три месяца. То цикл, то моя ФА, то у него конференция, то у меня самолёт) в общем день Х ещё не назначен. Но жду-не-дождусь. Единственное, волнует что все перед самым летом.
Irena90, Вы были у других хирургов? Что они Вам советовали? Отговаривали? |
|
||||
|
||||
Eva89, ева89 здраствуйте как ваше самочучтвие после опи??как результат??)
|
|
||||
|
||||
Julia0604, Да, ушивали диастаз. Очень сложно было первый месяц, потом с каждой неделей легче, до трех месяцев ниже пупка было твёрдо, прикосновения доставляли дискомфорт. Сейчас прошло 6 месяцев заметно помягчело.
|
|
||||
|
||||
Julia0604, фото до
|