Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
MARISHANN, просто отличный результат! Новое тело! И кожа такого хорошего качества, так все гладенько! Здорово!
|
||||
|
||||
![]()
MARISHANN, красота
![]() И кожа такая гладенькая, просто загляденье ![]() Поздравляю, очень приочень хороший результат!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Можно я вас ещё помучаю? У вас их было больше, а сейчас остались только на внутренней поверхности бедра? А что АВ говорит, они останутся или их можно убрать? У меня 2 мес. после оп, он сказал, что со временем исчезнут, но бугры очень плотные. Не верится, что рассосутся |
|
||||
|
||||
![]()
Burunetto, мне тоже так говорил!))) но у меня не прошли!))
сразу их как раз не было, бугры появились после схождения отёка, но ещё раз повторюсь, что только на ногах. Во всех остальных местах все идеально!!! Массаж хорошо убирает все эти бугры, я делала только lpg, но именно на ногах не особо помогло, а может просто кожа просела после липо, лет то мне уже не мало да и место на внутренней поверхности очень коварное,по крайней мере у меня - так как эти противные ушки были всю мою сознательную жизнь!)) и вдруг на пятом десятке я от них решила избавиться!)) Конечно бесследно это не прошло, по хорошему надо было ещё подтянуть кожу на внутренней поверхности бёдер, но я к этому вообще не готова!)) в принципе даже с буграми норм результат, не идеальный, но жить можно!!)) |
|
||||
|
||||
![]()
MARISHANN, Мариш, от меня личное пришло?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лапуша, да, ответила!)) если что ещё надо- пиши!)) спрашивай!!))
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем заглянувшим в мою тему - привет!!))
Время летит очень быстро, и вот уже во вторник моему новому животу исполниться аж 1 год и 8 месяцев!!!))) И это уже приличный срок!!)) Но не смотря на это хочу отметить, что реаба еще имеет место быть!!!!! Как это проявляется?? Я до сих пор ощущаю сшитый диастаз!!!! И да, он иногда так прилично отекает внутри, что наверное это и есть та самая плюха/яйцо о которой так часто пишут девы в общей теме!!)))) Шов зреет, остался в центре кусочек более плотный и толстый (кмк это кусок старого шва от КС), но думаю и он канет в лету, как и весь остальной шов!! Ну и конечно фото!!!!)))) Кстати, швы от дренажей и липо найти очень сложно!!!!))) |
|
||||
|
||||
![]()
И еще вдогонку немного фото!!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
MARISHANN, какая стройняшка
![]() Очень все хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, спасибо дорогая!!!)))
Красота наведенная на 5 десятке очень дисциплинирует!!))) |
|
||||
|
||||
![]()
MARISHANN, да! Надеюсь и я тоже скоро лишусь своего пузика.
и буду тоже красивой ![]() В Питере Абриель анонсирует акцию на сайте по полному перевоплощению, вот жду пока муж с охоты вернётся , что бы сфотографировать меня, по правилам как им нужно;) Клиника в моем городе, ехать никуда не надо.. Хирурги опытные.. девочки все очень довольные ... А вдруг ?! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, да, я в курсе, какое волшебство у Вас в Питере скоро случится!!!)))
И конечно участвуй, буду за тебя болеть!!)))И да, я тоже хочу ...ОПУ!!)))) И она обязательно у меня будет!!!)))) |
|
||||
|
||||
![]()
MARISHANN, уже планируешь ?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
MARISHANN, живот шикарный, подтянутый. И шов отличный)
И я тоже хочу опу))
|
||||
|
||||
![]()
osenpatriarha, я насмотрелась на девочек недавно прооперированых, уже сплю и вижу себя с новой попой
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, всем нам красивых ..ОП!)))))
osenpatriarha, спасибо за высокую оценку нашей общей работы с Анатолием Викторовичем!!!)) Обожаю свой новый живот!!!)))) |
|
||||
|
||||
![]()
MARISHANN, Прям тетенькин живот был, лет так ----ти. А сейчас просто юная девушка, какой 5-й десяток!!! Да, молодец Козеличкин, это правда!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Лапуша, ну так я и была тетка почти 45 лет!))))
А сейчас - ягодка!!))))) и да - наш док золотые руки!!)) |
|
||||
|
||||
![]()
MARISHANN, отличная фигура
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариша, привет!!! Хочу спросить здесь у тебя, знаешь ли ты, как делает тубулярную грудь Козеличкин? Хочу к нему поехать на грудь, записалась уже на февраль. Вот разведку делаю.
Хоть опа мне нужна.... Своей бы отрезала кусок, кому-нибудь отдала....