Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
anita163, блин, да вот поздно пить боржоми... оп была 10.02. Про занижение мы с ним договорились перед оп, а он то ли не занизил, то ли херовастенько занизил. вот теперь думаю о вариантах переделки, или обойдется еще.
|
|
||||
|
||||
Svetik79, какая все таки у тебя красота!!! Прям супер-супер!!!))))
tiger-8686, на этих фотках у тебя все прекрасно!))) Инна 27, у меня уже хоть и три месяца, даже больше уже, но сиськи ещё не мои... из-за имплантов, пока почти колом, сдвигаются, но ещё не как свои... Тоже тут залезла дура в проблемы, начала к себе прислушиваться... на днях месы должны придти, груди начали побаливать... Вот сидела и вспоминала, а было ли в прошлом месяце у меня так?... На животе спать не могу ещё, опять же из-за имплантов. Сейчас наклонилась, что-то делать и некомфортно, начала груди трогать, нащупала имплант, хотя до этого не чувствовала... Короче нечего в эти проблемы лазить... Хотя другим девочкам тоже советами помогать надо... Случай с Таис меня просто убил! А так сиси радуют, теперь же они есть!)))) |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо! я вчера врачу написала, с вопросом когда можно на увеличение идти. посмотрим что ответит)
а ещё подскажи, возник вопрос: грудь к примеру с небольшим провисом достигается, только при исходнике с провисом, или это от чего.то ещё зависит? |
|
||||
|
||||
Девочки, а плавать тоже всегда будет не комфортно? Вчера ходили в баню, пошла плавать и как-то ну совсем не комфортно...
|
|
||||
|
||||
Konfetkaa, первый раз не комфортно, несколько раз поплаваешь и все будет нормально.
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, ну ничего себе красотища! Вот я и уверена, что вживую они супер! Ведь фото очень сильно искажает! Я могу свои так сфоткать, что тут все заплачут- и складки разные сделать и ассиметрию, а могу и красиво! Мне кажется ты очень критична к себе, даже не знаю почему???! У всех нас есть одна сторона для фото, которая фотогеничней, так и тут. А может ещё и грудь по немногу меняется, думаю стоит подождать, на последних фото просто шикардос!!!! Может в муже проблема? Очень часто так бывает, что мужчины вселяют в женщину неуверенность в себе, иногда и одной фразы достаточно(
|
|
||||
|
||||
вика_, не в муже точно,ему во мне все нравится,наоборот пытается успокоить,в последний раз просто я уже видимо его так достала,что мы поссорились на эту тему,ну его можно понять,когда с октября месяца столько о сиськах говорю))) на счёт фотогеничной стороны да,есть такое,в основном у человека левая сторона лица красивее,чем правая,многие картины,портреты,написанные художниками в разное время можно отметить,что писалась в основном левая сторона лица,так как она более симпатична. Я тоже стараюсь фотографироваться преимущественно левой стороной. На счёт груди пока не знаю,какая из них красивее левая или правая)). А критика самой себя должна быть,особенно у женщин,иначе мы бы здесь все не встретились и не сделали грудь,а носили то что есть))
|
|
||||
|
||||
MargoShe, блин... ну тебе скорее всего мало и будет, ты что хочешь получить на выходе? И почему именно к этому врачу пошла? Он показывал тебе примерно результат какой будет?
SamiraSem, удачи-удачи!!!!!! Все будет хорошо! Все с тобой!!!! |
|
||||
|
||||
Svetik79, красивая грудь! Супер)
tiger-8686, классссс, очень красивая!!!!! Ты блин мне кажется фото делаешь дурацкие , когда сиси у тебя не так выходят... может и не надо тебе переделывать? Может ты не привыкла к ним? Ну вот на этих фотках просто огонь! |
|
||||
|
||||
Skorik, опи в ночь? Ничеси, врач "Сова" похоже))) красивенько получилось.
SamiraSem, ждем тебя обновлённой! Все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
SamiraSem, удачи!!! Держим за тебя кулачки!)
DashaS, привет! Ты уже на боку пробуешь? Не больно? Я так и сплю на спине и, кажется, за всю ночь ни ногой, ни рукой не шевелю)))) Ссыкуха я короче какая-то)))) |
|
||||
|
||||
Svetik79, фото с пеной просто вау! Грудь потряс!
tiger-8686, совсем другой вид! Обалдеть! Ты вводишь нас в заблуждение своими неудачными ракурсами, всё шикарно у тебя с сисями!)) |
Закрытая тема |
|
|