Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Второе- хлорфиллипт спиртовой ,5 мл в 30 мл воды принимай 3 р в день за 30 мин до еды, через 2 часа после, короче, натощак Третье- полоскать содой, йокс, тантумверде. Четвертое- антигистаминное- ларотадин ( недорого и без седативного эффекта), 1 табл в день. 1,2 и 4 обязательно!!! |
|
||||
|
||||
Oksa81, вставать уже не так противно как вчера. Нормально встаю, без помощи. Обезболивающие не принимаю. Только что сходила на перевязку, жду теперь мужа. Домой хочу уже!
Svetik79, да 3 операции, верхняя блефаро, миниабдоминопластика с липосакцией двух зон, и грудь))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
lil125132, поздравляю с приобретением! У меня зубы стучали ужас как, укрыли вторым одеялом, позже стало подташнивать, но вечером пришла в норму , и даже поела!
|
|
||||
|
||||
Lil 125132, привет! Что тебе делали? Тоже птоз ,как и у меня...
|
|
||||
|
||||
Да ещё как торчат! В одежде очень обьема не хватает. У меня была двойка поставили 375, хорошая наливная тройка мне светит, а вот четверка вряд-ли получится
|
|
||||
|
||||
natapet, я уже месяц хожу, док сказал еще 2 недели, получается следующая крайняя будет. Думала в месяц скажет снимать(( но нет. В компе вообще ощущения что она меньше чем была
Я тоже уже про пушапы опять подумываю |
|
||||
|
||||
Рыбка77, ну здорово что нравится Молодец док, конечно к тебе после всех переделок нужно особое отношение и внимание.
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 49
|
|
||||
|
||||
Minni, а почему не разрешил снять компру? У нас тоже договореннось что в месяц осмотр и он решает продлить на две недели ношение или нет. Я ооочень надеюсь побыстрее от неё избавиться, надоела жуть.
Oksa81, красивое декольте! Ты ленту не носишь? |
|
||||
|
||||
Oksa81, вообще супер!!!
ТочкаНевозврата, твоя грудь по моему мнению выглядит шикарно. Тебе вообще не стоит голову забивать)) она у тебя красота! Veronka, в компре и такой вид. Секс просто Скай, я не спросила. Но думаю из-за подтяжки вертикальной. Завтра поеду на осмотр узнаю почему я так долго(( |
|
||||
|
||||
lil125132, сколько поставили? Подтяжка по ореале и вертикаль?
|
|
||||
|
||||
спасибки) самой нравиться)
Цитата:
|
|
||||
|
||||