Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
T.O.Y., удачи вам! Пусть все пройдет гладко)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Акварельная, Спасибо!!! Буду надеяться!
|
||||
|
||||
![]()
T.O.Y., удачи! Ждем хороших новостей!!!
|
||||
|
||||
![]()
T.O.Y., удачи тебе, всё будет хорошо, заснёшь, проснёшься с новой грудью.В твоём случае бояться нечего,ты в надёжных руках.
|
||||
|
||||
![]()
Не спится... Селфи "до" сделала, в душ сходила..... Док только в 9 придет. Есть, пить нельзя - развлекаться нечем))) Надо фильм посмотреть)
Белая, Спасибо!!! Действительно, вся наша работа - заснул, проснулся!) А вот доктору придется поработать)
|
||||
|
||||
![]()
T.O.Y., удачи!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки. Всем привет! Сейчас только могу адекватно попадать в буквы)) ОП длилась 9 часов. Почему, я не запомнила, после наркоза я вообще слова путала)) Но вот сегодня все хорошо, кушаю, смотрю сериалы! В клинике я пробуду 8 дней, оплачивала сразу столько, как знала! И взяла 2 набора реабилитационных процедур(12 штук всего, по две в день). Фото позже все выложу. Но грудь уже видела!!! После моей 10-го, она ПРЕКРАСНА!!!! СПАСИБО ДОКТОРУ!!!!
Marish_p, большое спасибо! Она мне пригодилась!;) Lesya-nsk, Благодарю!!! Исходник.. Разметка Спустя 9 часов.... Без компры еще не фотографировала...
|
||||
|
||||
![]()
T.O.Y.
Выглядит грудь очень красиво, даже в компрессионке.
|
||||
|
||||
![]()
T.O.Y., 9 часов - обалдеть!!!! Героиня
Как самочувствие? |
|
||||
|
||||
![]()
Marish_p, Сейчас уже в норме! Приехала я в клинику с вечера, 4-го числа, а покушала чуть-чуть только 6-го. И весь день шестого был полныый коматоз. Слава доктору, что он выстоял эти 9 часов!!!
Simona111, Спасибо!!! Теперь главное ухаживать как положено;)
|
||||
|
||||
![]()
T.O.Y., поздравляю! До какого размера уменьшили? Безкомпры еще не видели результат?
|
|
||||
|
||||
![]()
Акварельная, я видела лежа, на не поняла))) Но мне всё нра)))
Акварельная, как у Вас дела???
|
||||
|
||||
![]()
T.O.Y., от всей души поздравляю с состоявшейся ОП и с исполнением мечты!!!! И конечно желаю лёгкой реабы, тонких и светлых швов!!!!! и просто красивого заживления!!!! Пусть новая грудь радует тебя долгие годы!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
T.O.Y.,я тоже только свеху видела, поощущениям вобще мааааленькие.... померяла рубашку , застегнулась!!!!
Чувствую себя как то не очень, ходить тяжело, все плывает. Осталась тут еще на сутки, дренажи не стали снимать. А так я бы не сказала, что болит. Одну грудь папаверином обкололи, сосок практически ничего не чувствует, ареола бордовая, вторая грудь чувствительна, ареола розовенькая. С одной убрали 250 гр, с другой 320гр. |
|
||||
|
||||
![]()
MARISHANN, Спасибо огромадное!!!!
Акварельная, да, у Вас лайтовенько убрали) У меня по 800)) Первые сутки я провела в горизонтали! Сейчас расходилась уже)
|
||||
|
||||
![]()
T.O.Y., да, у меня по чуть-чуть убрали, на одной я думала еще меньше уберут, просила 3,5 размер, сильно маленький размер не хотелось, плюс дальше худеть планировала, но вобщем через пару месяцев посмотрим что получилось))))
Копмрессионка 75 В это чет как-то мало мне |
|
||||
|
||||
![]()
T.O.Y., до большая, но шикарная, редко грудь 10 размера выглядит так роскошно, 800 гр, это просто не вероятно, шов получился запятой? Из такого исходника должна получится красивая грудь.( часов впечатлили. Заживайте красиво!
|
||||
|
||||
![]()
Белая, Большая, шикарная, тяжелая и очень жаркая летом грудь)))
Шов запятой плюс маленький горизонтальный. Г.М. сказал это было необходимо. Спасибо!!! Буду заживать!) А вот теперь меня дома ждет новенькая Мультипечь и начало ПП)) Подсхудну еще кг на 5-6 ![]()
|
||||
|
||||
![]()
T.O.Y., как вам удается сфоткаться в зеркало? У меня чет совсем накак не выходит)))
Врач порадовал меня, сказал что если надумаю рожать, смогу кормить грудью ![]() T.O.Y., вы в какой палате лежите? До и после, в компре не особо видно, но все же |
|
||||
|
||||
![]()
Акварельная, Отличные селфи у Вас!)) А я в палате не знаю какой, напротив поста)))
|