Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Alexevna,
Думаю мужа тоже винить не надо, сама ведь сказала-ляпнул. Вот сдулись после кормления и удивился, хотя конечно я не знаю каким тоном было сказано. По своему опыту комплексы не появляются от замечаний мужа, если самой всё нравится -то от одного ляпа комплекс не появится. Вот мой муж всё клялся что обожает мои такие, как есть. Но комплекс у меня всё равно был. Зато, часто отмечает, какие у меня симпатичные губки были с филером, но я не комплексую по поводу губ. Так вот. А насчёт ряби я тут все темы просмотрела, тут ещё дело плотности тканей, так что тебе - на консы к врачам и в тему выбора имплантов. А те страхи, что у тебя сейчас, по моему есть у всех кто читал форум. А после опи ещё во време реабы добавляются страхи и выдуманные болячки..
|
||||
|
||||
![]()
Dubovickaya.ekaterina, согласна что не должно быть боли, не у всех есть. Я писала про себя и мне почему то больно лежать на животе( может пройдет конечно. Но я планирую на переделке имплант большего размера ставить и что то стала бояться,что не смогу потом лечь на живот( Может боли пройдут,конечно...
|
||||
|
||||
![]()
Сказано было с ужасом. Конечно он совсем не ожидал, и прям офигел. Все было в состоянии аффекта )))))))) Да ну было и было. Моя грудь мне тоже не нравится, но не на столько чтоб решиться на пластику. Щас я поняла что не готова лезть под нож, и работаю над принятием себя такой какая есть)))))) ( муж ещё не знает)))))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Alexevna, какая ты молодец! А муж узнает, если перестанешь грудь прятать, а наоборот)))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Alexevna, вы на меня не обижайтесь, но я вам скажу одну вещь. У меня у самой была такая грудь, даже немного тканей побольше. И мне мой муж сказал (тогда даже ещё не муж), что у него моя гриль вызывает ассоциации с девочкой подростком и это его смущает. И тоже хотел, чтобы я сделала грудь. Я конечно возмущалась но по сути он был прав. И это не значит, что он меня не любил или нелюбителем. Можно любить за одно, а какие то моменты могут смущать. Сексуальность это дело тонкое.
Причём я сделала совсем небольшую (210 мл) , но смотрится все совершенно по другому. И чувствую я себя по другому, рамного лучше. Но если вы действительно себе так нравитесь то это другое дело. В америке это вообще простейшая операция.
|
||||
|
||||
![]()
Selia, если не ошибаюсь в Америке же только под железу ставят?
|
|
||||
|
||||
![]()
Selia, покажите как смотрятся ваши 210, пожалуйста?
|
|
||||
|
||||
![]()
Akteya, моя фото после операции есть в теме Для тех кому мало (но мне как раз не мало ;)) Тема маленькая, там можно быстро найти, где то в начале
|
||||
|
||||
![]()
Selia, идеально у вас, очень натурально, как свои
|
|
||||
|
||||
![]()
iceplatinum, я во Франции делала. В Америке по разномумставТ, они вообще впереди планеты всей
|
||||
|
||||
![]()
Selia, вы тоже пожалуйста не обижайтесь, но это кошмарный пример. Я не представляю, чтобы муж за 13 лет что мы вместе сказал мне что-то подобное. Моя грудь всегда была для него самой лучшей и если такое говорят, то это проблемы в голове у мужчины и его ассоциациях. А если сказать мужчине извини, но у меня твой половой орган ассоциируется с мальчиком подростком, пойди увеличь себе его, чтобы я могла воспринимать тебя, как взрослого мужчину. Грудь нужно делать исключительно для себя, когда не можешь принять то что есть и это приносит дискомфорт. И простых оп не бывает не зависимо в какой стране находиться, просто подача разная и восприятие из-за этого тоже
|
||||
|
||||
![]()
Lyrda, минимум 6 месяцев после окончания грудного вскармливания.
|
|
||||
|
||||
![]()
Счастливая мамочка 1, ну это все лирика
Если вам мужчина чего то не говорит, это не значит, что он этого не думает. И уAlexevna груди совершенно не стало. Говорить обратное значит лгать. Но в конце концов выбор за ней.
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот не верю я что есть мужчины которые обожают грудь- доску. Соски на ровном поле.
|
|
||||
|
||||
![]()
Selia, Специально зашла посмотрела фото Alexevna. Гармоничная девичья грудь на изящном теле. Как будто протезами можно кого-то удержать или укрепить любовь.
Неблагодарное занятие - делать что-то в угоду кому-то, особенно со своим телом. |
|
||||
|
||||
![]()
Ju_ju, ну не девичья это грудь. Просто очень маленькая и после кормлений. Зачем лгать человеку на анонимном форуме. Если она довольна сама- это одно. Но то, что она отреагировала на комментарий мужа доказывает, что втайне она понимает, что он прав. Те, кто об операции не думают и собой довольны, не сидят в подобных темах.
У меня 210, но полный B. Может и не мало Счастливая мамочка 1, и ещё в ответ на ваш пост - разумный человек сам себе не лжёт и позитивно реагирует на критику. Вместо того, чтобы устраивать истерики и метания, нужно подумать - а вдруг мужчина прав и я стану лучше после этого ? Вы же тоже не зря сделали операцию, у вас была какая то цель. Вот вы сами себе честно и ответьте - вы для себя это сделали или для других. Для себя - это если вы в парандже ходите и никто вас не видит, и с мужем сексом занимаетесь в кромешной темноте. Все остальное - это эго и желание казаться лучше в глазах других, вызывать у них чувства.
|
||||
|
||||
![]()
Согласна,нравится себе и окружающим. Как бы мы не говорили что только для себя)
|
|
||||
|
||||
![]()
Selia, ну именно для таких эта тема и создана, это правда. А сколько примеров, когда женщина думает - а вдруг мужчина прав.., но это по сути ничего в их отношениях не меняет.. Я лично честно сделала это для себя. Не жалею. Мужу нравилась до, скоро 4 месяца, он пока ее щупать даже не хочет. Визуально только начала ему нравится. Он считает ее большой и побаивается.. И да, ему неприятно, что у меня они ненатуральные, я это вижу. Комплексов не испытываю по этому поводу, считаю, что они помягчают и он привыкнет. Но когда грудь своя не 0 и не птоз то никому не посоветую маммопластику. И если у тебя все ТТТ без проблем, то это чудесно, редкий случай.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Selia, я делала для себя. Потому что с 17 лет комплекс был маленькой груди, а после кормления совсем на нее не могла смотреть, каждая покупка лифчика сопровождалась слезами, этим летом я не смогоа подобрать себе белый бюстгальтер под обычные белые майки и футболки. Муж оговаривал до последнего, мои аргументы были , что если любишь с этой грудью, полюбишь и с новой
|
||||
|
||||
![]()
Счастливая мамочка 1, вы в социуме живёте. Для себя не чужествует. Смотрите сообщение выше.
|