Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, фракселя не было. Планирую.
Про маргиналку - мне какой то командировочный дядя в продовольствееном рялом с клиникой предлагал прогуляться к нему. Я сказала что ноу. А он мне - " у меня и Черноголовка есть ! " Наверное я должна была радостно подкинуться что плюс к сексу еще и нальют )) |
|
||||
|
||||
это регенлабовский плазмолифтинг. довольны Вы им? какой от него у Вас был эффект?
|
|
||||
|
||||
lila, точно - он .. Впиталось все моментально. Ни синяков, ни папул. Кожа улучшилась однозначно. Делала на 4 день после ОП и через 3 недели после ОП. Те целью было ускорить заживление. Сравнить мне не с чем, тк раньше не делала.
Кололи в лицо, шею и голову вокруг швов. Не знаю длагодаря ему или нет - волосы не выпадали вообще после ОП. ттт , |
|
||||
|
||||
эээх. вот бы Вам сравнить с русским...он недорогой
|
|
||||
|
||||
lila, это что значит?)
|
|
||||
|
||||
))) мало очевидцев, кто мог бы сравнить на себе регенлабовский (дорогой) и ахмеровский (дешевый)
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, Надежда59 сделала Швейцарский трижды у Якимца и чуть меньше года спустя ахмеровский. Говорит, что регенлабовский (обогащённый эритроцитами) существенно лучше и дольше ахмеровского.
|
|
||||
|
||||
эритроцитами? может тромбоцитами все же?
|
|
||||
|
||||
Два раза написало вместе с душой. Выбросило. Вместе с душой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но буду благодарна, если поделитесь своим опытом, Через 2.5 месяца посыпались волосы - ой ой .. Переживаю, так как вообще с выпадением были проблемы, сейчас на миноксидиле и гормонах. |
|
||||
|
||||
alena-a, если вы на миноксе, то фазы выпадения на нем бывают. В тематической ветке все это обсуждают.
|
|
||||
|
||||
alena-a, у меня после операции очень сильно стали выпадать, я сделала два курса мезотерапии головы и пила витамины алерана мне помогло почти сразу
|
|
||||
|
||||
Тильда, спасибо! я знала об этом, но подзабыла)
у меня минокса срок использования чуть больше полутора лет , по моему, фазы облёта около года первая, посмотрю ветку! но вот прям после оп, как раз 2,5-3 месяца - я и связала сей факт с наркозом (надеюсь! он виноват и все придет в мою норму). Мне вообще наркоз не легко этот дался - и сразу после плохо было, потом долго болела, постоянные простуды, неприятные болезненные состояния и ничего из лекарств не помогало. И волосы, опять же, на наркоз уповаю, интересно как у других девочек. Спасибо!! два курса подряд? Наверное нужно уколоться. Витамины сразу заказала с айхерба, начала пить через месяц после оп. |
|
||||
|
||||
alena-a, я делала с разрывом неделя.
|
|
||||
|
||||
Gelena995,
lila, А витамины после операции (особенно группа В) влияют на качество заживления швов (в плохом смысле)? Читала на форуме, что многие врачи (например, Ищенко) не рекомендуют принимать витамины, чтобы "не кормить швы", чтобы не рубец не разросся вроде бы. Не по теме, извините, пожалуйста, но раз уж тут зашел разговор и могут ответить самые самые опытные и знающие) |
|
||||
|
||||
Gelena995, зачем мне фотографии каких то ужастиков, я не пуганая дама, с таким же успехом можно нарыть фоток с парашютом вместо козелка. Выбирать пациенту, вам не стоит быть столь категоричной и не кричите, вы не истина в последней инстанции.
Всем кто стоит перед выбором и читает эту тему, советую начать с архивов, это кладезь информации, старшие товарищи разложили, разжевали и в рот положили, жаль что многих ников почему-то сейчас не видно на форуме. Сорри, ошиблась адресом, предназначалось в прошу совета)) |
|
||||
|
||||
хмммм... я не задумывалась над этим). Точно не знаю, просто рассуждаю: рубцы разрастаются (т.е. становятся выпуклыми) из-за гиперактивности фибробластов. Активность фибробластов зависит от генетической предрасположенности , от состояния организма в целом данный момент и от местного статуса (натяжение, воспаление). В гипертрофических швах активность фибробластов выше чем в нормальной ткани в 8 раз. В келлоидах в 24. Влияют ли витамины группы B на активность фибробластов до такой степени, чтобы она значительно превышала норму - я не знаю.
|
|
||||
|
||||
tkorol, извините, в работу с головой ушла.)
Насчёт "кормить рубцы витаминами группы В". Вот они, как раз, помощники. Водорастворимые витамины С, Н, группы В, фолиевая (Вс) и никотиновая (РР) кислоты отвечают за клеточный иммунитет кожи, ее защитные функции, при нехватке этих витаминов извращаются протекающие в ней клеточные реакции. Мне был назначен после ОП нейромультивит, мильгамма. Пила курсами 3 месяца. Все ОК. Все ОК. А вот насчёт витамина А и Е ученые никак не решат вредны для рубцов или нет. Спорят.))) Одно из средств, которому приписывается потенциальная возможность удаления рубцов - витамин Е, масло которого часто используют в кремах и лосьонах позиционируемых как средства для удаления рубцов и шрамов. Использование масла витамина Е для уменьшения шрамов сейчас является одним из очень спорных вопросов, так как существует много сторонников мнения о неэффективности масла витамина Е в деле сокращения и удаления рубцов. Витамин Е является жирорастворимым антиоксидантом, который доступен в виде капсул или масла. Считается, что витамин Е может проникать в верхние слои кожи и препятствовать образованию свободных радикалов, которые могут негативно повлиять на процесс заживления ран. Как полагают сторонники версии об эффективности витамина, в процессе возникновения рубцов витамин Е препятствует образованию коллагеновых волокон, тем самым уменьшая рубцевание ткани. Несмотря на то что есть много людей готовых поручиться за эффективность витамина Е в уменьшении и удалении шрамов и рубцов, нет никакой научной основы, доказывающей данное утверждение. Было проведено ряд различных исследований на предмет эффективности масла витамина Е для уменьшения ожоговых рубцов, но результаты их были отрицательными. Мой док, видимо, на стороне тех, кто против витамина А и Е.))) Потому и мазала только водочкой. Напились мои уши по полной программе в реабу.))) |
Закрытая тема |
|
|