Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Понимаю, задачка у тебя. Спроси у того, кто будет филлер колоть.
Gelena995, посмотрела, у Мари по названию такой, по виду другой. Тот что я дала - Мартинекс, первоисточник. Может заводы у нас с Мари разные.))) Это как дерматикс для швов: черный (Америка) и белый (Европа)......))) Ночка, ржу.... сама к себе обратилась.))) Зззвиняй.))) |
|
||||
|
||||
Свет@лана,спасибо за поздравления и поддержку!)стараюсь держаться молодцом..))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, отличные сиси!!!!! И лицо, правда, как-то посвежело. А может это просто хорошее настроение и счастье делают свою работу?
|
|
||||
|
||||
Ань,спасибо!Все никак не заскочу в тему взаимоотношений..))вот домой к мужу приеду , там и поговорим..))Посмотрю на реакцию...
|
|
||||
|
||||
Девушки, про косметологию лучше все же в специальном разделе. Этот - про реконструкцию.
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, поздравляю! Получились такие аккуратненькие девчачьи сисечки. Как вспомню, что было))). Я сама столько лет подобно тебе прожила, знаю, как это ощущать себя, прикрываясь рукой. Понимаю теперь, что красивую грудь возможно иметь в любом возрасте. Теперь и бюстики покупать- одно удовольствие.
|
|
||||
|
||||
Ириска,спасибо за поздравление!
И даа...,бюстики это теперь тема!!!))) Сегодня к часу на перевязку .Дренаж ещё не убрали .Послушаю,что скажет Док .) Нагулялась после перевязки от души!Только открыла форум,а тут я снова звязда инета на пару с Аллой ))ну уже и писать ничего не надо...я фсе сказаал ,я ффсеее сказааал..)) |
|
||||
|
||||
Ты тоже сияешь)) Спасибо, Ира!Лицо стало лучше,смысле цвет выровнялся ..Короче не плохая поцедура ,если есть возможность ) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, какая хорошая грудка! Как здорово все получилось! Да и ты такая счастливая))) Верю- верю в добро, в чудесных людей, в самое лучшее! Как жаль, что не так часто это встречается в жизни, но как прекрасно, что всё-таки встречается. Ланочка, расцветай, молодей, хорошей ещё больше!
|
|
||||
|
||||
Вика, спасибо! вообще как нам повезло стать акционерками!если честно,я бы сама вряд ли решилась.Вообще выставлялась в Акции просто ни на что не надеясь..думала,что возьмут москвичек .. А когда стало ясно,что меня взяли ,я носилась по дому и кричала -"представляешь!? Меня взяли.. ,меня взяли!" Муж и дети все никак не могли понять куда и зачем меня взяли?))
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, так понятны твои чувства, когда взяли))))))) У меня тоже так было....
Вы с Аллой красотки на видео, бодренькие, здоровеньке. И не скажешь по вас, что была операция. Пусть шовчики скорее заживают и и становятся невидимыми, а грудка радует своим девичьим видом! |
|
||||
|
||||
Светик,спасибо за добрые слова!вообще ваша поддержка это такой мощный поток положительной энергии!!!спасибо, Что заглядывайте в темку))
Это скверик прям перед Семейной)) ляпотааа!)) |
|
||||
|
||||
Я-Ночка,
Какая красота вокруг тебя! В такой красотище и сама расцветаешь. А личико после процедур - да-ааа. Прямо цвет другой становится. Я два раза Фраксель сделала, так осени не могу дождаться. Хочу опять на него бежать. |
|
||||
|
||||
Светланка,это где такая жара уже?пляж хоть есть?
Ира, ты какой делала? |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, ))))) Пляжи есть в горах, с бассейнами и озерами, туда и ездят отдыхать. А у нас город столичный - асфальт, солнце, пекло, короче)))) Зато фрукты и ягоды во всю)) Мальдивов не надо)))
Девочки, лицо у вас после процедур -классное. А мне ждать только ноября, не раньше. |
|
||||
|
||||
Я-Ночка,
Я Фраксель Ре Стор. Тут ведь не только от аппарата зависит. Ещё и от рук врача многое зависит. И от состояния/качества кожи. У меня после двух процедур верхние веки подтянулись так, что разговор про верхнее блефаро пока отпал. Наверное повезло, кожа на веках тоненькая была и так подтянулась. И кожей на лице я после Фракселя очень довольна. Так что удачи тебе в дальнейшем совершенствовании. Будешь вся обновленная - от головы до пят. . |